Назад к статьям

Статьи

  • Главная
  • Статьи
  • Израильская профессиональная косметика Anna Lotan – сила природы для Вашей красоты и молодости
Израильская профессиональная косметика Anna Lotan – сила природы для Вашей красоты и молодости

О бренде Anna Lotan

Более пятидесяти лет назад израильская биокосметичекая компания Anna Lotan представила свои первые профессиональные продукты для ухода за кожей лица и тела. Основатель г-жа Анна Лотан в продукции объединила силу природы и новейшие достижения в области космецевтики. Благодаря такому подходу продукция бренда завоевала славу абсолютно гипоаллергенной. С тех пор философия торговой марки базируется на натуральности и высоком качестве сырья для производства косметики – содержание химических компонентов в средствах Anna Lotan составляет не более 2-3%.

Головной офис и завод Anna Lotan Ltd. находится в г. Кесария (Израиль). Там же располагаются и научные лаборатории, где создаются новые формулы косметических средств. Продукция предназначена для работы косметологов в условиях салона, а также для домашнего использования. Сочетание профессиональных салонных процедур и самостоятельного грамотного ежедневного ухода позволяет добиться выраженных положительных результатов в кратчайшие сроки применения.

 

Безупречное качество от Anna Lotan

 

Сегодня, как никогда, востребована натуральная косметика, поэтому внимание ученых сосредоточено на производстве экологически чисты продуктов. Анна Лотан – не исключение. Одной из наиболее важных составляющих препаратов является их натуральный состав. Природные ингредиенты, соединенные в нано-формулы, лучше всего воспринимаются и усваиваются кожей человека. В зависимости от цели, они дейвствуют на разные слои кожи, эффективно лечат воспаления, предупреждают развитие акне и постакне, справляются с гиперпигментацией, нормализуют гидробаланс и выделение себума, повышают защитную функцию кожи, омолаживают и нивелируют процессы преждевременного старения. Эффективность, пролонгированное действие и быстрый результат от применения средств Анна Лотан обусловлены их составом. Примечательно, что фирма работает в сфере космецевтики, которая объединяет в себе достижения медицины и косметологии.

Приоритет компании – высочайшее качество и безопасность препаратов. Именно поэтому все производственные процессы соответствуют международным стандартам. Торговая марка имеет сертификаты ISO 9001:2008 и ISO 22716:2007 (cGMP), подтверждающие стремление марки непрерывно совершенствовать технологические мощности и свойства продукции. Компании присуще постоянное стремление к совершенству. В лабораториях работают опытные специалисты, нацеленные на успех в любимом деле. Бренд сотрудничает с дерматологами, косметологами и фармацевтами из разных стран мира, получает обратную связь от профессионалов, которые применяют Anna Lotan в своей работе.

 

Косметика Anna Lotan – mush have для каждой женщины

 

Действие препаратов Анна Лотан направлено на устранение проблем сухой и жирной кожи, уменьшение гиперпигментации, лечения акне и постакне, продления молодости кожи и защиты ее от негативных факторов окружающей среды. Широкий спектр препаратов разбит на серии согласно функциональному значению:

- Greens для коррекции мимических морщин, альтернатива инъекций ботокса;

- Liquid Gold для склонной к сухости кожи, содержит экстракт облепихи;

- C White для борьбы с пигментацией;

- A Clear для лечения акне и постакне;

- Alodem для чувствительной кожи, устраняет купероз;

- Гели и пилинги, основанные на эфирных маслах, природных энзимах и минералах Мертвого моря, для обновления и омоложения кожи;

- SPA уход за кожей тела, рук и ног;

- Лечебная декоративная косметика – пудры и легкие тональные кремы.

Все препараты Anna Lotan прекрасно сочетаются между собой, что дает возможность комбинировать их. Они активизируют процессы восстановления кожи на клеточном уровне. Вы можете купить Anna Lotan в нашем интернет магазине. В каталоге Primestyle.com.ua представлена оригинальная профессиональная косметика из Израиля. Косметика Anna Lotan – это все что Вам нужно для здоровой и привлекательной кожи!