Назад к статьям

Статьи

Косметика для волос Kerastase. Подари здоровье и роскошь своим волосам!

Красивые и здоровые волосы - естественное желание каждой женщины, будь то обладательница роскошных длинных локонов, или девушка с короткими волосами. Поэтому, чтобы волосы имели здоровое сияние и блеск, за ними нужно правильно ухаживать. И здесь не обойтись без профессиональной косметики для волос.

Бренд Kerastase - эксперт в уходе за волосами - совсем недавно представил миру две новинки: обновленную гамму средств Chronologiste и абсолютно новую серию для укрепления, склонных к выпадению волос, Genesis.

Продукты для волос Chronologiste - это непревзойденные восстанавливающие средства для ухода за волосами, которые преображают их от кожи головы и до кончиков, при этом придавая здоровый блеск, мягкость, упругость и непревзойденное сияние.

Линия средств для мягких, сияющих волос Chronologiste не только ухаживает за волосами, но и стимулирует их способность к восстановлению и улучшает ревитализацию. Гамма средств Chronologiste от Kerastase, благодаря входящим в состав гиалуронке, витамину Е и молекуле абиссин, есть хорошей профилактикой преждевременного старения кожи головы.

Иногда женщины замечают, что их волосы становятся более тусклыми, ломкими и тонкими. На коже головы появляются сухость, чувствительность и вялость.

Поэтому в данном случае прекрасным решением будет обновленная линия средств для мягких, сияющих волос Chronologiste, которая представлена такими средствами:

• Pre-Cleanse Régénérant - пре-шампунь для детокс-эффекта кожи головы и волос;

• Chronologiste Bain Régénérant - восстанавливающий шампунь-ванна;

• Chronologiste Masque Intense Régénérant - восстанавливающая маска для интенсивного питания волос;

• Chronologiste Thermique Régénérant - термозащита для волос с анти-фриз эффектом.

Также у женщин иногда бывают периоды, когда у них наблюдается повышенное выпадение волос. Чтобы справиться с этой проблемой, стоит воспользоваться линией средств бренда Kerastase для укрепления, склонных к выпадению волос, под названием Genesis.

Genesis от Kerastase - это первая гамма средств для лечения обоих видов выпадения волос - из-за ломкости и возле корней, для женщин с любой степенью выпадения волос. Средства Genesis укрепляют волосы, придают им  упругость и снижают риск выпадения, обеспечивая при этом весь необходимый комплекс ухода за волосами.

На сайте Primestyle.com.ua гамма Genesis представлена 7 продуктами, обогащенные мощным комплексом активных ингредиентов, в который входят аминексил, клетки эдельвейса и корень имбиря.

Корень имбиря улучшает микроциркуляцию крови в коже головы и защищает волосы от негативного влияния окружающей среды.

Клетки эдельвейса увлажняют волокна волос, оказывают антиоксидантное действие и улучшают выработку коллагена.

Аминексил 1,5% помогает закрепить волосяной фолликул более прочно в коже головы, создавая оптимальную среду для будущего роста волос.

В состав линии средств для укрепления, склонных к выпадению волос Genesis от Kerastase входят:

• Genesis Bain Hydra-Fortifiant - шампунь-ванна для укрепления ослабленных волос, склонных к выпадению из-за ломкости:

• Genesis Bain Nutri-Fortifiant - шампунь-ванна для укрепления сухих ослабленных волос;

• Genesis Fondant Renforçateur - кондиционер для укрепления ослабленных волос;

• Genesis Masque Reconstituant - интенсивная маска-уход для укрепления склонных к выпадению волос из-за повреждения;

• Genesis Défense Thermique - флюид-спрей с термозащитой 220°;

• Genesis Serum Anti-Chute Fortifiant - сыворотка для волос;

• Genesis Ampoules Cure Fortifiantes Anti-Chute - ампулы с аминексилом для укрепления склонных к выпадению волос.

Косметика для волос Kerastase обеспечит Вашим волосам по-настоящему королевский уход - она подарит им здоровый блеск, шелковистость и непревзойденное сияние.

Купить косметику для волос Kerastase серий Chronologiste и Genesis  приглашаем в интернет магазин профессиональной косметики Primestyle.