Назад к статьям

Статьи

Новинка от Holy Land! Серия для чувствительной кожи CALM DERM – эффективная альтернатива серии CALM RED.

Известный производитель профессиональной израильской косметики – компания Holy Land – выпустили инновационную линию CALM DERM (расширенную и эффективную альтернативу серии CALM RED).

CALM DERM – это лечебная линия, нацеленная на уменьшение, снятие и удаление зуда, воспалений, покраснений, раздражений и шелушений, которые присущи как чувствительной коже, так и коже с признаками хронических заболеваний. Также серия препаратов CALM DERM предназначена для ухода за эпидермисом, обладающим некоторыми особенностями: псориазом, себореей, атопическим дерматитом, куперозом или розацеа.

Чувствительная кожа – обобщенное название некоторых кожных заболеваний и реакций кожных покровов на различные раздражители, к которым можно отнести: гормональный дисбаланс, кожные заболевания, холод, жару, сильный ветер, аллергии (в нынешнее время увеличилось употребление в быту различных химических веществ) и др.

Зуд, сухость, ощущение жжения, покраснение и воспаление, обезвоженность, эпидермис теряет эластичность – все это признаки чувствительной кожи, которые доставляют большой дискомфорт обладателям данного типа кожи. Чувствительной может быть как сухая, так и жирная кожа. Такое состояние может быть временным и постоянным (хроническим).

Эти проявления, приносящие дискомфорт, сможет уменьшить или вообще убрать линия препаратов CALM DERM от Holy Land.

Данная серия представлена средствами для домашнего и профессионального применения, а также специальными продуктами для борьбы с кожными заболеваниями. В роли основных активных ингредиентов серии CALM DERM выступают медно-пептидный комплекс, церамиды и бета-глюкан.

Медно-пептидный комплекс ускоряет процессы восстановления кожи за счет стимуляции синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты. Такой эффект добивается через аминокислотный комплекс, который связан с пептидами, являющимися стимуляторами максимального проникновения меди в слои кожи. А, как известно, медь – один из самых важных микроэлементов, участвующих в обменных процессах организма.

Церамиды – жирные молекулы, которые сохраняют естественную влагу, тем самым откладывая процесс старения и способствуя регенерации клеток. Когда в кожных покровах под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды уменьшается количество церамидов, кожа быстрее обезвоживается и начинают проявляться первые морщины.

Бета-глюкан – уникальный полисахарид, который синтезируется из дрожжей. Его уникальность заключается в том, что он не только успокаивает чувствительную кожу, но и снимает воспаление.

Также в составе препаратов серии содержатся различные растения и их экстракты. Так, например, экстракты брокколи и солодки являются мощными антиоксидантами. Экстракт тамбуриссы содержит в себе флавоноиды, которые оказывают противовоспалительное действие, уменьшают покраснения и выводят токсины.

Препараты линии оказывают на чувствительную кожу ряд положительных действий: уменьшают зуд и воспаление, успокаивают, увлажняют и восстанавливают кожу.

К препаратам базового ухода относятся очищающее средство, успокаивающая маска и бальзам.

Направление CALM DERM RELIEF нацелено на уменьшение проявлений, присущих таким кожным заболеваниям, как:

• атопический дерматит (ATOPIC RELIEF);

• псориаз (PSORELIEF);

• себорея (SEBO RELIEF);

• розацеа (REDNESS RELIEF).

Больше информации о препаратах CALM DERM от Holy Land Вы можете узнать у нас на сайте. А опытные консультанты помогут подобрать профессиональную израильскую косметику, которая отвечает Вашим потребностям.

Приятных покупок! Желаем безупречно выглядеть в любое время и при любых обстоятельствах!