Назад к статьям

Статьи

Guam: антицеллюлитные средства для красоты вашего тела

К сожалению, проблема целлюлита сегодня знакома многим женщинам. От этой напасти страдают как дамы «в теле», так и стройные худышки. Что делать, если регулярные физические нагрузки и изнурительные диеты не приносят результат, а вы все еще видите в отражении зеркала «апельсиновую корку»? На помощь придут высококачественные косметические средства по борьбе с целлюлитом – антицеллюлитная косметика Guam.

История развития марки Guam началась в 1986 году, когда ее создатель, Эгидия Сиена, путешествуя по морю, натолкнулся на рыбачий поселок, жители которого много лет использовали водоросли для лечения и поддержания красоты. Заинтересовавшись этим открытием, Сиена поставил дело на научный уровень. В лаборатории Института глубоководных исследований LACOTE (Италия) провели анализ полезных свойств различных видов водорослей. Результаты исследований легли в основу производства косметики Guam.

 

Типы целлюлита и методы борьбы с ними

Медики и косметологи выделяют четыре типа целлюлита.

Твердый целлюлит, как правило, характерен для молодых женщин, когда проявления апельсиновой корки видны только при сжатии проблемных зон руками. Неприятной особенностью этого типа целлюлита является наличие растяжек на коже.

Мягкий целлюлит уже виден невооруженным взглядом – кожа дряблая, атоничная. Наблюдается у женщин после 40.

Отечный целлюлит характеризуется застоем жидкости в тканях, в результате чего отмечается отеки и тяжесть в ногах. Из-за отечности увеличиваются объемы бедер, живота и ягодиц.

Наиболее часто можно встретить смешанный (или диффузный) целлюлит – это комбинация нескольких, вышеперечисленных типов.

Антицеллюлитные средства Guam разделены на линии, каждая из которых направлена на решение конкретной задачи. Так для устранения отечности производятся средства линии DREN; для борьбы с апельсиновой коркой – антицеллюлитные маски с морскими водорослями; для повышения тонуса кожи – подтягивающие кремы и маски из линии для тела. Есть специальные средства от растяжек, скрабы на основе морской соли, соль-гели для очищения тела.

В интернет магазине Primestyle.com.ua представлен весь ассортимент средств Guam с подробным описанием препаратов, направленностью действия и способом применения, поэтому подобрать индивидуальный антицеллюлитный уход не составит труда.

 

Активные ингредиенты антицеллюлитной косметики Guam

Измельченные водоросли Guam входят в состав всех продуктов, предлагаемых маркой. Они содержат ценные макро и микроэлементы, которые мгновенно проникают сквозь эпидермис и усваиваются кожей. Морская вода обладает осмотической способностью убирать лишнюю жидкость из ткани, благодаря чему косметика Guam эффективна не только против проявлений целлюлита на коже, но и уменьшает отечность.

Сбалансированная формула антицеллюлитных средств Guam содержит каолин, протеины, масла и растительные экстракты, которые усиливают действие морских водорослей:

- каолиновая глина улучшает проходимость активных ингредиентов масок и кремов в глубокие слои кожи, связывает токсины и шлаки, выводит их из организма. Кроме того, минеральные соли и микроэлементы, входящие в состав каолина, нейтрализуют действие свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение кожи;

- растительные компоненты: экстракт плюща обладает выраженным тонизирующим действием, а экстракт конского каштана стимулирует выработку коллагена и эластина. Кожа подтягивается, восстанавливается, становится более упругой и ровной. Экстракт плюща добавлен во все косметические средства с дренажным эффектом - Guam DREN. Это связано со способностью плюща оптимизировать микроциркуляцию в тканях и выводить лишнюю жидкость. Дренажный эффект кремов и масок DREN позволяет избавится от тяжести в ногах, отечности; уменьшает объемы тела в проблемных зонах – бедрах, области талии, ягодицах;

- растительные масла: эфирные масла душицы и лимона оказывают противовоспалительное и липолитическое действие. Они расщепляют жиры, уменьшают жировые бляшки и предотвращают образование новых, смягчают кожу, повышают ее эластичность, насыщают кожу витаминами С, А, Е, нейтрализуют действие свободных радикалов. Лишние сантиметры в области талии, бедер и ягодиц буквально тают на глазах;

- ментол обеспечивает чувство приятной прохлады после нанесения средства, укрепляет и тонизирует кожу.

Если вы заметили проявление целлюлита на вашей коже – не отчаивайтесь! Используя в комплексе антицеллюлитные средства Guam, сочетая их со здоровой диетой и регулярными тренировками в спортзале, вы непременно поборете целлюлит и ваше тело будет совершенным!

Читайте также: Christina Chateau de Beaute: экстракты винограда в борьбе за молодость кожи