Назад к статьям

Статьи

  • Главная
  • Статьи
  • Профессиональный пилинг Christina для коррекции проблем кожи
Профессиональный пилинг Christina для коррекции проблем кожи

Расширенные поры, гиперпигментация, чрезмерное выделение кожного сала, воспаления и высыпания – эти проблемы не понаслышке знакомы каждому обладателю проблемной кожи. Устранить нежелательные проявления на эпидермисе, нормализовать выработку себума, выровнять оттенок и текстуру кожи призван профессиональные пилинги Кристина. Грамотно подобранный курс процедур в комбинации с целенаправленным ежедневным уходом излечит акне и постакне, сгладит рубцы и глубокие морщины, придаст лицу молодой, здоровый и привлекательный вид.

В условиях салона косметолог может предложить клиенту индивидуальный план лечения, методики которого будут скорректированы в соответствии с состоянием кожи и его потребностями.

Как работает пилинг?

В состав пилингов Christina входят активные компоненты, которые в комплексе повышают эффективность и действенность друг друга, оказывают так называемый синергетический эффект. Именно поэтому пилинг способен устранить многие косметические недостатки:

- подтянуть и выровнять рельеф кожи;

- сократить глубину и количество морщин;

- запустить омолаживающие процессы в глубоких слоях дермы;

- осветлить пигментацию;

- нормализовать обмен веществ в клетках и повысить защитную функцию кожи.

Действие любого пилинга направлено на эксфолиацию ороговевших клеток эпидермиса. За счет этого происходит мягкое удаление верхних кератиновых слоев, сглаживаются грани морщин и рубцов постакне.

Обновление кожи запускает механизм регенерации. Коллагеновые и эластиновые волокна, которые формируют остов кожи и напрямую отвечают за ее тонус, эластичность и гладкость, получают сигнал к росту и восстановлению. Кожа подтягивается, овал лица становится более четким, разглаживаются мелкие морщинки, сглаживаются края глубоких морщин. Процедура стимулирует приток крови к коже, улучшает кровоток и лимфоток, предотвращает отечность, обеспечивает лучшее проникновение активных ингредиентов масок, сывороток и кремов.

Косметика Christina: широкий ассортимент эффективных препаратов

Многие пилинги от израильского бренда могут использоваться самостоятельно в домашнем уходе. К их числу относят натуральный растительный пилинг Rose De Mer Christina. Он обладает выраженным обновляющим, омолаживающим и осветляющим действием. Формула средства содержит измельченную коралловую пудру и экстракт морских водорослей, которые регулируют секрецию сальных желез, повышают жизнедеятельность клеток. Антибактериальные компоненты предупреждают закупоривание пор, снижают рост бактерий, лечат постакне и воспаления.

Коралловый пилинг Кристина прост в использовании. Он представлен в виде небольшого кусочка мыла, удобно наносится на кожу, не вызывает покраснения и неприятных ощущений жжения.

Серия Muse представляет отшелушивающий гоммаж Muse Illuminating Gommage – мягкое средство для осветления кожи. Препарат регулирует синтез меланина, понижает его уровень в меланоцитах, препятствует его накоплению, улучшает текстуру кожи, оказывает ингибирует активность тирозиназы и стабилизирует чрезмерно активные меланоциты. Благодаря регулярному применению средства пигмент равномерно распределяется по клеткам, а кожа осветляется.

Большой популярностью среди истинных знатоков профкосметики пользуется био-фито пилинг Bio Phyto Herbal Complex. Он применяется для лечения различных воспалений на коже. Антиоксиданты, противовоспалительные и антибактериальные компоненты разрушают бактерии акне, нормализуют секрецию сальных желез, корректируют постакне, улучшая кожу и обеспечивая ее защиту.