Назад к статьям

Статьи

Как восстановить кожу после лета с израильской косметикой Холи Ленд?

Лето – прекрасная пора отдыха и отпусков, с одной стороны, а с другой – косвенная причина возникновения проблем с кожей. Ведь в то время, когда мы отдыхаем, кожа усиленно работает, стараясь защитить себя от негативного влияния агрессивных факторов: активного солнца, сухого воздуха, перелетов, недостатка сна, воздействия морской воды и т.д. И даже если отпуск этим летом отложился, жара, пыль мегаполисов, перепады температур между горячим воздухом улиц и охлажденным в помещениях, работа кондиционера не лучшим образом сказываются на состоянии кожного покрова.

Под влиянием всех этих факторов в конце лета кожа становится сухой или обезвоженной, на ней появляются морщины, также могут образоваться пигментные пятна и проявиться купероз.

Пытаясь защитить себя в летний период, кожа утолщается, становится грубой и сухой. Следовательно, восстановление кожи после лета нужно начинать с пилинга. Процедура эксфолиации стимулирует выработку коллагена и эластина, которые в свою очередь восстанавливают упругость кожного покрова и выравнивают его микрорельеф. Также пилинг запускает обменные процессы, повышает сопротивляемость кожи к негативному воздействию внешней среды, нормализует работу сальных желез, снижает сухость кожи. Еще одним немаловажным фактором есть то, что отшелушивание мертвых клеток, способствует более глубокому проникновению активных компонентов основного ухода.

После лета кожа достаточно уязвима, поэтому в период ее восстановления лучше применять деликатные поверхностные пилинги. Например, энзимный пилинг Холи Ленд с экстрактом ананаса и папайи, крем-пилинг с молочной кислотой Lactolan Peeling Cream или комбинированный 8-% химический пилинг Alpha Complex Rapid Exfoliator.

Основной уход обязательно должен включать в себя глубоко увлажняющие и питающие средства. Касаемо увлажняющей косметики, то специалисты рекомендуют приобрести средства, которые содержат компоненты, связывающие и удерживающие влагу. К таким компонентам относятся натуральный увлажняющий фактор (NMF), липосомы, гиалуроновая кислота, растительные компоненты: масла авокадо, жожоба, экстракты алоэ и т.д.

В этом случае стоить обратить внимание на уникальную линию, созданную специалистами Holy Land Cosmetics под названием Vitalise.

Основным активным компонентом косметических препаратов серии VITALISE есть гиалуроновая кислота. Все средства линии также обогащены целым спектром полезных ингредиентов: молочной кислотой, витаминами А, С и Е, пептидами, маслами какао, бразильского ореха и макадамии, вытяжками чайного дерева.

Средства серии Vitalise подходят всем типам кожи, включая жирную, но наилучше работают на обезвоженной коже.

Осенью уменьшается солнечная активность. Поэтому в этот период уже можно применять средства с ретинолом, АНА и ВНА кислотами. Препараты с этими компонентами представлены в ассортименте бренда Холи Ленд серией ALPHA-BETA & RETINOL (ABR Complex).

Эта высокоактивная серия косметических препаратов, которые предназначены для атравматичного обновления любого типа кожи. Косметика серии ABR Complex помогает выровнять цвет лица и текстуру кожи, нормализует работу сальных желез, осветляет поствоспалительные и пигментные пятна, выравнивает морщины, повышают эластичность и упругость кожного покрова. Дневной защитный крем (ABR COMPLEX DAY DEFENSE CREAM), восстанавливающий крем c ретинолом (ABR COMPLEX RESTORING CREAM) и подготовительный лосьон (ABR COMPLEX Prepping Lotion) серии можно купить как по отдельности, так и в составе набора, который станет прекрасным подарком для любой женщины и немного сэкономит Ваш бюджет.

Чтобы восстановление кожи после лета было максимально быстрым и эффективным, применяйте качественную натуральную косметику. Купить оригинальную косметику Холи Ленд приглашаем в наш интернет магазин профессиональной косметики, где для Вас всегда свежие сроки годности и бесплатная доставка по Украине.