Назад к статьям

Статьи

Израильская косметика Renew – профессиональный уход за областью вокруг глаз в домашних условиях

Если глаза – это зеркало души, то кожа вокруг них – это огранка, которая может легко выдать настоящий возраст. Но, если вовремя обеспечить этой деликатной области правильный уход, тогда молодость можно продлить еще на долгие годы.

Прежде, чем начать изучать этапы ухода за периорбитальной зоной, нужно разобраться в ее особенностях.

1. Толщина кожных покровов области вокруг глаз составляет всего лишь 0,5 мм.

2. На ней практически отсутствуют потовые и сальные железы.

3. Она практически лишена спасительного коллагена и жировой прослойки.

Также на зону вокруг глаз негативно воздействует ряд агрессивных факторов окружающей среды и образа жизни. А, именно:

• долгое пребывание перед экраном монитора;

• хроническое недосыпание, усталость;

• длительное пребывание под активным солнцем;

• агрессивные компоненты, входящие в состав косметических препаратов для зоны вокруг глаз;

• вредные привычки (курение, алкоголь).

Из-за того, что кожа вокруг глаз обладает такими особенностями и на нее воздействует большой ряд негативных факторов, эпидермис этой деликатной зоны так нуждается в правильном ежедневном уходе.

Особенности ухода за областью вокруг глаз

Поскольку кожа в этой деликатной зоне раньше поддается старению, ухаживать за ней можно начинать уже с 18 лет. Кожа в таком возрасте еще молода и сама может справляться со многими возложенными на нее функциями, поэтому в 18 лет ее нужно просто регулярно очищать и увлажнять. А уже с 25 лет кожа периорбитальной зоны требует более тщательного ухода, включающего в себя применение различных сывороток, пилингов, масок и питательных кремов.

Как и кожа всего лица, область вокруг глаз нуждается в регулярном очищение. Демакияж нужно проводить ежедневно. С этими задачами хорошо справится очищающий лосьон от Renew - Gentle Eye&Lip Make-up Remover. Средство быстро и полностью растворяет макияж, смягчает кожу, великолепно подходит для снятия усталости с глаз при работе с компьютером.

Иногда, чтобы улучшить восстановительные возможности кожи, нужно проводить пилинги. Из-за того, что кожа области вокруг глаз обладает особой деликатностью, пилинг данной зоны лучше проводить очень аккуратно. Мягкое, неагрессивное лечебное и профилактическое воздействие оказывает комплексный пилинг Renew Eye Complex Peeling, что позволит Вам не выпадать из активной жизни в период курса лечения. Это средство можно купить в нашем онлайн-салоне Primestyle.  Eye Complex Peeling успел получить много положительных отзывов от попробовавших его клиентов.

Основным этапом правильного ухода за областью вокруг глаз есть хорошее увлажнение и питание. Этот этап необходим для восстановления липидного баланса кожи. Также это важная мера для избавления и предотвращения появления «гусиных лапок». Здесь бренд Renew предлагает воспользоваться подтягивающей сывороткой, комплексным гелем или кремом для области вокруг глаз серии Golden Age - Eye Contour Cream.

Чтобы достичь максимально глубокого питания и увлажнения применяйте два раза в неделю питательную маску Renew Eye Complex Mask. Она создана для решения возрастных проблем кожи вокруг глаз, идеальная профилактика раннего старения. Маска Eye Complex Mask снимает отечность, активизирует кровообращение, питает кожу, а также улучшает выработку коллагена.

За все время существования бренда, профессиональная израильская косметика Renew получила много положительных отзывов и приверженность многих специалистов и их клиентов.

Для того, чтобы узнать больше информации о бренде и линии об уходе за областью вокруг глаз в частности, приглашаем посетить интернет-магазин профессиональной израильской косметики Primestyle, где опытные менеджеры дадут исчерпывающую информацию и помогут выбрать, подходящие для Вас средства.

Желаем приятных покупок! Будьте всегда неотразимы!