Назад к статьям

Статьи

Как сохранить молодость кожи с косметикой Holy Land

При достижении 35-45 лет в организме женщины происходят определенные изменения, которые не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Кожу такого возраста принято считать зрелой. В это время в женском организме существенно уменьшается уровень выработки гормона эстрогена. Что, в свою очередь, приводит к снижению естественного синтеза коллагена. В результате – кожа теряет свою упругость и эластичность, становится дряблой, тусклой и не здоровой на вид. Но, не стоит отчаиваться, возрастные изменения можно замедлить с помощью правильного ухода.

Здесь нам пригодится профессиональная израильская косметика holy land, с помощью которой можно добиться хорошего результата за короткие сроки. Это достигается за счет того, что вся продукция бренда производится из натурального сырья в соответвствии с мировыми стандартами качества.

Для ухода за зрелой кожей специалистами Холи Ленд было разработано несколько линий. Самыми популярными являются:

• Age Control – серия с фитоэстрогенами для увядающей кожи;

• Bio Repair – линия для восстановления поврежденной и зрелой кожи;

• Perfect Time – линейка препаратов с липопептидами и аминокислотами.

Итак, любой правильный уход начинается с очищения. В данном возрасте кожу лучше очищать с помощью специальных средств (гелей, эмульсий, молочка). В уходе за зрелой кожей лучше отказаться от мыла, поскольку оно очень сушит эпидермис. Предлагаем обратить внимание на такие очищающие средства Холи Ленд, как нежный гель серии Perfect Time, эмульсию BIO REPAIR Cleansing Emulsion и гель BIO REPAIR Gel Cleanser.

Далее, на уже очищенную кожу стоит нанести крем. Также, для более выраженного эффекта под крем можно применять специальные сыворотки. Например, укрепляющую AGE CONTROL Firming Serum или интенсивный корректирующий серум Perfect Time Advanced Firm&Lift Serum. Крема желательно выбирать в соответствии со временем суток, когда он будет применяться: дневной крем (обладает более легкой текстурой, зачастую содержит СПФ и может служить основой под макияж) и ночной (жирнее, чем дневной, содержит больше питательных веществ для более эффективного восстановления клеток кожи в ночное время). Прекрасно зарекомендовали себя дневной защитный крем BIO REPAIR Day Care SPF-15 и Perfect Time Daily Firming Cream. Из ночных кремов стоит обратить внимание на BIO REPAIR Night Care или Perfect Time Deep Action Night Cream.

Также не стоит забывать о деликатной области вокруг глаз, зоне шеи и декольте. Ведь по коже в этих областях очень легко распознатьнастоящий возраст женщины. Ухаживайте за этими деликатными областями с помощью крема Holy Land BIO REPAIR Eye & Neck Care, крема для шеи и декольте Perfect Time Neck&Decollete Cream и крема для век Perfect Time Anti-Wrinkle Eye Cream. Результат не заставит долго ждать. Вскоре Вы увидите, как разглаживаются морщинки, исчезают мешки и синяки под глазами.

В возрасте 35-45 лет обязательно, не реже чем два раза в неделю, нужно наносить увлажняющие маски. Не помешает также применение питательных и лифтинговых средств. Подходящую Вам маску, можно выбрать среди продуктов серий Age Control (сокращающая лифтинговая маска), Bio Repair (питательная) и Perfect Time (подтягивающая).

Также не забывайте о пилингах. Ведь они помогут очистить кожу от ороговевших частиц и открыть доступ полезным компонентам из масок и кремов в более глубокие слои кожи. Специально для зрелой кожи созданы средства серии Age Control (пилинг с фруктовыми кислотами и эстрогенам, а также пилинг с АНА-кислотами и ретинолом).

Ухаживайте за кожей лица правильно и своевременно! Ведь только при таком уходе Вы сможете сохранить молодость лица как можно дольше.