Назад к статьям

Статьи

Серия препаратов Nutri-Peptide – новинка от GIGI

GIGI cosmetics – эффективная профессиональная косметика из Израиля

Компания GiGi Cosmetic Lab была основана в 1957 году в Израиле г-ом Ландау. Его целью было создание высокоэффективной профессиональной косметики, которая решала бы большинство эстетических проблем кожи. Идеи Ландау и его последователей нашли воплощение в продукции компании. Неизменное качество и ориентированность на потребности клиента – вот основные приоритеты ДжиДжи.

Эффективность косметики GiGi обусловлена самим принципом ее создания. Компания одной из первых получила разрешение использовать в формулах препаратов фармакологические ингредиенты. Сочетание фармакологических и косметических компонентов позволило разработать продукцию, которая гарантированно оказывала выраженный и устойчивый результат в кратчайшие сроки.

Ассортимент фирмы насчитывает более 400 средств, предназначенных для работы косметологов в условиях салона и для самостоятельного применения дома. Ежегодно выпускается новая серия средств, последней стала линия с нутри-пептидами.

GIGI Nutri-Peptide: молодость и сияние Вашей кожи

Кремы и сыворотки на основе белков давно применяются в косметологии. Но существенным минусом таких средств является их низкая проникающая способность. Из-за больших размеров белки оказывают лишь поверхностное воздействие.

На смену белкам пришли пептиды. Это короткие белковые цепочки, состоящие из аминокислот. Для них характерна гораздо меньшая молекулярная масса, вследствие чего они легко проходят сквозь эпидермальный барьер, достигают дермы и регулируют жизнедеятельность живых клеток.

Пептиды способны управлять процессами, проходящими в глубоких слоях кожи. Они эффективно восстанавливают и увлажняют, нивелируют воспаления, замедляют естественное старение. Абсолютно нетоксичны и безопасны, действуют универсально независимо от типа кожи и возраста.

Пептидная косметика – одно из ведущих направлений в вопросе омоложения кожи. Это обусловлено высокой биологической активностью пептидов. Они:

- стимулируют рост коллагеновых волокон, благодаря чему кожа обретает тонус, а контуры лица становятся более четкими;

- увлажняют на молекулярном уровне, что обеспечивает нормальную работу клеток, делает кожу упругой и сияющей изнутри;

- регенерируют повреждения, снимают воспаления, успокаивают;

- борются со свободными радикалами, повышая защитную функцию кожи и предотвращая преждевременное старение;

- влияют на меланогенез, сокращают пигментацию.

Серия GiGi Nutri-Peptide включает очищающий гель, увлажняющий и питательный кремы, крем для области вокруг глаз, энергонасыщающую сыворотку, а также увлажняющую, очищающую и альгинатную маски. Препараты подходят для любого возраста и типа кожи, отлично совмещаются с другими средствами бренда.

Косметика GiGi не относится к товарам масс-маркета, поэтому Вы не сможете приобрести ее в обычном косметическом магазине. Продажей занимаются официальные дистрибьюторы, а также специализированные интернет-магазины. Купить косметику GiGi Вы можете на Primestyle.com.ua. Уже много лет мы поставляем нашим клиентам профессиональные косметические средства из Израиля, поддерживаем дружеские отношения с покупателями и получаем их благодарные отзывы. Убедитесь и Вы в высочайшем качестве и эффективности продукции израильского рынка.