Назад к статьям

Статьи

Косметика Christina. Краткий обзор.

Красивая, здоровая и ухоженная кожа — мечта каждой девочки, девушки, женщины в независимости от возраста и происхождения. Добиться успеха в достижении этой цели помогут средства такого известного бренда, как Christina. Сегодня мы расскажем Вам краткую историю создания бренда, миссию и принципы Christina, а также проведем краткий обзор линий по уходу за Вашей кожей.

Бренд Christina был основан в 1982 году одним из ведущих врачей-косметологов мира Кристиной Мирьям Зехави и ее мужем. Разработанные в 1985 году пилинг из морских кораллов Rose de Mer и пилинг на растительной основе Bio Phyto Peeling становятся первыми средствами марки, получившими широкую огласку среди профессионалов в индустрии красоты. В нынешние время ассортимент компании насчитывает более 300 средств — начиная от профессиональных пилингов и заканчивая средствами для домашнего ухода. Миссия Christina нацелена на то, чтобы добиться большого успеха в лечении различных кожных заболеваний с использованием, как проверенных традиционных ингредиентов, так и новых инновационных составляющих в своей косметике. Для достижения этих целей в лабораториях Christina работает большая команда косметологов и ученых высочайшего класса. Ученые компании активно работают над разработкой средств для омоложения кожи на основе пептидов, которые тормозят процесс старения дермы. Также они используют в своих средствах кораллы Мертвого моря - для омолаживающих линий и уникальную грязь, воду и соль Мертвого моря – для абсолютно всех препаратов. Первыми стали использовать в своей косметике гиалуроновую кислоту. Вся косметика Christina производится в Израиле, где строжайшим образом соблюдаются все стандарты качества.

Среди всего разнообразия средств Вы обязательно найдете то, что нужно именно Вам. Косметика Christina представлена такими линиями препаратов, как:

• Rose de Mer – натуральный растительный пилинг-препарат на основе кораллов Красного моря;

• Comodex – для проблемной жирной и комбинированной кожи;

BioPhyto – предназначена для борьбы с различными проблемами кожи, а также для кожи, склонной к куперозу и чувствительной к холоду;

• Forever Young, Muse, FluorOxygen+C, Chateau de Beaute и Wish – предназначены для решений различных проблем увядающей кожи (омоложение, осветление, лифтинг и др.). Линия Forever Young также представлена средствами для борьбы с возрастными изменениями у мужчин, лосьонами и кремами для тела;

• Unstress – работает над устранением симптомов стресса, таких как воспаление и раздражение;

• Muse – отлично подходит для решения проблем чувствительной кожи;

• Rose de Mer Post Peel Kit – набор средств для домашнего ухода (используется после салонных процедур).

Также особое внимание нужно уделить различным маскам и кремам Christina. Прекрасные порцеляновые маски подойдут для кожи любого типа, азуленовая маска подарит прекрасное чувство комфорта чувствительной коже, яблочная и грязевая маска уберут излишки жира, увлажнят и подпитают жирную кожу. После использования масок Вы можете подобрать крем Christina, который подходит Вашей коже.