Назад к статьям

Статьи

Уникальные свойства продуктов Мертвого моря

Уникальные свойства продуктов Мертвого моря сохраняют и приумножают женскую красоту вот уже несколько тысяч лет. Сама Клеопатра омолаживалась дарами Мертвого моря – обертывание водорослями делало ее кожу молодой и упругой, соли помогали выровнять цвет лица и служили натуральными скрабами, отшелушивающими частички старой кожи, а целебные грязи залечивали микротравмы и оберегали кожу от дальнейших повреждений.

Продукты Мертвого моря служили женской красоте Клеопатры. Теперь почувствовать себя знаменитой египетской королевой может любая женщина. Воспользуйтесь готовыми косметическими решениями на основе богатых минералами солей, грязей и водорослей Мертвого моря, которые предлагает вам наша фирма.

Мечты о молодости и красоте сбываются – наш интернет-магазин качественной и уникальной израильской косметики возьмет на себя заботы об уходе за вашим лицом и телом. Ценителям натуральной красоты хорошо известно, что Мертвое море богато различными макро- и микроэлементами, необходимым для лечения как серьезных, так и косметических заболеваний кожи. Только здоровая кожа может быть красивой. Но не всегда кожа сама по себе может вырабатывать нужные ей элементы в необходимом количестве. Ей, зачастую, нужна помощь.  В нашем магазине профессиональной косметики имеется широкий ассортимент средств  для всех типов кожи. Найдите для себя идеальное косметическое средство на основе даров Мертвого моря! Вся предлагаемая на нашем сайте косметика, произведена непосредственно на берегах Мертвого моря.

Продукция компании KosMystik гарантирует вам получение удовольствия от использования натуральной косметики, которая убережет вашу кожу от вредного воздействия окружающей среды (ветер, мороз, высокая температура, загрязнения). Природная косметика на основе даров Мертвого моря – это не роскошь, а приятная необходимость. Теперь вы можете приобрести косметические средства из Израиля по невысоким ценам, что позволит вам ухаживать за собой и проводить спа-процедуры без особых усилий, затрат времени и денег.

Научные исследования показали, что улучшение защиты и внешнего вида нашей кожи в итоге приводит к усилению защиты всего организма. Вспомните, как хорошо сказывается на коже солнечный свет – чем больше солнца, тем лучше мы себя чувствуем. Мы начинаем мыслить позитивно, всё, за что бы мы ни брались – получается. Такое же действие способна оказать и ухаживающая косметика – чем лучше мы выглядим, тем выше наша самооценка и тем мы увереннее в себе. А что может быть лучше для нашей кожи, чем натуральная косметика на основе продуктов Мёртвого моря?