Статьи

Ежедневный уход за мужской кожей от Christina

Мужская кожа требует не меньшего внимания, чем женская. Чтобы сохранить кожу здоровой и привлекательной, парням также необходим ежедневный уход с помощью специально подобранных средств. Специалисты компании Christina знают об особенностях мужской кожи все, поэтому создали косметические препараты, которые борются с нежелательными проявлениями на мужской коже, оказывая выраженный результат на долгое время.

Kerastase: достичь совершенства - просто!

Красивые, переливающиеся, мягкие волосы способна иметь каждая женщина. Для этого нужно лишь чуть больше внимания уделить вопросу ухода. Выбирая профессиональную косметику для волос Kerastase, вы без сомнения добьетесь сногсшибательного результата!

Профессиональный пилинг Christina для коррекции проблем кожи

Расширенные поры, гиперпигментация, чрезмерное выделение кожного сала, воспаления и высыпания – эти проблемы не понаслышке знакомы каждому обладателю проблемной кожи. Устранить нежелательные проявления на эпидермисе, нормализовать выработку себума, выровнять оттенок и текстуру кожи призван профессиональные пилинги Кристина.

Гиперпигментация: причины возникновения и методы лечения

Нарушение пигментации кожи – довольно распространенная проблема. Она может возникнуть в любом возрасте и причинять существенный психологический дискомфорт, особенно если очаги поражения сосредоточены на лице. На помощь в борьбе с нежелательной пигментацией приходят методы современной косметологии.

Антивозрастной уход: распространенные ошибки и как их избежать?

Каждая женщина после тридцати лет задумывается о том, как продлить молодость кожи. Для качественного анти-эйдж ухода недостаточно только очищения, тонизирования и увлажнения. На помощь приходят препараты с выраженным укрепляющими и подтягивающими свойствами.

Летний уход за кожей от GIGI

Наступило жаркое, солнечное лето, а значит самое время пересмотреть арсенал средств по уходу за кожей. ля того, чтобы летний уход за кожей был по-настоящему эффективный, отдайте предпочтение профессиональной косметике. Лучшее предложение от израильских косметологов – косметика научной лаборатории GIGI Cosmetics Lab. О ней и пойдет речь.

Серия препаратов Nutri-Peptide – новинка от GIGI

Эффективность косметики GiGi обусловлена самим принципом ее создания. Сочетание фармакологических и косметических компонентов позволило разработать продукцию, которая гарантированно оказывала выраженный и устойчивый результат в кратчайшие сроки.

Израильская профессиональная косметика Anna Lotan – сила природы для Вашей красоты и молодости

Одной из наиболее важных составляющих препаратов Anna Lotan является их натуральный состав. Природные ингредиенты, соединенные в нано-формулы, лучше всего воспринимаются и усваиваются кожей человека. В зависимости от цели, они дейвствуют на разные слои кожи, эффективно лечат воспаления, предупреждают развитие акне и постакне, справляются с гиперпигментацией, нормализуют гидробаланс и выделение себума, повышают защитную функцию кожи, омолаживают и нивелируют процессы преждевременного старения.

Профессиональная косметика Christina: летний уход за жирной и проблемной кожей

Израильская косметика Christina не нуждается в представлении. Ее высокоэффективные препараты давно используются косметологами в лечении различных эстетических проблем кожи. Предлагаем вам ознакомиться с линиями средств Comodex и Bio Phyto от Кристина и выбрать комплексный профессиональный летний уход за кожей.

Интенсивный уход за кожей с помощью профессиональных масок для лица

Каждая женщина знает: для того, чтобы иметь идеальную кожу, необходим тщательный продуманный ежедневный уход. Кремы и сыворотки изо дня в день помогают поддерживать молодость и красоту кожи. Для более интенсивного, целенаправленного воздействия предназначены маски для лица, о которых и пойдет сегодня речь.