Вход в личный кабинет
/
Регистрация
пн.-пт.: 10:00 - 18:00
сб.: 10:00 - 14:00
Мы в соцсетях
Обратный звонок

Статьи

Пилинги в профессиональной косметике

На сегодняшний день одними из самых востребованных средств по уходу за кожей среди женщин есть пилинги. Высокую популярность такие средства заслужили за счет того, что с их помощью можно улучшить состояние любого типа кожи.

Alissa Beaute - лучшая косметика из Италии

Всем требованиям современных женщин отвечает косметика итальянского бренда Alissa Beaute. Бренд Alissa Beaute был основан более 25 лет назад господином Джулиано Брави в Италии, перенявшим увлечение красивой и здоровой кожей от своей тети Алисы, которая еще во время Второй мировой войны создавала действенную натуральную косметику.

Израильская косметика Холи Ленд. Как избавиться от морщин?

Одним из этапов успешного избавления от морщин есть хороший домашний уход. В данном случае профессиональная израильская косметика Холи Ленд – лучший выбор для борьбы с морщинами и возрастными изменениями кожи лица дома.

Серия Aqualia- экстраувлажнение от Renew

В связи с этим многие мировые бренды-производители профессиональной косметики создают anti-pollution косметику. Бренд Renew не стал исключением. Специалисты бренда создали кардинально новую инновационную серию Aqualia, которая является эффективной профилактикой возрастных изменений кожи.

Осенний уход за кожей лица с косметикой Academie

Уход за кожей в разное время года имеет свои особенности. Так, например, осень – это время активных процедур, восстановления кожи после лета и ее подготовка к зиме. В этой статье будет представлена базовая осенняя бьюти-рутина, основанная на применении французской косметики премиум-класса Academie (Академи).

Как восстановить кожу после лета с израильской косметикой Холи Ленд?

Лето – прекрасная пора отдыха и отпусков, с одной стороны, а с другой – косвенная причина возникновения проблем с кожей. Ведь в то время, когда мы отдыхаем, кожа усиленно работает, стараясь защитить себя от негативного влияния агрессивных факторов: активного солнца, сухого воздуха, перелетов, недостатка сна, воздействия морской воды и т.д. Под влиянием всех этих факторов в конце лета кожа становится сухой или обезвоженной, на ней появляются морщины, также могут образоваться пигментные пятна и проявиться купероз. Восстановить кожу лица после лета поможет израильская косметика Холи Ленд

Косметика Dr. Spiller (Д-р Шпиллер) - безупречный уход немецкого качества

Уникальность немецкой косметики Д-р Шпиллер заключается в том, что при ее создании сотрудники компании руководствуются принципом биопохожести. То есть использование для увлажнения, защиты, питания и восстановления кожи лица и тела компонентов-биомиметикив - веществ, которые поддерживают или восстанавливают естественные процессы в коже, а не агрессивно борются с самой природой кожного покрова.

Альгинатные маски Onmacabim и Renew в летнем уходе за кожей лица

Часто летом под воздействием морской воды, палящего солнца и сухого воздуха кожа стремительно теряет влагу, становится обезвоженной. Одним из средств, способных быстро восполнить недостаток влаги и восстановить водный баланс, есть альгинатные маски, например, израильских брендов Onmacabim и Renew.

Французская косметика Académie

Académie Scientifique de Beauté или Академия Научной Красоты – это французский бренд-производитель косметики премиум класса как для сугубо профессионального применения, так и для хорошего домашнего ухода.

Основные правила выбора солнцезащитного крема для лица

С наступлением времени активного солнца и поездок в жаркие страны, необходимо задуматься о надежной защите кожи лица от ультрафиолетового излучения. Поскольку солнцезащитный крем или базовый крем с достаточным уровнем SPF защитят кожу не только от солнечных ожогов, а и от фотостарения, что, в свою очередь, замедлит процесс естественного увядания.