Назад к акциям

Акции

  • Главная
  • Акции
  • Косметика Christina: идеальное сочетание цены и качества
10/06
Косметика Christina: идеальное сочетание цены и качества

Слово «косметика» известно практически каждому человеку, независимо от его возраста и пола. Оно происходит от греческого «kosmetike», что на русский переводится как искусство украшать. На сегодняшний день «косметика» - это учение о способах и средствах улучшить внешний облик человека. Кроме того, это неотъемлемая составляющая жизни любой современной представительницы слабого пола.

Ежегодно с развитием подобной науки создаются новые компоненты, способствующие достижению нужного результата. Вот только они все сильнее отдаляются от натуральных веществ. А нельзя забывать о том, что человек является частью природы, поэтому нет ничего удивительного в том, что в последнее время все большую популярность завоевывает косметика, основанная на природных компонентах. Ярким тому подтверждением являются многочисленные позитивные отзывы в пользу натуральных веществ, содержащихся в косметических препаратах. Самое интересное, что людей даже не отпугивают высокие цены на такую продукцию.

 История косметики: откуда и когда она впервые появилась?

Если углубиться в историю косметики, то нужно сказать, что её истоки уходят в первобытное прошлое. Наши предки раскрашивали собственные тела и лица перед военными походами или всевозможными религиозными обрядами. Интересно, что при раскопках поселений неандертальцев ученые обнаружили настоящую губную помаду, состоящую из жира и красящего вещества.

Современные историки убеждены в том, что истинной колыбелью косметики нужно считать Древний Египет. Именно тут, еще за несколько тысяч лет до нашей эры женщины пользовались всевозможными косметическими средствами, которые, разумеется, состояли исключительно из натуральных компонентов. Девушки Египта протирали тело специальными мазями и благовониями, делали маникюр, красили волосы, использовали тени и пудру. Археологам даже удалось найти в древнеегипетских гробницах щипчики, предназначенные для удаления волос. Следует заметить, что справочник косметических препаратов, составленный царицей Клеопатрой, медики применяли в более поздние времена.

Многочисленные исследования показывают, что косметика, использовавшаяся в Древнем Риме, развивалась вместе с гигиеной тела. Их итогом были всемирно известные бани. Древние римлянки о том, как осветлять волосы. Для этого они регулярно протирали их золой, полученной при сожжении букового дерева, а также мылом из молока козы. В дальнейшем волосы обесцвечивались солнечными лучами.

Собственному внешнему облику повышенное внимание уделяли представительницы прекрасного пола Древнего Китая, Японии, Индии и Персии. Неудивительно, что множество косметических рецептов было получено с Востока, а некоторые сочетания применяются специалистами и по сей день. Наиболее популярными восточными ингредиентами принято считать сок алоэ и женьшень.

Таким образом, можно сказать, что основными достижениями косметики в древности считаются внушительные знания целебных качеств разнообразных растений, минералов и пищевых продуктов. Именно эти знания и положены в основу сегодняшней науки «о внешнем облике», лучшим примером которой считается косметика Christina.

Косметика Christina предназначается для устранения последствий или причин конкретной эстетической проблемы кожи. Эти профессиональные средства способствуют достижению отличного и быстрого результата при лечении постакне, акне, омоложении кожного покрова, профилактики старения, осветлении гиперпигментации и т.д. На текущий момент эта косметика (в том числе пилинг) активно применяется косметологами во всем мире – в Америке, Азии, Европе и даже на Среднем Востоке. Это и неудивительно, если обратить внимание на высочайшее качество препаратов. Кроме того, желание многих девушек приобрести оптом большую партию косметики Christina является вполне обоснованным, поскольку её стоимость является доступной для всех.

Косметика Christina: красоту можно купить!

Современные косметические средства Christina объединяются в группы (линии). Каждая подобная линия включает в себя комплекс препаратов, которые направлены на решение или устранение определенных проблем кожи.

 1. Forever Young, Wish и Silk. Косметические средства этой противовозрастной линии способствуют сохранению молодости и здоровья кожи. Они разработаны в соответствии со всеми необходимыми потребностями кожи. Эти препараты гарантируют сбережение нормальной кожной структуры, защиту ее систем, укрепление, выравнивание, а также подтяжку кожи, снижение воспалений, увлажнение и пр. Многочисленные положительные отзывы подтверждают, что эти препараты Christina делают кожу шелковистой, безукоризненно гладкой и сияющей, без каких-либо намеков на морщины.

2. BioPhyto и Comodex. Они предназначаются для проблемной кожи. Специалисты рекомендуют использовать Comodex тем девушкам, у которых наблюдается комбинированная или жирная кожа. Препарат гарантирует нормализацию выделения кожного сала, уменьшение расширения пор, устранение комедонов, рассасывание инфильтратов, застойных пятен, выравнивание цвета кожи и текстуры. Положительные отзывы свидетельствуют также о возможности предупредить постакне.

Косметические средства Christina линии BioPhyto применяются для ухода за проблемной кожей, которая страдает от дерматита, является склонной к покраснениям, чувствительной к холоду. Кроме того, они подходят даже для тех людей, у кого кожа повреждена продолжительным применением средств, содержащих спирт.

3. Unstress. Препараты этой линии стоит заказывать в той ситуации, если необходимо защитить кожу от стрессов и восстановить её. Подобные антистресс-средства наполняют кожу всеми нужными элементами, позволяющими эффективно избавиться от симптомом стресса и гарантировать абсолютный контроль над ним. Применяемые ингредиенты уменьшают последствия стрессов, укрепляют функции клеток кожи, снимают воспаления и раздражения, поддерживают необходимый водный баланс.

4. Линия косметических препаратов FluorOxygen+C Christina предназначается для осветления и омоложения кожи. Они уменьшают уровень гиперпигментации, способствуют выравниванию цвета кожи, защищают покров от экологических воздействий, повышают эластичность, сглаживают различные изменения (в частности, возрастные), избавляют от последствий угревой сыпи (пигментация, расширенные поры, рубцы и пр.). Кроме того, эти средства устраняют и предупреждают результаты солнечных повреждений, а также возвращают утраченный тонус «усталому» кожному покрову.

 5. Rose de Mer и Peelosophy. Представленные растительные пилинги являются отличной альтернативой химическому пилингу. Они воздействуют эффективно, способствуя быстрому получению результата, не травмируя кожу. В этих пилингах успешно совмещается эффективное лечение и быстрое обновление кожи. Квалифицированные специалисты рекомендуют использовать эти препараты при разнообразных косметических проблемах: постакне, акне, гиперпигментация, преждевременное старение кожного покрова, солнечные ожоги, сосудистые повреждения, стрии, рубцы и даже складки.

Применение средств Peelosophy способствует успешному решению некоторых серьезных эстетических проблем кожи. Для каждого вида проблемной кожи эксперты компании «Кристина» предлагают уникальные, проверенные практикой методики нанесения препаратов, что позволяет кардинально улучшить состояние кожи.

Израильская косметика Кристина» – это красота и здоровье! Заказывайте эти средства по вполне доступным ценам и используйте не только с удовольствием, но ещё и с пользой, радуя окружающих собственной красотой.