Назад к статьям

Статьи

Kerastase: достичь совершенства - просто!

Красивые, переливающиеся, мягкие волосы способна иметь каждая женщина. Для этого нужно лишь чуть больше внимания уделить вопросу ухода. Современные косметические препараты способны буквально творить чудеса, позволяя девушке обладать роскошной копной идеальных локонов. Справиться с перхотью, излишней сухостью и ломкостью, навсегда позабыть о жирных корнях и тусклости волос предлагает бренд Kerastase – известный лидер в сфере производства профессиональной косметики для волос. Профессиональные препараты, основанные на новейших научных разработках в области дерматологии и трихологии, включающие целый комплекс активных ингредиентов натурального происхождения, устранят любую проблему. Главное – не отступать от цели и корректировать методы воздействия в зависимости от ваших потребностей.

Выявить причину проблемы – половина успеха

Первым этапом на пути к совершенным локонам является диагностика. Определить тип и состояние волос, а также подобрать необходимые препараты не так сложно, как кажется. Так, расслоенные посеченные кончики, зуд кожи головы, блеклость и потеря объема служат показателями сухости волос. В этом случае необходимо комплексное питание и интенсивное увлажнение с помощью сывороток и масок.

Волосы быстро становятся жирными? Это результат активной работы сальных желез. Специальные уходовые препараты и коррекция ежедневного рациона - способы решения данной проблемы.

Смешанный тип характеризуется жирностью у корней и сухостью на концах. Здесь требуется комплексный подход, включающий как космецевтические препараты для нормализации выделения себума, так и косметические средства для волос, которые наносятся на определенные зоны.

Ваши волосы имеют живой блеск, не пачкаются в течении 2-3 дней после мытья, легко укладываются в прическу – поздравляем! Вы обладательница нормального типа волос и правильно за ними ухаживаете.

Кардинальное преображение

Если вы обнаружили проблему, то привычный шампунь и кондиционер придется отставить в сторону. Очевидно, что они не справляются и не способны дать вашим волосам необходимый уход. Вместо привычных средств подберите профессиональную косметику, которая будет целенаправленно бороться с существующими недостатками.

Каждая женщина - уникальна, поэтому специалисты Kerastase разработали отдельные линии средств, отвечающие индивидуальным требованиям. Для поддержания здоровья окрашенных волос, придания им зеркального блеска, мягкости и гибкости выпущена линия Kerastase Reflection. Она гарантирует надежную защиту от неблагоприятных факторов, а также поддержание насыщенного цвета окрашенных волос на длительное время.

Поврежденным локонам придет на помощь линия средств Chronologiste. Уже после нескольких применений структура волос восстанавливается, локоны смягчаются, становятся более послушными и живыми, приятными на ощупь, наполняются глубоким блеском и здоровым сиянием.

Глубокое питание от корней до кончиков обеспечат питательные серии Nutritive и Elixir Ultime. Ценные масла, входящие в их состав, проникают глубоко и работают изнутри, наполняя материю волос силой и непревзойденной красотой. Шелковистые, переливающиеся под лучами солнца, послушные и здоровые волосы - этот результат не заставит себя долго ждать. А тонкие ароматы и насыщенные текстуры подарят истинное наслаждение во время процедуры.

Здоровая кожа головы - основа роскошных локонов. Лечебное действие препаратов линии Specifique позволит забыть о жирном блеске, чувствительности, перхоти и потере волос, ведь их формулы включают сбалансированный комплекс ингредиентов, действие которых направлено на решение самой этиологии дефекта.

Уложить волосы в модную прическу легко с серией средств Discipline. Взъерошенная копна непослушных прядей мгновенно подчинится, стоит лишь воспользоваться разглаживающей маской или защитным термоактивным уходом от Керастаз. Теперь вы можете позволить себе любую укладку, подчеркнете изгибы, объем и яркий блеск великолепных локонов. С Kerastase идеальные волосы - лишь вопрос времени.

Побалуйте себя профессиональной косметикой и забудьте о несовершенстве!