Статьи

Основные правила выбора солнцезащитного крема для лица

С наступлением времени активного солнца и поездок в жаркие страны, необходимо задуматься о надежной защите кожи лица от ультрафиолетового излучения. Поскольку солнцезащитный крем или базовый крем с достаточным уровнем SPF защитят кожу не только от солнечных ожогов, а и от фотостарения, что, в свою очередь, замедлит процесс естественного увядания.

Новинки от израильского бренда ONmacabim

Совсем недавно ассортимент интернет магазина израильской косметики Primestyle пополнился новинками бренда Onmacabim: серией для бережного очищения кожи под названием System Plus (System+), маской для чувствительной кожи C.P.R. Extra Calming Mask и пептидной маской для области вокруг глаз Neutrazen Caffebeen Eye Mask.

Как бороться с высыпаниями с помощью израильской косметики

Сейчас сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни не сталкивался с высыпаниями. Проблема прыщей все больше взрослеет – даже если вам уже 40, вы также можете столкнуться с ней. Поэтому, подростков и взрослых людей все больше интересуют вопросы, почему возникают прыщи, какими они бывают и как с ними бороться.

Пептиды в израильской косметике

Пептиды - один из основных и самых популярных компонентов антивозрастной косметики. Применять его в сфере косметологии начали сравнительно недавно, поэтому много женщин еще не знают, что это за компонент и какие функции он оказывает на кожу.Пептиды получили широкое применение в профессиональной израильской косметике.

Израильская косметика – профессиональный уход за кожей вокруг глаз в домашних условиях

Кожа области вокруг глаз – очень тонкая и нежная, поэтому ей нужно обеспечить грамотный, но деликатный уход. В этой статье попробуем рассказать, как сохранить красоту и молодость кожи вокруг глаз как можно дольше.

Ретинол для лица. Особенности его применения. Израильская косметика Холи Ленд с ретинолом

Когда речь заходит об антивозрастном уходе или восстановлении кожи, первое, что приходит на ум, ретинол. Хотя польза от его применения – неоспорима, все же он вызывает много сомнений. Кто-то не представляет свою жизнь без косметики с ретинолом, другие же, наоборот, опасаются его. При этом не все женщины, решившие его попробовать, знают, что это за волшебное вещество и как правильно его применять. В этой статье мы постараемся рассказать основную информацию, которую нужно знать о средствах с ретинолом.

Растительные экстракты женьшеня и моркови в израильской косметике Холи Ленд и Christina

В нынешнее время стремительного прогресса сферы косметологии многие женщины для сохранения своей молодости и красоты используют в ежедневном уходе различные инновационные компоненты, все чаще забывая о простых растительных экстрактах, таких как экстракты женьшеня и моркови.

Косметика для волос Kerastase. Подари здоровье и роскошь своим волосам!

Красивые и здоровые волосы - естественное желание каждой женщины, будь то обладательница роскошных длинных локонов, или девушка с короткими волосами. Поэтому, чтобы волосы имели здоровое сияние и блеск, за ними нужно правильно ухаживать. И здесь не обойтись без профессиональной косметики для волос. Бренд Kerastase - эксперт в уходе за волосами - совсем недавно представил миру две новинки: обновленную гамму средств Chronologiste и абсолютно новую серию для укрепления, склонных к выпадению волос, Genesis.

Антиоксиданты в израильской косметике Renew

сходя из всех полезных свойств антиоксидантов и витамина С в частности, неудивительно, почему бренд Renew создал целую линию антивозрастной косметики Vitamin C, ключевым компонентом которой являются устойчивые формы этого витамина (аскорбил пальмитат, аскорбил тетраизопалмитат и др.).

Питание кожи в холодное время года

Поэтому, чтобы защитить и укрепить липидную мантию, в холодное время года обязательно применение питательных кремов и масок. В этой статье Primestyle предлагает Вашему вниманию подборку питательных масок и кремов бренда Холи Ленд, которые просто необходимо включить в ежедневную осенне-зимнюю бьюти-рутину.