Назад к статьям

Статьи

Антиоксиданты в израильской косметике Renew

Среди широкого разнообразия полезных косметических компонентов особое место занимают антиоксиданты. Раньше они применялись только в антивозрастных средствах, но сегодня стало известно, что эти вещества могут справиться практически с любой проблемой кожи разного возраста.

Здесь сразу же возникает вопрос, что же это за такие волшебные компоненты, которые могут избавить кожу от любого недостатка.

Антиоксиданты – это вещества-антагонисты (нейтрализующие действие) свободных радикалов. Свободные радикалы – молекулыкислорода без электрона. Они забирают недостающий электрон у здоровых клеток, чем наносят им непоправимый вред – кожа тускнеет, становится нездоровой на вид, на ней образуются морщины. Свободные радикалы воздействуют на кожные покровы из окружающей среды и возникают по ряду причин. Сюда относится стресс, неправильное питание, вредные привычки, действие ультрафиолета и загрязненность воздуха. Свободные радикалы – одна из главных причин преждевременного старения кожи.

Антиоксиданты существуют для того, чтобы нейтрализовать пагубное действие свободных радикалов и восстановить поврежденные клетки. Эти вещества синтезируются человеческим организмом, но с учетом современной экологии и ритма жизни, их не хватает. Поэтому антиоксиданты получают из продуктов, различных добавок и, конечно же, косметических препаратов.

Одним из самых действенных, изученных и популярных антиоксидантов, есть витамин С. Кроме того, что витамин молодости прекрасно нейтрализует действие свободных радикалов, он еще и улучшает выработку коллагена и эластина (в результате, улучшается упругость кожи и разглаживаются морщины), осветляет пигментные пятна, способствует образованию витамина Е, лечит акне и избавляет от пост акне, помогает справиться с куперозом.

Исходя из всех полезных свойств антиоксидантов и витамина С в частности, неудивительно, почему бренд Renew создал целую линию антивозрастной косметики Vitamin C, ключевым компонентом которой являются устойчивые формы этого витамина (аскорбил пальмитат, аскорбил тетраизопалмитат и др.).

Косметика Renew c витамином С представлена высокоэффективными средства, с помощью которых можно легко обеспечить базовый антивозрастной уход.

Деликатная пенка Renew Gentle Foam Vitamin C хорошо очищает кожу, удаляет грязь, излишки жира и макияж без агрессивных компонентов, которые сушат и раздражают кожу. Средство сохраняет оптимальный уровень увлажненности, дарит чувство свежести и чистоты на долгое время.

Дальше на очищенную кожу можно нанести антивозрастную сыворотку Age Reverse Serum Vitamin C. Существует мнение, что витамин С лучше всего работает именно в них.

Прекрасным решением на день будет увлажняющий крем Moisturizing Cream Vitamin C SPF-25. Это средство получило много положительных отзывов за свою эффективность. Крем имеет нежирную текстуру, легко впитывается, обладает пролонгированным действием. Moisturizing Cream Vitamin C SPF-25 хорошо успокаивает, эффективно увлажняет и восстанавливает кожу, защищает ее от свободных радикалов, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых. Также устраняет нежелательную пигментацию, применяется для борьбы с куперозом.

Ночью или в холодное время года можно воспользоваться питательным кремом Renew Age Reverse Cream Vitamin C. Крем хорошо обновляет кожу, придает ей молодость и уменьшает признаки старения (неровный тон, обесцвечивание, разглаживает морщины). Также средство избавляет кожу от повреждений, вызванных негативным воздействием ультрафиолета и окружающей среды.

Подарите себе красоту и молодость кожи с профессиональной косметикой Renew купить которую можно в онлайн салоне Праймстайл.