Акции

Скидка 15% на всю продукцию ТМ GUAM!

Онлайн-салон Primestyle поздравляет Вас с наступающими праздниками и дарит подарок в виде скидки 12% на любимые бренды профессиональной израильской косметики.

Онлайн-салон Primestyle решил принять участие в самой масштабной черной пятнице года и провести акцию в виде скидок на самые любимые бренды!

При заказе любых двух продуктов любимых брендов Холи Ленд или Christina, получите скидку 12% на выбранные позиции!

Это - скидка 12% на профессиональную израильскую косметку Renew!

Чтобы лето дарило Вам еще больше хорошего настроения, онлайн-салон Primestyle решил провести акцию.

Интернет-магазин PRIMESTYLE объявляет летнюю акцию!

Интернет-магазин профессиональной косметики Primestyle поздравляет Вас с наступлением весны! По этому случаю дарим скидку 20% на всю продукцию итальянского бренда Guam

Через несколько дней наступит весна, а вместе с ней и долгожданный день 8 марта. Этот день связан с весной, женской красотой, нежностью и безграничным вниманием к женщине.

С 31 декабря по 7 января мы работаем в режиме онлайн. Все Ваши заказы будут отправлены Вам 8 января.

 

Интернет магазин профессиональной израильской косметики Рrimestyle

Интернет магазин профессиональной израильской косметики Рrimestyle на рынке уже не первый год. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому покупателю, помочь в выборе и очень приятно, когда наши клиенты довольны и возвращаются к нам снова. У нас Вы найдете только качественные товары по приятной цене и со свежими сроками годности. Вы спросите почему Вам нужна профессиональная косметика…

В чем отличие профессиональной косметики от массовой, которую можно купить в магазине:
  1. Профессиональная косметика не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
  2. Она проходит контроль дерматологами, проверяется ее действие на кожу и уровень аллергенности компонентов.
  3. В профессиональных средствах используется высококачественное сырье, соответственно и цена на него выше чем на косметику в магазине.
  4. Профессиональная косметика не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

Магазинные средства не проникают внутрь кожи. Например, Вы нанесли на лицо крем, то это тоже самое, что Вы намазали масло на хлеб – сверху оно есть, а внутри ничего нет. Поэтому магазинная косметика не может решить таких проблем как обезвоженность, проблемная кода, купероз, морщины и т.д. В нашем магазине израильской профессиональной косметики, Вы найдете косметику и для ухода за лицом, волосами, руками, ногами и телом. Только самые популярные продукты, которые дают результат.