Статьи

Израильская косметика. Как избавиться от морщин?

С возрастом на коже лица появляются морщинки. Морщины – это нормальное состояние здоровой кожи. Угрозы здоровью они не несут, но доставляют эмоциональный дискомфорт, заставляя задуматься о возрасте.

Macadamia Natural Oil – натуральная роскошь Ваших волос

Торговая марка Macadamia Natural Oil была основана в 2009 году в городе Лос-Анджелес. Главной миссией компании стало создание натуральной и высокоэффективной продукции, способной справиться с любыми проблемами, которые могут быть присущи волосам (жирность, сухость, тусклость, непослушные вьющиеся локоны, повреждение волос и т.д.).

Профессиональная косметика Holy Land. Выберите свой идеальный крем!

Одним из самых действенных и популярных считается крем. Правильно подобранный крем способен сохранить красоту и молодость лица на долгие годы, а также избавить от проблем, присущих конкретному случаю и типу кожи. Но, как выбрать, по-настоящему, качественное и эффективное средство среди всего разнообразия, выстроившегося на полочках магазинов?

Натуральная косметика Guam – верный способ избавиться от целлюлита навсегда

Всегда иметь красивую, упругую и подтянутую кожу – заветная мечта каждой женщины. Но, иногда в виду некоторых причин и обстоятельств поддерживать кожу в хорошей форме становиться очень сложно. И тогда на теле можно наблюдать такое неприятное явление, как целлюлит.

Израильская косметика Renew – профессиональный уход за областью вокруг глаз в домашних условиях

Если глаза – это зеркало души, то кожа вокруг них – это огранка, которая может легко выдать настоящий возраст. Но, если вовремя обеспечить этой деликатной области правильный уход, тогда молодость можно продлить еще на долгие годы. Прежде, чем начать изучать этапы ухода за периорбитальной зоной, нужно разобраться в ее особенностях.

Скажите «НЕТ!» прыщам с серией ACNON от GIGI

Линия ACNON – это сочетание современных технологий и активных компонентов. Ингредиенты взаимо усиливают друг друга (работают синергетически), что дает быстрые и видимые результаты. Все препараты линии – дерматологически протестированы. Применение серии ACNON поможет справиться с угревой сыпью и побороть первые признаки старения. Препараты GIGI ACNON можно использовать уже в подростковом возрасте.

Линия ILLUSTRIOUS от Christina – эффективное осветление и омоложение кожи

На коррекцию нежелательной пигментации нацелена линия профессиональной израильской косметики Christina - ILLUSTRIOUS. Линия ILLUSTRIOUS – результат 4-летней работы специалистов бренда. Украинскому потребителю она была представлена самой основательницей компании Кристиной Мирьям Зехави весной этого года во время традиционной Конференции.

Kerastase - безупречная красота и роскошь Ваших волос

Бренд Kerastase возник в далеком 1964 году, когда у основателя компании L’oreal Франсуа Даля возникла идея создать абсолютно новую и эффективную косметику для ухода за волосами и кожей головы. Не имеющая в своем ассортименте красок для волос и препаратов для химической завивки, торговая марка Керастаз заняла свое особое место на полках в салонах красоты.

Маски GIGI – залог красивой и здоровой кожи

Маски GIGI – это уникальные препараты (для некоторых не существует аналогов) с высоким содержанием активных компонентов, способные улучшить состояние кожи уже после первого применения.

Как эффективно восстановить кожу после лета с профессиональной израильской косметикой

Вот и наступила осень. А значит, прозвучал первый звонок к тому, что нужно начинать восстанавливать кожу после лета. Ведь какой прекрасной и теплой не была бы эта пора, в летний период наша кожа ощущает большой стресс и сильное воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды.