Назад к статьям

Статьи

  • Главная
  • Статьи
  • Профессиональная косметика Christina: летний уход за жирной и проблемной кожей
Профессиональная косметика Christina: летний уход за жирной и проблемной кожей

Christina – лучшая косметика от профессионалов

Израильская косметика Christina давно завоевала популярность среди профессиональных косметологов и их клиентов. Основанный в 1982 году, бренд постоянно совершенствует свою продукцию, предлагая женщинам новые профессиональные препараты для решения любых эстетических проблем кожи. При создании формул и производстве препаратов компания Christina основывается на новейших научных разработках и результатах исследований собственных лабораторий. Благодаря инновационным технологиям и смелым экспериментам, в косметических средствах Кристина традиционные рецепты красоты находят современное воплощение.

Профессиональные препараты, предназначенные исключительно для работы косметолога в условиях салона, дополняются косметикой для домашнего использования. Такой подход позволяет добиться выраженного положительного результата в кратчайшие сроки.

Женщинам с проблемной, жирной или комбинированной кожей косметика Christina предлагает две линии средств – Bio Phyto и Comodex. Препараты комплексно воздействуют на разные слои кожи, нормализуя выработку себума, устраняя воспаления и покраснения, успокаивая и восстанавливая эпидермис. Они отлично работают летом, быстро и эффективно устраняют недостатки и сохраняют привлекательный внешний вид кожи на протяжении всего дня.

Линия препаратов для проблемной кожи Christina Bio Phyto

 

Недавно специалисты компании Christina доработали состав препаратов линии Bio Phyto, после чего она предстала в новом виде. Сегодня средства серии направлены на лечение чувствительной, раздраженной кожи, а также эффективно справляются с проявлениями купероза.

Для очищения проблемной кожи косметика Кристина предлагает нежный гель с лимонной кислотой и экстрактом гамамелиса. Легкая консистенция геля удаляет любые загрязнения с кожи, включая остатки макияжа. В комплексном уходе гель дополняется освещающим тоником, который подготавливает кожу к нанесению кремов, сывороток и масок. Для более глубокого очищения рекомендуется растительный пилинг для домашнего использования. Незначительная концентрация кислот в сочетании с экстрактами целебных растений, устраняет ороговевший слой эпидермиса, стимулирует кровообращение, укрепляет стенки капилляров. С пилингом от Кристина вам обеспечен прекрасный результат – сияющая, подтянутая, здоровая кожа без черных точек и очагов воспаления.

Маски Bio Phyto проявляют детокс-воздействие, снимают зуд и шелушение, предотвращают гиперемию, дарят ощущение свежести и чистоты надолго. Себорегулирующая маска сужает расширенные поры, что характерно для жирной и проблемной кожи. Благодаря такому воздействию она эффективно справляется с комедонами и воспалениями. Угнетая 5-альфа-редуктазу, маска способствует снижению секреции кожного себума.

Для целенаправленного локального лечения воспаленных элементов (прыщи, угри) возьмите точечный лосьон Bio Phyto. Его антибактериальные и противомикробные свойства быстро нивелируют очаг проблемы и регенерируют кожу.

Комплексный ежедневный уход за проблемной кожей обеспечат кремы Bio Phyto. Нормализующий ночной, балансирующий, защитный дневной – какой крем вы бы не выбрали, вы сразу же заметите положительную динамику. Ваша кожа будет здоровой, молодой и красивой.

Линия препаратов для жирной кожи Christina Comodex

 

Женщины, у которых кожа склонна к жирности, знают, как трудно бороться с этой проблемой летом. Жаркая погода и яркие солнечные лучи провоцируют еще большее выделение себума. Смешиваясь с потом, пылью городов и средствами макияжа, выделения забивают поры, образуя комедоны и провоцируя высыпания. Профессиональная косметика Кристина поможет справиться с этой проблемой. Высокоэффективные средства линии Comodex не только нормализуют работу сальных желез, но и с каждым новым использованием делают вашу кожу более здоровой и привлекательной.

 

 

Если вы ищете эффективное средство, которое бы обеспечивало матовость кожи, способствовало оксигинации клеток и надежно защищало от черных точек и угрей, возьмите один из препаратов Comodex. Отличное очищение обеспечат очищающий гель, тоник и лосьон на основе фруктовых кислот. Дополненные маслом виноградной косточки и зеленого чая, они справляются с нарушениями водно-жирового баланса кож и делают кожу матовой.

В состав масок и сывороток Comodex включены экстракты томата и корицы. Эти компоненты обладают выраженным матирующим, защитным, нормализующим и антиоксидантным воздействием, дезинфицируют и успокаивают кожу. Выраженный результат заметен уже после первого применения.

Комплексный ежедневный уход за жирной кожей с помощью средств Comodex избавляет от угревой сыпи, акне и постакне и предотвращает их повторное появление. Осветляющие свойства препаратов выравнивают тон кожи, нивелируют покраснения и гиперемию. Солнцезащитный крем с высоким SPF защищает кожу от гиперпигментации и действия свободных радикалов. А точечный уход позволяет направить все силы на быстрое заживление возникшего воспаления.

Купить косметику Christina вы можете в нашем интернет магазине. Квалифицированные консультанты посоветуют хороший уход, расскажут о препаратах и помогут подобрать нужное средство. Не откладывайте заботу о своей коже – действуйте немедленно! Ждем вас в интернет магазине Primestyle.com.ua.