Назад к статьям

Статьи

ONmacabim: секрет успеха

Профессиональная косметика ONmacabim давно полюбилась косметологам и их клиентам. Космецевтические препараты на основе растительных компонентов применяют мастера более чем в пятнадцати странах мира. Благодаря своей результативности и абсолютной безопасности ОНмакабим может применяться на любой коже независимо от возраста, пола и проблем на коже.

Одно из ключевых свойств кремов, сывороток, масок и лосьонов компании - это мгновенный эффект, который клиент может оценить сразу же после посещения салона. Препараты корректируют недостатки проблемной кожи, справляются с акне, постакне, возрастными изменениями, чрезмерной выработкой себума, куперозом и многими другими несовершенствами. Чтобы удвоить эффект косметологи рекомендуют дополнять салонные процедуры направленным домашним уходом.

Интересно происхождение названия бренда ONmacabim. Основоположником данных препаратов считают биохимика Микки. Являясь потомственным травником, ученый восстановил рецепты древности по экстрактированию целебных растений. После этого, ученый передал свои знания супружеской паре - Нилу и Офелии. Первые буквы их имен и вошли в название бренда - “O” и “N”. В переводе с иврита “macabim” значит “бессмертник”. Это растение и легло в основу линии для лечения проблемной и жирной кожи DM Line, а также в другую продукцию компании.

Бессмертник - лечебная трава, издревле известная своими уникальными свойствами. Среди них можно выделить: 

- антибактериальное - подавляет жизнедеятельность бактерий;

- антисептическое - тормозит размножение и развитие микроорганизмов;

- капилляропротекторное - укрепляет стенки кровеносных сосудов, противостоит развитию купероза;

- себорегулирующее - нормализует выработку себума;

- кератолитическое - отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса;

- успокаивающее - дарит комфорт.

Как видно, бессмертник обладает многогранным действием, является универсальным компонентом косметических средств для любого типа кожи. Поэтому экстракт бессмертника содержится во всех линейках ONmacabim в виде водно-спиртового или водного раствора. Косметические препараты с его содержанием активно борются с угревой сыпью, противостоят воспалениям, убивают микробы и болезнетворные бактерии. Эта трава обладает выраженным антивозрастным воздействием, стимулирует регенерацию тканей и разглаживает морщинки, а также устраняет дискомфорт на чувствительной коже, склонной к аллергическим реакциям.

Еще одним несомненным достоинством косметики ONmacabim является ее способность к миксованию. Совмещая препараты разных линий, а также сугубо функциональные профессиональные средства с домашним уходом, можно добится поразительных результатов в кратчайшие сроки. Арсенал средств велик, что позволяет подобрать индивидуальный уход независимо от возраста, состояния кожного покрова и имеющихся эстетических несовершенств.

Косметика ОНмакабим сочетает в себе уникальность лечебных растений и современные нано- и биотехнологии. Научный подход и грамотная сочетаемость компонентов позволили выпустить на рынок высококонцентрированные активные эликсиры красоты. Помимо экстракта бессмертника в производстве ONmacabim используются травы Иудейской пустыни - уникального региона, расположенного неподалеку от Мертвого моря, который отличается суровыми климатическими условиями. Растения Иудейской пустыни в процессе эволюции приспособились накапливать полезные вещества и влагу, поэтому они настолько ценятся как в медицине, так и в косметологии. Формулы средств включают более 100 видов целебных трав, среди которых лаванда, алтей, розмарин, ромашка, шалфей, каштан и примула вечерняя.

Косметика гипоаллергенна, не вызывает привыкания, не имеет ограничений по использованию. Бренд ОНмакабим использует только природные консерванты (анисовую кислоту, экстракт коры магнолии, экстракт косточек грейпфрута). А вот ароматизаторы и искусственные красители полностью отсутствуют. Лишь анти-эдж сыворотка с Omega 3+6 содержит печень трески, которая оказывает питательное, антиоксидантное и омолаживающее воздействие.

Если Вы хотите сохранить молодость, привлекательность и выглядет потрясающе каждый день, отдайте предпочтение средствам ONmacabim. Их преимущества очевидны:

1. Содержат только натуральные ингредиенты в высокой концентрации;

2. Быстро и глубоко проникают в глубокие слои кожи за счет нанотехнологий и липосомированных форм;

3. Оказывают выраженный и стойкий результат за короткое время применения;

4. Отлично сочетаются с продукцией других косметических марок;

5. Абсолютно безопасны поэтому могут применяться как на взрослой, так и на подростковой коже.

Не отказывайте себе в удовольствии выглядеть сногсшибательно! Приглашаем Вас выбрать профессиональную израильскую косметику для идеального домашнего ухода за кожей лица и тела.