Назад к статьям

Статьи

Летний уход за кожей от GIGI

Наступило жаркое, солнечное лето, а значит самое время пересмотреть арсенал средств по уходу за кожей. Баночки с плотными питательными кремами лучше отставить в сторону. Вместо этого запаситесь легкими, увлажняющими сыворотками и средствами с высоким солнцезащитным фактором. Для того, чтобы летний уход за кожей был по-настоящему эффективный, отдайте предпочтение профессиональной косметике. Лучшее предложение от израильских косметологов – косметика научной лаборатории GIGI Cosmetics Lab. О ней и пойдет речь.

Косметика GIGI: летний уход за чувствительной кожей

Чувствительна кожа остро реагирует на любые влияния извне, будь то яркое солнце, жара или пыль городов. Специально для нее была создана серия Lotus Beauty, которая обладает выраженным успокаивающим, антиоксидантным и противовоспалительным действием. В центре формул препаратов – экстракты лотоса. Как известно, этому цветку свойственно самоочищение, поэтому еще с древности его семена и масла использовали для удаления различных загрязнений с поверхности лица и тела. В составе лотоса содержится:

- крахмал, который эффективен против воспалений и раздражений;

- витамин С, защищающий от воздействия свободных радикалов и укрепляющий защитные функции кожи;

- протеины, стимулирующие рост коллагеновых волокон, что придает коже свежий, молодой и подтянутый вид;

- фосфолипиды, оптимизирующие жизнедеятельность клеток и реструктуризирующие их мембраны.

Серия Lotus Beauty подходит для любого типа кожи и возраста, и состоит из дневных и ночных кремов, сывороток, масок, очищающего молочка и тоника. Препараты можно совмещать с любыми другими средствами и ежедневно использовать дома. Подобрать и купить GIGI Вы можете на нашем сайте. Не знаете, что выбрать? Звоните, и грамотные консультанты ответят на Ваши вопросы и помогут определиться в выборе.

Уход за жирной и проблемной кожей летом

Обладательницы комбинированного и жирного типа кожи хорошо знают насколько сильно активизируется работа сальных желез в жаркую погоду. Вам помогут профессиональная косметика GIGI. Израильский бренд предлагает несколько серий для ухода за проблемной кожей.

1. Solar Energy. Эта линия направлена на лечение жирной, пористой, проблемной кожи. В основе серии - минералы Мертвого моря, добытые из его воды и целебных грязей и очищенные лабораторным путем. Составляющая этих компонентов в кремах, масках и сыворотках Солар Энерджи достигает 25%. Микроэлементы натрий, калий, кальций, цинк, магний, фосфор, медь и железо нормализуют работу сальных желез, матируют и увлажняют, стимулируют рост коллагена, повышают эластичность, являются активными участниками энергетических и обменных процессов в клетках.

2. Derma Clear. Работает против акне и постакне, заметно омолаживает, выравнивает рельеф, повышает тонус, запускает самореструктуризацию и восстановление кожного покрова. Серию Дерма Клеа можно, без сомнения, отнести к высокоэффективным биокосмецевтическим лечебным препаратам, которые в считанные недели устраняют такие нежелательные проявления как угревая сыпь, повышенное выделение кожного сала, комедоны и воспаления. Изо дня в день кожа выглядит свежей и матовой, выравниваются мелкие морщинки и цвет лица.

3. Sea Weed. Матирующая линия для комбинированной и жирной кожи. Ежедневный уход на основе косметических средств Sea Weed, что в переводе означает «морские водоросли», решает проблему блеска кожи на протяжении всего дня. Водоросли и растительные экстракты, входящие в состав:

- насыщают ткани микроэлементами, необходимыми для обмена веществ на клеточном уровне;

- стимулируют синтез аминокислот, что заметно улучшает внешний вид и упругость кожи;

- оказывают бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное воздействие;

- обладают выраженным антиоксидантным эффектом.

Надежная защита от солнца с GIGI

В арсенале косметических средств для лета обязательно должен быть хороший солнцезащитный крем. Начинать пользоваться им следует уже весной, когда нас только начинают радовать первые теплые солнечные лучи. Летом же – это абсолютный must have для каждой женщины. Воздействие ультрафиолета запускает ряд нежелательных процессов в глубоких слоях кожи. В первую очередь, это активизация свободных радикалов, которые разрушают структуру молекул, что приводит к гибели клетки. Кожа становиться чувствительной, теряет влагу и тонус, появляются морщинки, кожа теряет сияние. К тому же, УФ-лучи непосредственно влияют на меланогенез. Запускается естественный защитный механизм, стимулируется выработка меланоцитов, вследствие чего появляется нежелательная пигментация.

В условиях городской среды, когда Вы большую часть времени проводите в помещении, достаточно будет крема с фактором защиты SPF 30. Если же Вы собираетесь отдохнуть на природе, планируете отпуск на море или же Ваша кожа склонна к пигментации, отдайте предпочтения более сильным средствам. Косметика GIGI предлагает серию Sun Care, которая включает мощные солнцезащитные кремы с физическими и химическими фильтрами и SPF от 34 до 50. Средство на основе минералов и целебных грязей отлично увлажнит кожу и защитит ее от солнца.

Для здоровой и красивой кожи Вам необходимо лишь купить косметику GIGI. Поверьте, уже через неделю Вы поразитесь результатом – Ваша кожа обретет бархатистость, матовость и привлекательный внешний вид.