Статьи

Как сохранить молодость кожи с косметикой Holy Land

При достижении 35-45 лет в организме женщины происходят определенные изменения, которые не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Кожу такого возраста принято считать зрелой. В это время в женском организме существенно уменьшается уровень выработки гормона эстрогена. Что, в свою очередь, приводит к снижению естественного синтеза коллагена. В результате – кожа теряет свою упругость и эластичность, становится дряблой, тусклой и не здоровой на вид. Но, не стоит отчаиваться, возрастные изменения можно замедлить с помощью правильного ухода. Здесь нам пригодится профессиональная израильская косметика holy land.

«Жидкое золото»  в израильской косметике Anna Lotan

В лаборатории бренда Anna Lotan была разработана универсальная линия для ухода за кожей любого возраста под названием Liquid Gold (жидкое золото). Средства серии подходят практически любому типу эпидермиса, а особенно хороши они для сухой, также для нормальной, комбинированной и увядающей кожи, склонной к сухости.

Экспресс-уход за кожей лица перед праздниками

С наступлением декабря пришло время корпоративов и новогодних праздников. В это время каждой женщине хочется бать неотразимой. Но, в суматохе предпраздничных дней, годовых отчетов, покупки подарков остается все меньше времени на посещение салонов красоты и качественного ухода за кожей лица. Но, не стоит отчаиваться. В преддверии очередного важного мероприятия можно провести процедуру экспресс-ухода, которая за короткое время поможет снять признаки усталости, увлажнить и подтянуть кожу, уменьшить синяки и отеки под глазами.

Пересечение веков в профессиональной израильской косметике Onmacabim

Среди широкого ассортимента профессиональной израильской косметики интернет-магазина Primestyle не малой популярностью пользуется продукция бренда Onmacabim. Косметика Онмакабим сочетает в себе средства, созданные на рецептах красоты Древнего Израиля, а также инновационные косметические препараты, которые создаются с помощью нано технологий.

Профессиональная израильская косметика - правильный уход за кожей лица зимой

Зимой кожа лица требует особого ухода. Чтобы встретить весну с красивой и здоровой кожей, обратитесь за помощью к профессиональной израильской косметике.Ее высокая эффективность достигается за счет того, что основой всех средств выступают натуральные компоненты, которые содержат в себе, так необходимые коже зимой витамины и микроэлементы.

Линия City Nap от GIGI – эффективная защита кожи от урбанистического старения

Совсем недавно израильская компания GIGI выпустила принципиально новую линию косметических препаратов, предназначенных для ухода за кожей лица, шеи и декольте от урбанистического старения под названием City Nap.

Израильская косметика. Как избавиться от морщин?

С возрастом на коже лица появляются морщинки. Морщины – это нормальное состояние здоровой кожи. Угрозы здоровью они не несут, но доставляют эмоциональный дискомфорт, заставляя задуматься о возрасте.

Macadamia Natural Oil – натуральная роскошь Ваших волос

Торговая марка Macadamia Natural Oil была основана в 2009 году в городе Лос-Анджелес. Главной миссией компании стало создание натуральной и высокоэффективной продукции, способной справиться с любыми проблемами, которые могут быть присущи волосам (жирность, сухость, тусклость, непослушные вьющиеся локоны, повреждение волос и т.д.).

Профессиональная косметика Holy Land. Выберите свой идеальный крем!

Одним из самых действенных и популярных считается крем. Правильно подобранный крем способен сохранить красоту и молодость лица на долгие годы, а также избавить от проблем, присущих конкретному случаю и типу кожи. Но, как выбрать, по-настоящему, качественное и эффективное средство среди всего разнообразия, выстроившегося на полочках магазинов?

Натуральная косметика Guam – верный способ избавиться от целлюлита навсегда

Всегда иметь красивую, упругую и подтянутую кожу – заветная мечта каждой женщины. Но, иногда в виду некоторых причин и обстоятельств поддерживать кожу в хорошей форме становиться очень сложно. И тогда на теле можно наблюдать такое неприятное явление, как целлюлит.