Назад к статьям

Статьи

Израильская косметика Kart

Израильская косметика Kart уже около двадцати лет назад заслужила признание и стала одной из любимых марок косметологов-профессионалов.

Компания Kart Cosmetics с 1993 года занимается различными научными исследованиями и разработками, а также старается воплотить на производстве свои открытия в реальность и получить косметику особого качества.Специалистами Kart Cosmetics традиционно уделяется большое внимание новейшим технологиям и высококачественным ингредиентам. Профессиональная команда работает под руководством Фани Бен-Ами, которая является не только основательницей марки, но и признанным специалистом мирового уровня. Свое образование Фани Бен-Ами получала в двух университетах: в Бар-Илане и Тель-Авиве, затем она перенимала опыт лучших косметологов мира и совершенствовала свои знания, при этом специализируясь на возникающих проблемах с жирной кожей и акне.

Каждое из средств косметики Kart является результатом долгой работы, а также многочисленных исслелований и опытов, которые позволяют находить косметологам нестандартные и интересные решения, позволяющие добиться максимальной эффективности при косметологических проблемах. Кроме того, насыщенные формулы помогают значительно сэкономить, поэтому некоторые процедуры по уходу имеют низкую себестоимость. К таким процедурам можно отнести: горячую чистку лица, безыгольную и безинъекционную мезотерапию, кислотно-ферментный пилинг, бамбуковый и  летний уксусный пилинг, а также пилинг Эмблика.

Главным преимуществом препаратов Kart Cosmetics являются натуральные эффективные ингредиенты!

Основу косметики Kart составляют органические растительные компоненты: мякоть помидоров, огурцов, яблок, абрикосов, персиков, лимонов, винограда, папайи.

В настоящее время стал очень популярен безопасный необрезной педикюр Kart, позволяющий буквально сотворить волшебство при помощи фруктовых кислот. Данная процедура решает сложнейшие проблемы ногтей и кожи стоп, не прибегая при этом к распариванию. Она может помочь при вросшем ногте, микозах и диабетической стопе. Педикюр от марки Kart идеально подходит для мужчин и подростков. Его использование возможно при беременности.

Благодаря тому, что основная линейка продукции Kart оказывает комплексное воздействие на кожу, можно составить программу для каждого человека с учетом его индивидуальных особенностей. На сегодняшний день некоторые препараты этой израильской косметики не имеют аналогов в мире, поэтому они незаменимы в решении определенного рода специфических дерматологических проблем.

Косметические препараты компании Kart, предназначенные для домашнего ухода, способны стать идеальным дополнением к различным салонным процедурам, при этом продлевая их эстетический и оздоравливающий эффект...