Статьи

Осенний уход за кожей лица с косметикой Academie

Уход за кожей в разное время года имеет свои особенности. Так, например, осень – это время активных процедур, восстановления кожи после лета и ее подготовка к зиме. В этой статье будет представлена базовая осенняя бьюти-рутина, основанная на применении французской косметики премиум-класса Academie (Академи).

Как восстановить кожу после лета с израильской косметикой Холи Ленд?

Лето – прекрасная пора отдыха и отпусков, с одной стороны, а с другой – косвенная причина возникновения проблем с кожей. Ведь в то время, когда мы отдыхаем, кожа усиленно работает, стараясь защитить себя от негативного влияния агрессивных факторов: активного солнца, сухого воздуха, перелетов, недостатка сна, воздействия морской воды и т.д. Под влиянием всех этих факторов в конце лета кожа становится сухой или обезвоженной, на ней появляются морщины, также могут образоваться пигментные пятна и проявиться купероз. Восстановить кожу лица после лета поможет израильская косметика Холи Ленд

Косметика Dr. Spiller (Д-р Шпиллер) - безупречный уход немецкого качества

Уникальность немецкой косметики Д-р Шпиллер заключается в том, что при ее создании сотрудники компании руководствуются принципом биопохожести. То есть использование для увлажнения, защиты, питания и восстановления кожи лица и тела компонентов-биомиметикив - веществ, которые поддерживают или восстанавливают естественные процессы в коже, а не агрессивно борются с самой природой кожного покрова.

Альгинатные маски Onmacabim и Renew в летнем уходе за кожей лица

Часто летом под воздействием морской воды, палящего солнца и сухого воздуха кожа стремительно теряет влагу, становится обезвоженной. Одним из средств, способных быстро восполнить недостаток влаги и восстановить водный баланс, есть альгинатные маски, например, израильских брендов Onmacabim и Renew.

Французская косметика Académie

Académie Scientifique de Beauté или Академия Научной Красоты – это французский бренд-производитель косметики премиум класса как для сугубо профессионального применения, так и для хорошего домашнего ухода.

Основные правила выбора солнцезащитного крема для лица

С наступлением времени активного солнца и поездок в жаркие страны, необходимо задуматься о надежной защите кожи лица от ультрафиолетового излучения. Поскольку солнцезащитный крем или базовый крем с достаточным уровнем SPF защитят кожу не только от солнечных ожогов, а и от фотостарения, что, в свою очередь, замедлит процесс естественного увядания.

Новинки от израильского бренда ONmacabim

Совсем недавно ассортимент интернет магазина израильской косметики Primestyle пополнился новинками бренда Onmacabim: серией для бережного очищения кожи под названием System Plus (System+), маской для чувствительной кожи C.P.R. Extra Calming Mask и пептидной маской для области вокруг глаз Neutrazen Caffebeen Eye Mask.

Как бороться с высыпаниями с помощью израильской косметики

Сейчас сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни не сталкивался с высыпаниями. Проблема прыщей все больше взрослеет – даже если вам уже 40, вы также можете столкнуться с ней. Поэтому, подростков и взрослых людей все больше интересуют вопросы, почему возникают прыщи, какими они бывают и как с ними бороться.

Пептиды в израильской косметике

Пептиды - один из основных и самых популярных компонентов антивозрастной косметики. Применять его в сфере косметологии начали сравнительно недавно, поэтому много женщин еще не знают, что это за компонент и какие функции он оказывает на кожу.Пептиды получили широкое применение в профессиональной израильской косметике.

Израильская косметика – профессиональный уход за кожей вокруг глаз в домашних условиях

Кожа области вокруг глаз – очень тонкая и нежная, поэтому ей нужно обеспечить грамотный, но деликатный уход. В этой статье попробуем рассказать, как сохранить красоту и молодость кожи вокруг глаз как можно дольше.