Назад к статьям

Статьи

GIGI Lipacid - эффективная борьба с акне.

Мало кто из людей никогда не сталкивался с такой проблемой, как акне. Сколько это заболевание вызывает у нас комплексов, заставляет быть неуверенными в себе людьми. Ведь как не крути, а «встречают нас по одежке».

Угревая сыпь(акне) может проявляться по-разному: комедоны, «черные точки», розацеа… Но каким бы проявлением она не была, приятного от этого мало. Акне возникает тогда, когда сальные протоки забиваются корнеоцитами (маленькими чешуйками, которые формируют роговой слой кожи). Под этими закупорками накапливается сало, начинают активизироваться бактерии Propionibacterium acnes, что в свою очередь приводит к воспалению.

Вопросом лечения угревой сыпи занимались еще в Древнем Риме, но точных причин возникновения этого заболевания так и не выявили. Но есть факторы, которые все- таки влияют на появление акне. Это:

• наследственность;

• гормональный дисбаланс;

• сбой в работе иммунной системы;

• прием некоторых лекарств;

• образ жизни.

Справиться с угревой сыпью довольно сложно. Не всегда действуют такие «народные средства», как: диета, солнечные лучи, начало половой жизни, совет «с возрастом все пройдет». Но справиться с этой болезнью все же можно. Нужно немного усилий, терпения, регулярная забота и специальная парамедецинская линия для лечения угревой сыпи GIGI Lipacid.

Серия GIGI Lipacid – это новое поколение космецевтических средств для местного лечения проблемной кожи. Действие препаратов этой серии направлено на борьбу со всеми патогенетическими механизмами, лежащими в основе угревой болезни. Уникальность препаратов этой линейки заключается в том, что при их использовании кожа не пересушивается, они бережно очищают кожу, нормализуют жировой баланс, предупреждая закупоривание пор и появление воспалительного процеса. Фундаментом препаратов линии GIGI Lipacid являются три фармакологических компонента – Липацид, Триклозан, Биоэколия. Помимо этих компонентов, в препараты GIGI Lipacid также входят биосера, NMF (натуральный увлажняющий фактор), экстракты ромашки и гамамелиса, ментол и др.

При лечении Вашей кожи препаратами GIGI Lipacid начните с умывания жидким мылом LIPACID FACIAL SOAP. Это мыло имеет кислый pH и предназначено для очищения жирной и проблемной кожи от загрязнений. Обладает сильным противовоспалительным и бактерицидным действием. Мыло освежает кожу, придает ей матовость, избавляет от жирного блеска.

Для успокоения кожи можно использовать Lipacid Calming Cream. Он представляет собой нежирную эмульсию с антисептическим и противовоспалительным действием. Крем успокаивает кожу, придает ей гладкость, ускоряет регенерацию.

И какой же уход за кожей обойдется без маски?! Плюс любой маски в том, что эффект после ее использования виден сразу. После использования лечебной маски GiGi LIPACID Mask кожа становится более гладкой и эластичной, исчезает жирный блеск, жирная и проблемная кожа приобретает свежий и здоровый вид. Эта маска проявляет антисептическое, кератолитическое и противовоспалительное действие. Масло лаванды в составе маски устраняет побочные эффекты после чистки. Средство восстанавливает и обезболивает кожу. Цинковая окись и каолин чистят поры, поглощают жир и делают кожу светлее. Ромашковый экстракт и аллантоин смягчают, олигосахариды и аминокислоты предотвращают обезвоживание кожи.

Препараты GiGi LIPACID доказали свою эффективность при исследованиях в различных лабораториях Израиля, США, Японии и стран Европы.

Если у Вас жирная и проблемная кожа, Вы страдаете от угревой сыпи, попробуйте применить комплекс препаратов GiGi LIPACID. Ваша кожа сразу же станет выглядеть намного лучше, что придаст Вам уверенности в себе и хорошего настроения!