Назад к статьям

Статьи

Guam. Скажите «НЕТ!» целлюлиту.

До начала весны осталось 16 дней. Скоро наступит пора коротких юбочек и стройных ножек. Тут мы решаем примерить свой гардероб. Но когда подходим к зеркалу, часто видим не идеальную фигуру, а «апельсиновую корочку» на животике, ножках и ягодицах. Это явление называется целлюлит.

По статистике, с целлюлитом сталкивается две из трех женщин. И это не обязательно будут женщины, которым далеко за сорок и которые имеют избыточный вес. Целлюлит может настигнуть и совсем молоденьких и худеньких девочек. Причин возникновения «апельсиновой корки» может быть очень много. Они могут быть такими:

• нарушение гормонального фона;

• прекрасная пора – беременность;

• наследственный фактор:

• неправильное питание;

• вредные привычки;

• малоподвижный образ жизни;

• плохая экология.

До решения проблемы целлюлита нужно подходить комплексно. Одним только использованием косметических средств видимого результата добиться практически невозможно. Вот набор средств, которые предлагают косметологи для решения этой проблемы:

1. Обязательно нужно пересмотреть свое питание. Нужно уменьшить употребление мучного, сладкого и жирного.

2. Не забывайте пить воду. При борьбе с целлюлитом Вы просто обязаны выпивать не менее 2-х литров чистой воды в день. Конечно же от употребления сладких газировок и алкоголя прийдеться отказаться.

3. Обязательно в Вашем образе жизни должны появиться регулярные физические нагрузки. Лучше всего для борьбы с целлюлитом подходит стречинг и пилатес.

4. И конечно же не нужно забывать о использовании косметических средств, которые помогут увлажнить, подтянуть и подпитать Вашу кожу. Также косметика от целлюлита направлена на расщепление подкожного жира.

Хорошие средства для борьбы с целлюлитом предлагает итальянская фирма Guam. Антицеллюлитная косметика Guam – это высокоэффективные средства по борьбе с целлюлитом любой стадии. Основа средств – морские водоросли Guam, собранные и переработанные по уникальной технологии института Lacote в Италии. Они содержат высокую концентрацию макро-и микроэлементов, необходимых для оптимального функционирования соединительной и жировой ткани, а также протеины и витамины, отвечающие за здоровый и привлекательный вид кожи.

Для достижения хорошего результата нужно использовать комплекс хорошо подобранных средств. Например, комплекс может быть таковым: скраб, средства для обертываний и крема для тела.

Хорошим скрабом для тела считается GUAM AlgaScrub. Этот скраб содержит морские водоросли и морскую соль, которые прекрасно очищают кожу, а имеющиеся в составе растительные масла хорошо питают и увлажняют кожу.

Следующей частью комплекса является антицеллюлитная маска из морских водорослей GUAM FANGHI D'ALGA. Благодаря имеющимся в составе морским водорослям, маска улучшает микроциркуляцию, улучшает обмен веществ и восстанавливает упругость кожи. Это средство имеет явновыраженный термоэффект, что способствует лучшей работе рецепторов и соответственно расщеплению подкожного жира.

И в завершении всего комплекса на кожу нужно нанести антицеллюлитный крем. Неплохо подойдет крем Guam Crema Antictllulite. Он имеет в своем составе экстракты морских водорослей, экстракты конского каштана, эфирные масла лаванды и лимона, молочную кислоту, витамин Е и овощные протеины. Этот комплекс ингредиентов улучшает микроциркуляцию, расщепляет жиры. Также его можно использовать для массажа.

Среди всего разнообразия антицеллюлитных средств марки Guam Вы обязательно найдете то, что подходит именно Вам, а наш косметолог обязательно Вам поможет. Одно маленькое предупреждение: все разогревающие средства нельзя использовать людям, которые или предрасположены, или уже имеют проблемы с сосудами.

Будьте всегда красивой и уверенной в себе!!!