Статьи

Уход за длинными волосами

Наверное, ничто так не огорчает обладательниц длинных волос, как секущиеся кончики. И эта проблема встречается чаще, чем любая другая, связанная с уходом за такими волосами... Совсем недавно бренд Loreal Professional выпустил инновационную линию для восстановления длинных волос по всей длине под названием PRO LONGER.

Витамин С в косметике Холи Ленд. Как он работает и кому он необходим

Витамин С – один из самых любимых и популярных компонентов в современной косметике. Его можно найти в anti age кремах, отбеливающих и увлажняющих средствах, косметике для лечения акне и т.д.

Израильская косметика Холи Ленд, Renew, Christina, GIGI… Как восстановить кожу после лета

Несмотря на то, что большинство людей знают о вреде интенсивного загара и длительного пребывания под активным солнцем, теории о «здоровом загаре» никто не опровергал. Поэтому зачастую после лета у косметологов наблюдается наплыв клиентов с «симптомами» после избыточного нахождения под открытым солнцем, которые проявляются в виде обезвоженности, сухости, чувства стянутости, проявлении новых пигментных пятен, шероховатости, красноте и образовании новых морщин.

Энзимные пилинги в израильской косметике. Что это? Как их применять?

Энзимный или ферментативный пилинг - это косметическая процедура, которая применяется для глубокого очищения кожи лица. В ходе данной процедуры отмершие частицы отшелушиваются за счет воздействия на них ферментов (энзимов) растительного происхождения. При попадании на кожу энзимы расщепляют вещества, которые связывают ороговелые клетки кожи, тем самым способствуя их быстрому, деликатному и безболезненному отшелушиванию.

Уход за чувствительной кожей

В виду своих особенностей чувствительная кожа нуждается в особом уходе. Также стоить отметить, что чувствительность – временное состояние, которому может быть подвергнут абсолютно любой тип кожи. Но, как правило, в повышенную группу риска попадает сухая и обезвоженная кожа.

Уход за кожей 40+: как повернуть время вспять.

После 40 лет все обменные процессы в организме начинают замедляться, что не лучшим образом сказывается на состоянии кожи лица. В 40 лет жизнь только начинается! При правильном уходе продлить красоту и молодость кожи можно на долгие годы.

Маски израильской косметики в уходе за жирной кожей лица

Жирной коже необходим специальный и регулярный уход с помощью средств, подобранных в соответствии с ее особенностями. Одним из таких средств является маска для лица. С помощью хорошей маски для жирной кожи можно нормализовать выработку себума, сузить и очистить поры, избавиться от высыпаний, сделать кожу матовой и привлекательной на вид.

Профессиональное окрашивание волос дома с Inoa Mix 1+1 от Loreal Professionel

иногда бывает, что девушкам не нравиться естественный цвет, или уже успела проявиться первая седина, или настроение, требующее кардинальных изменений. Тогда представительницы прекрасной половины человечества меняют цвет волос. Для того, чтобы процесс окрашивания и результат принесли только радость и хорошее настроение, нужно правильно выбрать краску для волос. Хорошим решением в данном случае есть применение безаммиачной краски для волос Inoa Mix 1+1 от Loreal Professionel.

Израильская косметика. Как отбелить кожу лица дома

На сегодняшний день существует множество средств для осветления пигментных пятен и отбеливания кожи. Некоторые бренды-производители профессиональной израильской косметики, такие, как Холи Ленд, Onmacabim и Renew, предлагают целые осветляющие линии для борьбы с нежелательной пигментацией.

KERASTASE Reflection и Loreal Profesionnel Vitamino Color. Как сохранить цвет и красоту волос после окрашивания.

Цвет окрашенных волос сразу после посещения салона красоты радует глубиной и насыщенностью оттенка, но уже после первого мытья он может потускнеть, и спустя какое-то время снова приходиться планировать визит к своему парикмахеру. В этой статье мы постараемся рассказать, что стоит и чего не нужно делать, чтобы сохранить цвет, красоту и здоровье волос после окрашивания.