Назад к статьям

Статьи

Косметика Dr. Spiller (Д-р Шпиллер) - безупречный уход немецкого качества

На сегодняшний день с активным развитием сферы косметологии женщины становятся все более требовательны к подбору косметических средств для ухода за лицом и телом. Одними из ключевых требований является использование в производстве косметики природных компонентов, гипоаллергенность, высокая эффективность и зоозащитная составляющая (имеется в виду отсутствие тестирования средств на животных и присутствия в составе веществ животного происхождения).

Всем этим требованиям отвечает косметика премиум класса немецкого бренда-производителя средств для профессионального и домашнего ухода Dr. Spiller.

Уникальность немецкой косметики Д-р Шпиллер заключается в том, что при ее создании сотрудники компании руководствуются принципом биопохожести. То есть использование для увлажнения, защиты, питания и восстановления кожи лица и тела компонентов-биомиметикив - веществ, которые поддерживают или восстанавливают естественные процессы в коже, а не агрессивно борются с самой природой кожного покрова.

Вся созданная брендом косметика способствует нормализации и восстановлению физиологических процессов в коже, тем самым продлевая ее естественную молодость. Именно поэтому в производстве косметики Dr. Spiller используются только натуральные компоненты, которые добываются из экологически чистого сырья горного альпийского региона Кимгау в Баварии.

Использование природных компонентов и родниковой воды дополняется большим количеством научных исследований, их действенность поддерживается инновационными формулами, что в результате дает продукт самого высокого качества и эффективности. Производитель уверен в качестве конечного продукта потому, что четко знает, что лежит в основе косметических средств.

Немецкая косметика Д-р Шпиллер - гипоаллергенная, некомедогенная, не содержит в себе красителей, консервантов и искусственных отдушек. Безупречное качество продукции бренда подтверждается более чем 60-летним опытом работы компании и самыми высокими стандартами качества: INCI / GMP (Европа), Kosheisho (Япония) и CTFA / FDA (США). Сегодня косметика Dr. Spiller используется более чем в 40 странах мира: Украине, США, Канаде, Швейцарии и других.

Ассортимент бренда

Среди широкого ассортимента бренда можно найти средства для ухода за кожей любого типа и возраста, включая кожу тела. Купить косметику Dr. Spiller можно в онлайн салоне Primestyle. Здесь она представлена широким разнообразием серий таких, как:

• Celltresor Line - линия для омоложения кожи;

• SENSICURA - серия высокоэффективных средств для ухода за чувствительной кожей, склонной к сухости и раздражениям;

• Silk Protein Line - средства с протеинами шелка;

• Серия для ухода за кожей у мужчин

• Уникальные очищающие средства;

• Линия средств для кожи вокруг глаз, шеи и зоны декольте; 

• Body & Hair - косметика для тела и волос;

• Высокоэффективные ампулы из природных компонентов;

• Серия для молодой кожи; 

• Антицеллюлитные средства;

• Подарочные наборы и многие другие продукты для осветления, восстановления и омоложения кожи.

Косметика Dr. Spiller (Д-р Шпиллер) - это безупречный уход за кожей лица и тела немецкого качества. Однажды попробовав косметику бренда, Вы станете ее поклонником навсегда, поскольку все средства Dr. Spiller имеют нежную текстуру, непревзойденный легкий аромат и высокую эффективность, доказанную годами.