Акции

Это - скидка 12% на профессиональную израильскую косметку Renew!

Чтобы лето дарило Вам еще больше хорошего настроения, онлайн-салон Primestyle решил провести акцию.

Интернет-магазин PRIMESTYLE объявляет летнюю акцию!

Интернет-магазин профессиональной косметики Primestyle поздравляет Вас с наступлением весны! По этому случаю дарим скидку 20% на всю продукцию итальянского бренда Guam

Через несколько дней наступит весна, а вместе с ней и долгожданный день 8 марта. Этот день связан с весной, женской красотой, нежностью и безграничным вниманием к женщине.

С 31 декабря по 7 января мы работаем в режиме онлайн. Все Ваши заказы будут отправлены Вам 8 января.

С 17.12. по 23.12 в магазине Primestyle действует скидка -12% на профессиональную косметику из нашего каталога при заказе на сумму от 3000 гривен!

С 10 по 16 декабря 2018 года в магазине Primestyle пройдет новогодняя акция недели. Дарим минус 12% на профессиональную косметику Renew, Christina, Holy Land

Вопрос почему все так любят альгинаты? Ценность этих масок в водорослях, которые подтягивают и укрепляет кожу, имеют противовоспалительное и освежающее действие, насыщают кожу кислородом.

8 Марта – праздник весны, женственности и красоты! Желаем Вам оставаться такими же прекрасными, таинственными и очаровательными. Пусть мужчины балуют вниманием и роскошными подарками, а мы с свою очередь дарим Вам скидки на любимую косметику.

 

Интернет магазин профессиональной израильской косметики Рrimestyle

Интернет магазин профессиональной израильской косметики Рrimestyle на рынке уже не первый год. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому покупателю, помочь в выборе и очень приятно, когда наши клиенты довольны и возвращаются к нам снова. У нас Вы найдете только качественные товары по приятной цене и со свежими сроками годности. Вы спросите почему Вам нужна профессиональная косметика…

В чем отличие профессиональной косметики от массовой, которую можно купить в магазине:
  1. Профессиональная косметика не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
  2. Она проходит контроль дерматологами, проверяется ее действие на кожу и уровень аллергенности компонентов.
  3. В профессиональных средствах используется высококачественное сырье, соответственно и цена на него выше чем на косметику в магазине.
  4. Профессиональная косметика не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

Магазинные средства не проникают внутрь кожи. Например, Вы нанесли на лицо крем, то это тоже самое, что Вы намазали масло на хлеб – сверху оно есть, а внутри ничего нет. Поэтому магазинная косметика не может решить таких проблем как обезвоженность, проблемная кода, купероз, морщины и т.д. В нашем магазине израильской профессиональной косметики, Вы найдете косметику и для ухода за лицом, волосами, руками, ногами и телом. Только самые популярные продукты, которые дают результат.