Назад к статьям

Статьи

Экспресс-уход за кожей лица перед праздниками

С наступлением декабря пришло время корпоративов и новогодних праздников. В это время каждой женщине хочется бать неотразимой. Но, в суматохе предпраздничных дней, годовых отчетов, покупки подарков остается все меньше времени на посещение салонов красоты и качественного ухода за кожей лица.

Но, не стоит отчаиваться. В преддверии очередного важного мероприятия можно провести процедуру экспресс-ухода, которая за короткое время поможет снять признаки усталости, увлажнить и подтянуть кожу, уменьшить синяки и отеки под глазами.

Главными требованиями качественного экспресс-ухода есть быстрый и видимый результат, а также отсутствие нежелательных следов (покраснений, шелушений, отеков и т.д.). Исходя из этого, лучше проводить экспресс-процедуры, основанные на применении профессиональной косметики. Незаменимым помощником в проведении правильного экспресс-ухода станет профессиональная израильская косметика, среди широкого ассортимента которой на сегодняшний день можно найти косметические препараты любого вида (сыворотки, крема, маски, спреи, тоники и т.д.) и для любого типа кожи.

Любой правильный уход начинается с очищения. Желательно за несколько дней до важного мероприятия провести процедуру эксфолиации. Для этих целей лучше применить легкие поверхностные пилинги (например, Acnon от GIGI или White Peel бренда Холи Ленд) или энзимный пилинг-эксфолиатор от Renew. Не рекомендуется проводить пилинг непосредственно перед мероприятием, поскольку он может вызвать покраснение и шелушение.

Также, на ежедневной основе необходимо очищать кожу с помощью специальных очистителей. В зимнее время года лучше применять мягкие очищающие средства. Например, безмыльное мыло AZULENE или очиститель с гиалуроновой кислотой Vitalise Cleanser от Holy Land.

Что касается правильного экспресс-ухода, то каждый тип кожи требует соответственного подхода в выборе косметических препаратов. Но, известный бренд-производитель профессиональной израильской косметики Christina разработал специальную линию Silk, которая способна сделать кожу любого типа красивой и подтянутой в самые кратчайшие сроки.

Косметические препараты линии настолько деликатно воздействуют на кожу, что их можно смело применять перед любым, важным для Вас, мероприятием. Косметика Christina Silk оказывает незамедлительный эффект. Кожа лица подтягивается (оказывается мощный эффект лифтинга), разглаживаются морщинки, исчезают следы усталости, кожа осветляется и выравнивается ее текстура.

Линия Silk от Christina представлена средствами самого разного типа. Это и усовершенствованная сыворотка для заполнения морщин, мультивитаминные капли, и крема для подтяжки кожи лица и области вокруг глаз.

Уже после первой процедуры будет заметен результат. Ваша кожа будет выглядеть безупречно, что подарит Вам прекрасное настроение.

Для того, чтобы Ваш экспресс-уход был еще эффективней, дополните его применением масок. Много положительных отзывов получили маска красоты от Холи Ленд и маска экспресс-лифтинга NEW AGE La Mousse Foaming Mask от GIGI, эффект лифтинга после применения которой может сохранятся на протяжении 12 часов.

Чтобы в назначенное время ослепить всех своей красотой, воспользуйтесь тональной пудрой еще одного известного всему миру бренда профессиональной израильской косметики Anna Lotan. Рассыпчатая тональная пудра Concealing Powder Foundation SPF 17 специально предназначается для фиксации макияжа. Также она прекрасно затушевывает проблемные участки и успокаивает кожу. Пудра может наноситься сухим и влажным способом. При влажном нанесении Anna Lotan Concealing Powder Foundation SPF 17 образует лосьон, который обладает еще более ярко-выраженным матирующим эффектом.

Купить всю, представленную выше профессиональную израильскую косметику для экспресс-ухода приглашаем в онлайн-салон Primestyle. Здесь Вы сможете ознакомиться с практически полными каталогами косметики Christina, Anna Lotan, GIGI, Holy Land и другими. Также, в интернет-магазине Праймстайл Вы можете приобрести профессиональные средства для ухода за волосами. Заблаговременно позаботтесь об уходе за кожей лица, и тогда ничто не сможет омрачить Вам новогоднюю ночь.

Будьте неотразимы! В любое время и при любих обстоятельствах.