Назад к статьям

Статьи

Как эффективно восстановить кожу после лета с профессиональной израильской косметикой

Вот и наступила осень. А значит, прозвучал первый звонок к тому, что нужно начинать восстанавливать кожу после лета. Ведь какой прекрасной и теплой не была бы эта пора, в летний период наша кожа ощущает большой стресс и сильное воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды. К таким факторам можно отнести: экстремально высокие температуры, сухой воздух, морскую воду или хлорированную бассейнов, долгое пребывание под солнцем или продолжительное нахождение в кондиционированных помещениях. В результате чего кожа не получает достаточное количество кислорода и влаги, становится тусклой, сухой и обезвоженной.

Но не нужно отчаиваться! Стоит на постоянной основе придерживаться нескольких простых правил и Ваша кожа снова обретет здоровье и красивый вид.

1. Пилинг.

Для того чтобы защитить себя от солнца, у кожи утолщается роговой слой эпидермиса. Из-за этого она становится толстой, грубой и сухой, в кожу плохо проникает влага, полезные компоненты и витамины. Из вышесказанного следует, что осеннее восстановление лучше начать с пилинга.

Во время процедуры удаляются ороговевшие частицы, открываются новые и здоровые клетки, которые смогут получить больше полезных веществ и витаминов от основного ухода. Также пилинг способствует лучшему синтезу коллагена и эластина. В результате - восстанавливается тургор и микрорельеф кожи.

Для достижения быстрого и видимого эффекта лучше использовать для эксфолиации профессиональную косметику. Онлайн-салон Primestyle предлагает воспользоваться пилингами Holy Land или Renew. Среди всего разнообразия препаратов этих брендов, Вы сможете подобрать пилинг, соответствующий Вашим требованиям. Но одними из самых популярных считаются White Peel (бывший lactolan peeling cream) и Superlift Peel от Холи Ленд или энзимный пилинг-эксфолиатор от Ренью.

2. Основной уход

После удаления омертвевших клеток, кожу нужно качественно восстановить и подпитать. Для этого лучше применять средства, которые содержат в своем составе питательные растительные компоненты и жирные кислоты. Также рекомендуется иметь на своей полочке с косметикой продукты, содержащие вещества, способные связывать и удерживать влагу. Это могут быть, к примеру, гиалуроновая кислота и натуральный увлажняющий фактор.

Для эффективного увлажнения кожи ученые компании Holy Land Cosmetics разработали уникальную линию Vitalise, основанную на гиалуроновой кислоте.

Что касаемо питания, то специалисты Холи Ленд рекомендуют применять высокоактивную серию препаратов ALPHA-BETA & RETINOL. Основными активными компонентами линии являются АНА, ВНА кислоты и ретинол. Данная серия представлена восстанавливающим кремом ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream и дневным защитным кремом ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream SPF 30.

Также хорошие крема для увлажнения и питания предлагает бренд-производитель профессиональной израильской косметики ONmacabim. Эти продукты представлены в серии с витамином С - VC Line.

3. Дополнительный уход

В дополнительном уходе никак не обойтись без масок и сывороток. Ведь эти продукты – препараты, которые содержат в себе высокие концентрации полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Они способны предать коже здоровый и красивый вид уже после первого применения. А если грамотно подобрать сыворотку и использовать ее под маску, то такое сочетание способно творить чудеса.

Например, осветляющая маска Holy Land ALPHA-BETA & RETINOL Brightening Mask быстро очистит кожу, удалит ороговевшие клетки и загрязнения, восстановит эпидермис, сузит поры и снимет воспаление, осветлит, успокоит и смягчит кожу.

А концентрированная сыворотка с ретинолом Serum Retinol от Renew, содержащая уникальную комбинацию активных компонентов, глубоко обновит и быстро омолодит кожу. Сыворотка удаляет и сглаживает морщины, убирает следы постакне и других повреждений кожи, выравнивает тон и рельеф лица.

В осеннем уходе регулярно придерживайтесь этих простых правил и результат не заставит долго ждать. Ваша кожа снова обретет здоровье, чистоту и невероятную красоту, а после лета останутся лишь приятные, ничем не омраченные, воспоминания! Купить профессиональную израильскую косметику приглашаем в наш интернет-магазин.