Назад к акциям

Акции

26/05
Израильская косметика Renew

Renew. Израильская косметика Renew в интернет магазине Рrimestyle

Препараты Renew действуют на основе натуральных традиционных компонентов, эффект от которых проверен временем. Это эфирные масла, растительные экстракты, природные воски и так далее. Также продукция создана на основе современной биотехнологии: аминокислот, пептидов, гликозаминогликанов, производных органических силиконов.

Производя израильскую косметику Renew применяют растительное сырьё, которое прорастает по местности и славится своей экологичностью и наличием высокой концентрации активных веществ. Также применяют качественные натуральные косметические элементы сырья и многие ингредиенты производимые мировыми компаниями. Это и французские производители Gattefossé, швейцарские Pentapharm, Nikko Chemicals (Япония), Lipotec (Испания) и многие другие известные компании.

Косметические средства от Renew обеспечивают уход за кожей, производят коррекцию возрастных изменений, борются с гиперпигментацией и фотостарением. Они успешно применяются для комплексной терапии многих заболеваний в дерматологии: акне, купероз, дерматит, себорея.

Бренд Renew на данный момент производит более 100 различных наименований продукции. За счёт новых разработок расширяется ассортимент. Новая продукция разрабатывается в сотрудничестве с дерматологами и косметологами, которые имеют многолетний опыт. Контроль продукции производит Министерство здравоохранения Израиля в известных частных исследовательских центрах, например, The Institute For Skin Research (Институт исследования кожи в Тель-Авиве).