Статьи

Израильская косметика Renew – профессиональный уход за областью вокруг глаз в домашних условиях

Если глаза – это зеркало души, то кожа вокруг них – это огранка, которая может легко выдать настоящий возраст. Но, если вовремя обеспечить этой деликатной области правильный уход, тогда молодость можно продлить еще на долгие годы. Прежде, чем начать изучать этапы ухода за периорбитальной зоной, нужно разобраться в ее особенностях.

Скажите «НЕТ!» прыщам с серией ACNON от GIGI

Линия ACNON – это сочетание современных технологий и активных компонентов. Ингредиенты взаимо усиливают друг друга (работают синергетически), что дает быстрые и видимые результаты. Все препараты линии – дерматологически протестированы. Применение серии ACNON поможет справиться с угревой сыпью и побороть первые признаки старения. Препараты GIGI ACNON можно использовать уже в подростковом возрасте.

Линия ILLUSTRIOUS от Christina – эффективное осветление и омоложение кожи

На коррекцию нежелательной пигментации нацелена линия профессиональной израильской косметики Christina - ILLUSTRIOUS. Линия ILLUSTRIOUS – результат 4-летней работы специалистов бренда. Украинскому потребителю она была представлена самой основательницей компании Кристиной Мирьям Зехави весной этого года во время традиционной Конференции.

Kerastase - безупречная красота и роскошь Ваших волос

Бренд Kerastase возник в далеком 1964 году, когда у основателя компании L’oreal Франсуа Даля возникла идея создать абсолютно новую и эффективную косметику для ухода за волосами и кожей головы. Не имеющая в своем ассортименте красок для волос и препаратов для химической завивки, торговая марка Керастаз заняла свое особое место на полках в салонах красоты.

Маски GIGI – залог красивой и здоровой кожи

Маски GIGI – это уникальные препараты (для некоторых не существует аналогов) с высоким содержанием активных компонентов, способные улучшить состояние кожи уже после первого применения.

Как эффективно восстановить кожу после лета с профессиональной израильской косметикой

Вот и наступила осень. А значит, прозвучал первый звонок к тому, что нужно начинать восстанавливать кожу после лета. Ведь какой прекрасной и теплой не была бы эта пора, в летний период наша кожа ощущает большой стресс и сильное воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды.

Что такое пилинг лица? Когда нужно применять? Основные виды пилингов.

Чтобы кожа лица была здоровой и молодой, ее нужно регулярно очищать и обновлять. Если у молодой кожи восстановительные функции еще достаточно сильны и она сама может поддерживать себя в хорошем состоянии, то с возрастом это делать становится сложнее. В таком случае косметологи прибегают к помощи пилингов.

Как правильно ухаживать за волосами летом с L'oreal Professionnel?

Лето! Долгожданная пора отдыха, тепла и солнышка. Но как не прекрасно это время года, волосы летом больше всего подвержены неблагоприятному воздействию окружающей среды. Палящее солнце, сухой воздух, высокая температура, пыль мегаполисов, соленая вода морей или хлорированная бассейнов наносят непоправимый вред локонам. Если вовремя не позаботится о волосах, это приведет к ухудшению состояния кожи головы, появлению перхоти, к сухости и ломкости волос.

Новинка от Holy Land! Серия для чувствительной кожи CALM DERM – эффективная альтернатива серии CALM RED.

Известный производитель профессиональной израильской косметики – компания Holy Land – выпустили инновационную линию CALM DERM (расширенную и эффективную альтернативу серии CALM RED). CALM DERM – это лечебная линия, нацеленная на уменьшение, снятие и удаление зуда, воспалений, покраснений, раздражений и шелушений, которые присущи как чувствительной коже, так и коже с признаками хронических заболеваний.

Фруктовые кислоты в профессиональной косметике Holy Land

О полезном воздействии фруктов на кожу известно еще с древних времен. Их полезность проявлялась в активном воздействии фруктовых кислот на кожные покровы. Впервые их начали применять в пилингах. Сохранились сведения, что в Древнем Риме и Египте женщины делали маски, основанные на виноградном и лимонном соке, жительницы Руси делали маски из простокваши и клюквы, а царица Клеопатра, чтобы сохранить свою красоту, принимала ванны с молоком и умывалась прокисшим вином.