Назад к статьям

Статьи

Израильская косметика Холи Ленд. Как избавиться от морщин?

Старение кожи – это необратимый процесс, который, к сожалению, полностью остановить не получится. Процесс старения приводит к образованию морщин – очень неприятной для женщин вещи, ведь каждой представительнице прекрасной половины человечества хочется сохранить молодость и красоту кожи как можно дольше.

Причин возникновения морщин достаточно много. Специалисты сферы косметологии выделяют несколько. Сюда относятся генетика, активная мимика, резкое изменение веса (гормональный дисбаланс, похудение и т.д.), злоупотребление UV-излучением (загар, солярий), неправильно питание, обезвоженность, большое количество стресса, малое количество сна, отсутствие физических нагрузок, неправильный уход за кожей лица.

Первые морщины могут появиться в возрасте 25-30 лет. Это едва заметные мимические складочки в области глаз, лба, щек и губ. Более глубокие морщины, так называемые гусиные лапки, образуются в 30-35 лет на веках. В это же время появляются отеки под глазами, овал лица начинает терять свою четкость…

Но самые большие изменения происходят в возрасте 35-45 лет. В этом возрасте четко проявляются морщины у глаз, рта, на переносице и лбу. В этом возрасте чаще всего женщины прибегают за помощью к пластическим хирургам и малоинвазивным процедурам.

Одним из этапов успешного избавления от морщин есть хороший домашний уход. В данном случае профессиональная израильская косметика Холи Ленд – лучший выбор для борьбы с морщинами и возрастными изменениями кожи лица дома.

Уход за кожей в любом возрасте и состоянии начинается с качественного очищения. При борьбе с морщинами применяйте универсальное очищающее средство с витамином С - C the Success Cleanser. Нанесите небольшое количество очистителя на сухую кожу, помассируйте, остатки смойте водой. Уже после очищения станут менее заметны мелкие морщинки, они уйдут за счет активного увлажнения кожного покрова.

Не забывайте о тонизации. Применение лосьона поможет восстановить нормальный уровень рН, сделать кожу более гладкой и повысить ее тонус. Поэтому утром и вечером протирайте кожу лица, век и декольте с помощью омолаживающего лосьона AGE CONTROL Face Lotion. Лосьон придаст коже упругости, насытит ее энергией и силой.

Утром нанесите на область лба, вокруг век, на виски, верхнюю губу, носогубные складки и шею интенсивную корректирующую сыворотку Perfect Time Advanced Firm&Lift Serum. Оставьте для воздействия минут на 30, за которые Вы можете выпить чашечку утреннего кофе или чая. Затем нанесите обогащенный пептидами дневной крем Perfect Time Daily Firming Cream. Крем эффективно омолаживает кожу, уменьшает выраженность морщин и предотвращает старение. Купить омолаживающий крем холи ленд в Украине можно в онлайн салоне Праймстайл.

После нанесения Perfect Time Daily Firming Cream можно приступать к утреннему макияжу. В дни высокой солнечной активности в качестве тонального крема можно применять солнцезащитный крем с тоном Sunbrella Demi Make-up Cream.

Вечером также необходимо очистить кожу от макияжа и накопившихся за день загрязнений с помощью очищающего средства с витамином С. Затем не забудьте тонизировать ее ватными дисками смоченными в безалкогольном лосьоне PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion или тонизирующем лосьоне на основе природного азулена - AZULENE Lotion.

После нанесите на кожу уникальный восстанавливающий крем с ретинолом и фруктовыми кислотами ABR COMPLEX Restoring Cream, который поможет обновить эпидермис, а также будет стимулировать выработку коллагена и эластина, обеспечивать подтягивающий эффект, осветлять гиперпигментированные участки и замедлять процесс преждевременного старения.