Назад к статьям

Статьи

Kerastase Blond Absolu - профессиональный уход для непревзойденного блонда.

Быть блондинкой – круто, но также и очень ответственно. Не многим девушкам повезло быть светлыми от природы – многим приходится прибегать к химическим средствам. Но процедура осветления не проходит бесследно. Осветленные волосы требуют особого ухода – более тщательного и регулярного.

Чтобы сохранить блондированные волосы красивыми, гладкими и сияющими нужно внимательно отнестись к подбору средств по уходу.

Блондинкам хорошо подойдет новинка от Kerastase –линия средств Blond Absolu. Уникальное сочетание гиалуроновой кислоты и экстракта цветков эдельвейса, глубоко питают и увлажняют волосы. А имеющиеся в составе нейтрализующие компоненты уберут медные и желтые оттенки.

Как правильно мыть голову после осветления?

После осветления зачастую волосы нужно мыть реже, чем до процедуры. Это обусловлено тем, что на осветленных прядях жир образуется медленнее. Также следует приобрести специальные шампуни для осветленных волос. Они помогут дольше сохранить цвет волос, восстановят и увлажнят их структуру.

Одной из проблем обесцвеченных волос есть появление медных и желтых оттенков, которые так мешают спокойно жить всем блондинкам. Шампуни с фиолетовыми пигментами помогут справиться с проблемой нежелательных полутонов и продлят эффект «холодного блонда».

Для этих целей можно выделить такие шампуни:

фиолетовый шампунь-ванна Blond Absolu Bain Ultra-Violet от Kerastase. Применение этого шампуня поможет сразу же нейтрализировать медные и желтые полутона;

* Blond Absolu Bain Lumiere – это хороший очищающий шампунь-ванна для увлажнения и придания волосам здорового блеска и сияния.

Эти два шампуня рекомендуется чередовать для более увлажняющего и очищающего эффекта.

Питание и увлажнение осветленных волос.

После обесцвечивания волосы требуют усиленного питания и увлажнения. Для этих целей нужно использовать специальные маски и укрепляющие средства.                                                                                                                                                                           

Питательная фиолетовая маска Blond Absolu Masque Ultra-Violet от Kerastase проникает глубоко в структуру волоса, удаляя нежелательные медные и желтые полутона, глубоко увлажняя и восстанавливая пряди.

Также можно использовать мерцающий молочный гель Blond Absolu Cicaflash от Kerastase. Этот гель с мягким лавандовым оттенком мгновенно разглаживает, укрепляет и увлажняет осветленные волосы. Средство не утяжеляет волосы и облегчает процесс расчесывания от корней до кончиков.

Защита осветленных волос от высоких температур и УФ излучения.

Осветленные волосы особо подвержены неблагоприятному воздействию высоких температур и УФ излучения. Специалисты рекомендуют использовать на ежедневной основе средства, которые защитят волосы от этих неблагоприятных факторов. Blond Absolu Cicaplasme - мерцающая сыворотка цвета лаванды для ухода за осветленными, мелированными или седыми волосами прекрасно справится с этой задачей.

Сыворотка обеспечит термозащиту до 230 градусов при использовании стайлинговых приборов.

А также содержит в себе SPF-фильтры, которые эффективно защитят Ваши локоны от солнечного излучения. Тем более, что не за горами сезон моря и отпусков.

Правильно и бережно ухаживайте за волосами и они порадуют Вас здоровьем, непревзойденной красотой и блеском.