Назад к акциям

Акции

26/05
Косметика KosMystik на основе минералов Мертвого моря

Косметика KosMystik имеет не только функции косметики, но и является эликсиром вашего хорошего самочувствия. Чаще уделяйте себе время и заботьтесь о коже с помощью лучших косметических средств из натурального сырья.

Сделать жизнь ярче и насыщеннее просто – необходимо лишь дополнить каждодневный уход за собой использованием средств на основе минералов Мертвого моря. Каждый день наша кожа подвергается многочисленным испытаниям – агрессивные факторы внешней среды могут истончить ее, сделать болезненной, она может потерять свои защитные функции, что тут же скажется на ее внешнем виде. Уберечься от этого поможет правильный уход за кожей с помощью косметики на основе водорослей, грязей и солей древних морей. Главное – правильно выбрать такие ухаживающие средства.

Специалисты KosMystik помогут вам с выбором ежедневного средства для сияния вашей кожи. Помимо продуктов для кожи, компания уделяет внимание и проблеме ухода за волосами. Своевременное лечение и восстановление кожи головы в итоге способно решить многие проблемами с волосами – исчезнут ломкость, сухость и выпадение.

Есть линия средств и для ухода за кожей на руках и ногах – ароматные масла, которые можно использовать как для ванны, так и для массажа. Ознакомиться со всем ассортиментом и приобрести эти специализированные косметические продукты можно в нашем интернет-магазине.

Основной секрет успешности данной марки косметики – использование в качестве основного ингредиента в рецепте минералов, солей и грязей, а также измельченных подводных растений, которые оказывают на кожу смягчающее действие, и эфирных масел.

В состав натуральной косметики входят витамины A, E, провитамин B5, которые предотвращают старение и увядание кожи, увлажняя ее и защищая от вредного воздействия окружающей среды. Новейшие разработки, учитывающие различные типы кожи и разные косметические проблемы, позволяют разработать необходимую дозировку каждого ингредиента и гармонично сочетать ухаживающую и косметическую составляющую в составе натуральной косметики на основе минералов Мертвого моря.