Назад к статьям

Статьи

L’Oreal Professionnel – эксперт по уходу за волосами.

Какая представительница прекрасной половины человечества не мечтает о здоровых, красивых, густых волосах. Ведь это визитная карточка и гордость каждой женщины. Но не всегда удается поддерживать волосы в идеальном состоянии. На это есть большой ряд причин. К примеру, это может быть и не очень хорошее состояние здоровья всего организма (что сразу же отображается на волосах), влияние окружающей среды (например, перепады температур зимой, палящее солнце летом), постоянное использование стайлинговых приборов, неправильно подобранные средства для домашнего ухода.

К решению проблем с волосами нужно подходить комплексно. Это должно быть и правильное питание, и постоянные стрижки, хорошо подобранные шампуни, бальзамы для волос. Сегодня мы обратим Ваше внимание на косметические средства по уходу за волосами от марки L’Oreal Professionnel.

Не за горами уже весна. После зимы волосы стали тусклыми, ломкими с секущимися концами и жирными корнями. Как никогда, они нуждаются в хорошем увлажнении, питании и восстановлении. С этой задачей прекрасно справятся две серии по уходу за волосами от L’Oreal Professionnel. Это – Absolute Repair Lipidium и Mithic Oil.

Шампунь Absolut Repair Lipidium Shampooing Reconstructeur Instantane от L'oreal Professionnel хорошо очистит и восстановит структуру волос. В его составе имеются керамиды, которые укрепляют волосы, и ультрафиолетовые фильтры. Они защитят Вашу копну от воздействия солнечных лучей, что актуально при уходе за волосами в весенний период. Также Вас порадует питательный шампунь Mythic Oil Shampoo Normal to Fine Hair. Он предназначен для профессионального ухода за тонкими волосами. Экстракт масла имбиря и цветков османтуса, которые входят в состав этого шампуня, тонизируют, глубоко увлажняют и питают волосы. Благодаря чему, они становятся послушными и переливаются, как шелк. Обладательниц густой и толстой копны порадует шампунь Mithic Oil Shampoo for Thick Hair, который специально разработан для такого типа волос. При его использовании Ваши волосы не утяжеляются, хорошо подпитываются и становятся красивыми и шелковистыми.

Отдельное внимание нужно уделить маскам для волос. Они в отличии от кондиционеров мгновенно реконструируют и укрепляют Ваши волосы по всей длине. Маски Absolute Repair Lipidium Instant Reconstructing Masque, Mithic Oil Mask for Normal to Fine Hair и Mithic Oil Mask for Thick Hair благодаря своему составу интенсивно напитают Вашу копну полезными веществами, нормализуют водный баланс, смягчат волосы и сделают их гладкими и сияющими. Вы останетесь довольны результатом даже после первого применения.

Серия Absolute Repair Lipidium представлена в интернет-магазине Primestyle еще одним хорошим средством по уходу за волосами. Это – сыворотка Absolute Repair Lipidium Serum. Сыворотка содержит молочную кислоту, которая реконструирует структуру волос, а также липиды, которые образуют защитную пленку на волосах, препятствуя потере питательных вещества. После использования этого средства проблема секущихся кончиков решена. Ваши локоны становятся здоровыми и ухоженными.

L’Oreal Professionnel – это профессиональная линия средств по уходу за волосами, которая отличается высоким качеством и приемлемыми ценами. Среди всего разнообразия средств этой марки, Вы обязательно найдете то, что подойдет именно Вам.

Желаем всегда оставаться красивыми и уверенными в себе обладательницами здоровых волос! Что бы Ваши волосы всегда дарили Вам радость и хорошее настроение!