Назад к статьям

Статьи

Израильская косметика. Как отбелить кожу лица дома

Красивый и здоровый оттенок лица – визитная карточка человека, поскольку по его виду можно определить настоящий возраст человека, как он ухаживает за кожей, какими вредными привычками обладает. Например, курение придает коже желтоватый оттенок, проблемы в работе внутренних органов могут сделать лицо тусклого землянистого цвета, долгое нахождение под активным солнцем – яркий красный оттенок или очень темный загар. Большое количество нежелательных пигментных пятен – наверное, одна из главных причин, которая заставляет задуматься об отбеливании кожи лица. Но какая бы причина не двигала человеком, проблему отбеливания не нужно откладывать в долгий ящик, ведь чем серьезнее недостаток, тем сложнее с ним бороться.

К счастью, на сегодняшний день существует множество средств для осветления пигментных пятен и отбеливания кожи. Некоторые бренды-производители профессиональной израильской косметики, такие, как Холи Ленд, Onmacabim и Renew, предлагают целые осветляющие линии для борьбы с нежелательной пигментацией.

Так бренд Холи Ленд Израиль предлагает своим поклонницам линию для осветления пигментных пятен под названием Dermalight.

Это серия отбеливающих средств, основным активным компонентом которой является арбутин. Большое его количество содержится в листьях толокнянки. Арбутин уменьшает активность тирозиназы - фермента, который отвечает за выработку меланина, тем самым снижает его выработку в клетках кожи. За счет этого достигается хороший отбеливающий эффект. Линия осветляющих препаратов Dermalight от Холи Ленд предназначена для коррекции нарушений пигментации, осветления пигментных пятен после пилингов и шлифовок, а также для общего отбеливания кожи лица.

Среди ассортимента серии можно найти все, что нужно для эффективного ухода за пигментированной кожей. Это - очищающее средство, активный отбеливающий крем, сыворотка, осветляющая маска, корректирующий крем для области вокруг глаз и другие. Купить крем Холи Ленд для отбеливания кожи можно в онлайн салоне Primestyle, где для Вас 100% оригинальная продукция со свежими сроками годности и бесплатная доставка в любую точку Украины.

Хорошей альтернативой для эффективного осветления пигментных пятен есть использование экстракта петрушки, которую еще сдревних времен применяют для отбеливания кожи лица. С сегодняшним стремительным ритмом жизни у женщин остается мало времени для самостоятельного приготовления косметических средств в домашних условиях. Поэтому, интернет магазин Праймстайл предлагает воспользоваться серией осветляющих препаратов, основным активным компонентом которой есть экстракт петрушки - PR Line от Onmacabim. Среди средств PR Line от Onmacabim можно найти не только отбеливающие гели и крема, а и восстанавливающий пилинг с экстрактом петрушки и солнцезащитный крем с СПФ 30, который бывает с тоном и без.

Еще одну высокоэффективную отбеливающую линию для всех типов кожи представляет торговая марка Renew. Серия средств Whitening предназначена для осветления пигментных пятен, вызванных не только ультрафиолетовым излучением, а и гормональными нарушениями (например, возраст, беременность). Вся отбеливающая косметика Whitening от Renew содержит активные компоненты, которые эффективно осветляют, но в тоже самое время снижают защитную функцию кожи перед ультрафиолетом. Поэтому израильские косметологи рекомендуют применять ее на ночь, а утром использовать солнцезащитный крем с СПФ не менее 30.

Помните, что отбеливание кожи – процедура, требующая много времени, сил и терпения. Не стоит ждать ошеломляющего эффекта уже после первого применения. Применяйте для осветления пигментных пятен профессиональную израильскую косметику, и первый результат будет заметен уже через 2 недели ее регулярного использования.