Статьи

Растительные экстракты женьшеня и моркови в израильской косметике Холи Ленд и Christina

В нынешнее время стремительного прогресса сферы косметологии многие женщины для сохранения своей молодости и красоты используют в ежедневном уходе различные инновационные компоненты, все чаще забывая о простых растительных экстрактах, таких как экстракты женьшеня и моркови.

Косметика для волос Kerastase. Подари здоровье и роскошь своим волосам!

Красивые и здоровые волосы - естественное желание каждой женщины, будь то обладательница роскошных длинных локонов, или девушка с короткими волосами. Поэтому, чтобы волосы имели здоровое сияние и блеск, за ними нужно правильно ухаживать. И здесь не обойтись без профессиональной косметики для волос. Бренд Kerastase - эксперт в уходе за волосами - совсем недавно представил миру две новинки: обновленную гамму средств Chronologiste и абсолютно новую серию для укрепления, склонных к выпадению волос, Genesis.

Антиоксиданты в израильской косметике Renew

сходя из всех полезных свойств антиоксидантов и витамина С в частности, неудивительно, почему бренд Renew создал целую линию антивозрастной косметики Vitamin C, ключевым компонентом которой являются устойчивые формы этого витамина (аскорбил пальмитат, аскорбил тетраизопалмитат и др.).

Питание кожи в холодное время года

Поэтому, чтобы защитить и укрепить липидную мантию, в холодное время года обязательно применение питательных кремов и масок. В этой статье Primestyle предлагает Вашему вниманию подборку питательных масок и кремов бренда Холи Ленд, которые просто необходимо включить в ежедневную осенне-зимнюю бьюти-рутину.

ВНА-кислоты в израильской косметике

В профессиональной израильской косметике широко используется только одна ВНА (бета-гидроксикислота) – салициловая. Хотя выбор не широк, зато полезные свойства этого компонента неоспоримы.

Особенности применения химических (кислотных) пилингов

Что такое химический пилинг? Какие проблемы можно исправить с помощью химических пилингов? Лучшее время для химического пилинга? Пилинги по глубине воздействия. Химические пилинги Холи Ленд.

Уход за длинными волосами

Наверное, ничто так не огорчает обладательниц длинных волос, как секущиеся кончики. И эта проблема встречается чаще, чем любая другая, связанная с уходом за такими волосами... Совсем недавно бренд Loreal Professional выпустил инновационную линию для восстановления длинных волос по всей длине под названием PRO LONGER.

Витамин С в косметике Холи Ленд. Как он работает и кому он необходим

Витамин С – один из самых любимых и популярных компонентов в современной косметике. Его можно найти в anti age кремах, отбеливающих и увлажняющих средствах, косметике для лечения акне и т.д.

Израильская косметика Холи Ленд, Renew, Christina, GIGI… Как восстановить кожу после лета

Несмотря на то, что большинство людей знают о вреде интенсивного загара и длительного пребывания под активным солнцем, теории о «здоровом загаре» никто не опровергал. Поэтому зачастую после лета у косметологов наблюдается наплыв клиентов с «симптомами» после избыточного нахождения под открытым солнцем, которые проявляются в виде обезвоженности, сухости, чувства стянутости, проявлении новых пигментных пятен, шероховатости, красноте и образовании новых морщин.

Энзимные пилинги в израильской косметике. Что это? Как их применять?

Энзимный или ферментативный пилинг - это косметическая процедура, которая применяется для глубокого очищения кожи лица. В ходе данной процедуры отмершие частицы отшелушиваются за счет воздействия на них ферментов (энзимов) растительного происхождения. При попадании на кожу энзимы расщепляют вещества, которые связывают ороговелые клетки кожи, тем самым способствуя их быстрому, деликатному и безболезненному отшелушиванию.