Назад к статьям

Статьи

Профилактика старения кожи вокруг глаз с профессиональной косметикой Renew

Кожа в зоне вокруг глаз очень чувствительна к воздействию различных эндогенных и экзогенных факторов. На нее состоянии сказываются как влияние солнечных лучей, примесей в проточной воде, неправильно подобранная косметика или её недостаток, так и стрессы, неправильное питание, недосыпание и прочие причины.

Такая восприимчивость периорбитальной области обусловлена самим строением кожи здесь. Кожный покров вокруг глаз очень тонкий, практически не имеет подкожной жировой клетчатки. Ее место занимает рыхловатая ткань, которая склонна к накоплению жидкости, что внешне проявляется в отечности и образованию мешков. Из-за того, что кровеносные сосуды расположены очень близко к поверхности эпидермиса и к тому же весьма хрупкие, с возрастом возможно появление темных кругов и синюшности. Небольшое количество коллагеновых и эластиновых волокон в периорбитальной зоне способствует ее растяжению, потере эластичности, раннему возникновению морщинок (так называемых гусиных лапок) и провисанию ткани.

Как правило, эти симптомы проявляются одновременно и усиливают действие друг друга. Для укрепления кожи вокруг глаз, предотвращения отеков, нежелательной пигментации и старения, необходим ежедневный комплексный уход с помощью профессиональной косметики. Замечательные высокоэффективные препараты Renew действуют моментально. Уже после первых применений заметен выраженный позитивный результат, который накапливается с каждым новым нанесением препарата.

Секрет результативности косметических средств Renew заключается в тщательно подобранных, натуральных ингредиентах, которые заключены в научно-обоснованных формулы. Средства комплексно воздействуют на саму этиологию дисбаланса и борются с признаками старения на клеточном и тканевом уровнях. В результате, Ваша кожа выглядит отдохнувшей, подтянутой, сияющей и привлекательной!

Основными действующими веществами, входящими в состав косметики Ренью, являются: 

- питательные ингредиенты, в первую очередь производные масла оливы, которые отлично смягчают и увлажняют кожу, поддерживают оптимальный гидробаланс в клетках, помогают другим активным веществам проникнуть вглубь кожного покрова. Помимо этого, питательную функцию выполняют масла ши, жожоба и авокадо, которые восстанавливают повреждения и предотвращают губительное влияние свободных радикалов;

- увлажняющие составляющие. Гиалуроновая кислота известна своими выраженными увлажняющими свойствами. Ее молекула настолько мала, что без проблем проникает в дерму, оптимизируя водно-жировой баланс. Одна молекула гиалуронки присоединяет к себе 1000 молекул воды и длительно удерживает их. В состав кремов и сывороток Renew входят природные полисахариды гликозаминогликаны, оказывающее омолаживающее и защитное воздействие;

- бороться с темными кругами и пигментацией призваны укрепляющие компоненты - натуральные экстракты карликовой пальмы, родиолы розовой и белой лилии. Они содержат танин, который укрепляет стенки кровеносных сосудов, устраняет ломкость капилляров, улучшает местную микроциркуляцию крови;

- противоотечными корректорами служат кофейный экстракт и женьшень. Они активизируют процессы лимфодренажа, препятствуют проявлению хронической усталости и стрессу;

- успокаивающие ингредиенты представлены бисабололом, аллантоином и растительными вытяжками ромашки, василька и петрушки. Абсолютно натуральные, они бережно ухаживают за кожей вокруг глаз, не вызывают аллергических реакций, стимулируют регенерацию, тонизируют и осветляют периорбитальную зону.

Отдельно хочется выделить омолаживающие вещества в составе косметики Renew, которые оказывают заметный эффект уже после первой недели применения препаратов. Среди них витамин Е - мощнейший антиоксидант, препятствующий преждевременному старению кожи и появлению первых морщин. даже на возрастной коже, на которой уже проявились морщинки, он оказывает видимую анти-эдж терапию. Витамин Е замедляет процессы метаболизма и повышает тканевое дыхание, из-за чего старение замедляется. Синтетическое вещество MATRIXYL 3000 запускает синтез коллагена и эластина, укрепляет подкожное пространство, делает кожу более упругой и ровной. Витамины группы В, содержащиеся в экстракте дрожжей, преображают кожу вокруг глаз, защищают ее от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Подберите для себя профессиональные средства от израильского бренда Renew и сохраните молодость кожи надолго!