Назад к статьям

Статьи

Kerastase - безупречная красота и роскошь Ваших волос

Каждая девушка мечтает быть обладательницой здоровых и красивых волос. Но с учетом нынешнего стремительного ритма жизни хорошо и качественно ухаживать за волосами становится все сложнее. Сейчас на их состояние влияет очень много неблагоприятных факторов: плохая экология, хлорированная вода, регулярное применение различных стайлеров и др.

Но выход, всетаки, есть. Это – профессиональная косметика для ухода за волосами класса люкс бренда Kerastase.

Бренд Kerastase возник в далеком 1964 году, когда у основателя компании L’oreal Франсуа Даля возникла идея создать абсолютно новую и эффективную косметику для ухода за волосами и кожей головы. Не имеющая в своем ассортименте красок для волос и препаратов для химической завивки, торговая марка Керастаз заняла свое особое место на полках в салонах красоты.

Особую популярность и любовь средства бренда получили в начале 60-х годов. В это время в моду вошли прически «Бабетта», особенностью которых были огромный начес и большое количество лака, и выбеливание прядей, что в свою очередь приводило к повреждению структуры волос, к проблемам с кожей головы и требовало немедленного восстановления.

Также одновременно с выходом на рынок бренда Kerastase трендом стали гладкие и блестящие волосы. А после начесов, выжигания волос до платиновых оттенков, укладки без надлежащих стайлинговых приборов такого эффекта достичь практически невозможно. Но Kerastase нашел выход из данной ситуации и предложил салонам красоты шампуни, маски и специальные средства, позволяющие быстро и эффективно восстановить структуру поврежденных волос, которыми парикмахеры пользуются по сей день.

Это и неудивительно, поскольку с течением времени бренд Керастаз не останавливается на достигнутых результатах, а все больше и больше развивается, представляя своим потребителем абсолютно новые и инновационные средства для ухода за волосами. Кроме всем привычных шампуней, масок и бальзамов, Kerastase выпускает различные ампулы, сыворотки, флюиды, которые оказывают ярко выраженное регенерирующее действие на волосы.

Специалисты бренда разработали серии препаратов для решения проблем, присущих любому типу волос.

Так, огромную популярность и любовь от своих поклонниц заслужила линия для сухих волос Nutritive. Линия представлена различными шампунями, интенсивными питательными масками для сухих тонких и толстых волос, термоактивным уходом, который будет питать и защищать волосы во время применения стайлеров.

Недавно Kerastase выпустил еще одну новинку из этой серии – ночную 8-часоую несмываемую сыворотку Nutritive 8H Magic Night Serum, которая за 8 часов сна постепенно подпитает волосы и восполнит полезные вещества, утраченные за день. А витамины В3, В5, В6, С, Е запечатают кутикулу, чем придадут волосам непревзойденную гладкость и шелковитость.

Линия на маслах Elixir Ultimе не оставит равнодушной ни одну красавицу. Шампуни, маски и масла, в состав которых входят аргановое масло, масла Pracaxi, камелии и кукурузных зерен бережно очистят волосы любого типа, восстановят материю волос, защитят от потери влаги, подарят совершенный блеск и интенсивное питание.

Линия Kerastase Blond Absolu значительно облегчит жизнь блондинкам. С помощью шампуней, масок, сыворотки, укрепляющего средства обладательницы светлых, мелированных и осветленных волос смогут избавиться от желтых, рыжых и медных оттенков, наконец-то получив такой желанный идеальный блонд.

За 55 лет существования на бюти-рынке бренд Kerastase достиг небывалых высот. Их средствами пользуются женщины разного возраста и социального статуса. Косметику Kerastase регулярно применяют Камерон Диаз и Пенелопа Крус. Средства Керастаз по-прежнему используют в салонах красоты, но сейчас она стала доступна и для домашнего ухода.

Ознакомится с полным каталогом продукции Kerastase и купить подходящий для Вас уход, можно в интернет-магазине Primestyle. Опытные консультанты помогут среди всей палитры средств подобрать те, которые сделают Вас счастливой обладательницой здоровой, ухоженной, роскошной и красивой шевелюры.