Статьи

Израильская косметика. Секреты весеннего ухода за кожей лица

Наконец-то весна начала радовать солнечными и теплыми деньками. Но пока люди радуются приходу этой чудесной поры, кожа лица испытывает огромный стресс. Ведь смена времен года для нее настоящее испытание.Чтобы весной кожа радовала нас своей свежестью и красотой, ей нужно обеспечить грамотный уход. С этой задачей легко справится профессиональная израильская косметика.

Весенний уход за волосами: для чего нужен особый уход в это время года?

Вот и пришла долгожданная весна. Как хочется снять шапку и пройтись без головного убора в эти теплые дни, чтобы пряди здоровых волос красиво струились по плечам или развевались на ветру! Но не тут-то было… После зимних испытаний волосы становятся тусклыми, ломкими, у них наблюдается повышенное сечение и выпадение, кожа головы непривычно быстро жирнеет. Смотря на такое состояние прядей, возникает желание снова спрятать их под шапку.

Азулен в израильской косметике

В нынешнее время стремительного прогресса косметологическая отрасль также не стоит на месте. Для создания эффективных средств для ухода за лицом с каждым днем разрабатываются и открываются все больше новых, инновационных компонентов. Вряд ли найдется женщина, которая не слышала о гиалуроновой кислоте, пептидах, коллагене, АНА-кислотах, коэнзиме Q10. В этой статье пойдет речь о не столь известном среди обычных потребителей, но не менее эффективном компоненте – азулене.

Подсушивающие средства локального действия - must have для обладателей проблемной и жирной кожи

Также к одним из обязательных средств в косметичках обладательниц жирной и проблемной кожи можно отнести подсушивающие средства. Поскольку, они могут справиться с недостатками, присущим такой коже, а также придать ей чистый, здоровый и ухоженный вид в кратчайшие сроки.

Здоровая и ухоженная кожа – основа красоты и успеха. Как достигнуть этой цели с израильской косметикой Christina?

Каждая женщина хочет иметь здоровую и красивую кожу, не использую много декоративной косметики, чтобы получать комплименты и ловить восторженные мужские взгляды в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Здесь возникает вопрос: «Как же этого добиться, не применяя множество тональных кремов, хайлайтеров, контурингов, румян и т.д.». Ответ прост. Чистая, ухоженная и здоровая кожа – залог вашей красоты и успеха.

Как сохранить молодость кожи с косметикой Holy Land

При достижении 35-45 лет в организме женщины происходят определенные изменения, которые не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Кожу такого возраста принято считать зрелой. В это время в женском организме существенно уменьшается уровень выработки гормона эстрогена. Что, в свою очередь, приводит к снижению естественного синтеза коллагена. В результате – кожа теряет свою упругость и эластичность, становится дряблой, тусклой и не здоровой на вид. Но, не стоит отчаиваться, возрастные изменения можно замедлить с помощью правильного ухода. Здесь нам пригодится профессиональная израильская косметика holy land.

«Жидкое золото»  в израильской косметике Anna Lotan

В лаборатории бренда Anna Lotan была разработана универсальная линия для ухода за кожей любого возраста под названием Liquid Gold (жидкое золото). Средства серии подходят практически любому типу эпидермиса, а особенно хороши они для сухой, также для нормальной, комбинированной и увядающей кожи, склонной к сухости.

Экспресс-уход за кожей лица перед праздниками

С наступлением декабря пришло время корпоративов и новогодних праздников. В это время каждой женщине хочется бать неотразимой. Но, в суматохе предпраздничных дней, годовых отчетов, покупки подарков остается все меньше времени на посещение салонов красоты и качественного ухода за кожей лица. Но, не стоит отчаиваться. В преддверии очередного важного мероприятия можно провести процедуру экспресс-ухода, которая за короткое время поможет снять признаки усталости, увлажнить и подтянуть кожу, уменьшить синяки и отеки под глазами.

Пересечение веков в профессиональной израильской косметике Onmacabim

Среди широкого ассортимента профессиональной израильской косметики интернет-магазина Primestyle не малой популярностью пользуется продукция бренда Onmacabim. Косметика Онмакабим сочетает в себе средства, созданные на рецептах красоты Древнего Израиля, а также инновационные косметические препараты, которые создаются с помощью нано технологий.

Профессиональная израильская косметика - правильный уход за кожей лица зимой

Зимой кожа лица требует особого ухода. Чтобы встретить весну с красивой и здоровой кожей, обратитесь за помощью к профессиональной израильской косметике.Ее высокая эффективность достигается за счет того, что основой всех средств выступают натуральные компоненты, которые содержат в себе, так необходимые коже зимой витамины и микроэлементы.