Назад к статьям

Статьи

Линия ILLUSTRIOUS от Christina – эффективное осветление и омоложение кожи

Что такое пигментация?

За образование пигментных пятен отвечает меланин. Также от его количества зависит цвет кожи. Пигментные пятна возникают тогда, когда меланин распределяется не равномерно: те места, где его больше, проявляются веснушками и темными пятнами. Причин возникновения нежелательной пигментации много:

• Наследственность;

• Ультрафиолетовое излучение (тем более, солнце с каждым годом становится все более агрессивным);

• Гормональные нарушения;

• Различные травмы, например ожоги и шрамы. Здесь меланин вообще отсутствует, поэтому справиться с этими пятнами практически невозможно;

• Применение в течении продолжительного времени различных гормональных таблеток и медикаментов.

Одни из методов борьбы и предупреждения проявлений нежелательной пигментации есть применение осветляющей косметики.

На коррекцию нежелательной пигментации нацелена линия профессиональной израильской косметики Christina - ILLUSTRIOUS. Линия ILLUSTRIOUS – результат 4-летней работы специалистов бренда. Украинскому потребителю она была представлена самой основательницей компании Кристиной Мирьям Зехави весной этого года во время традиционной Конференции.

Препараты серии нацелены на осветление кожи, коррекцию пигментации разной этиологии: гормональный дисбаланс (например, беременность, возраст), акне и постакне, воздействие ультрафиолета и окружающей среды, процесс старения. С этими задачами они справляются благодаря контролю и подавлению выработки меланина на всех этапах.

Уже после первого применения ILLUSTRIOUS от Christina будет виден результат: кожа станет более сияющей, вернется упругость и гладкость, выровняется ее тон, что в итоге даст хороший осветляющий эффект, сохраняющийся надолго еще и благодаря регулярному применению препаратов для домашнего ухода.

Результативное воздействие препаратов серии ILLUSTRIOUS достигается за счет 4-х эффективных способов борьбы с нежеланной пигментацией. А, именно:

• Снижение активности фермента тирозиназы;

• Подавление переноса меланосом;

• Поглощения меланина;

• Разрушения меланина.

Линия ILLUSTRIOUS уже успела получить много положительных отзывов среди косметологов и их клиентов по всему миру. Особенно обрадовало появление мицеллярной воды ILLUSTRIOUS Micellar Water. Это абсолютно новый продукт для бренда, но очень популярный среди людей. О мицеллярной воде знают даже подростки. Также в состав линии входят дневной крем с СПФ50 и ночной обновляющий, очищающий гель с АНА, крема для области вокруг глаз (омолаживающий и защитный с СПФ15), крем для рук, восстанавливающий тоник, осветляющая маска, сыворотка для коррекции пигментации и др.

Приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин Primestyle и ознакомиться практически с полным каталогом профессиональной израильской косметики Christina. Также здесь Вы сможете купить серию ILLUSTRIOUS – новинку от Кристина, попробовав которую хотя бы раз, станете ее поклонницей навсегда.