Назад к статьям

Статьи

Macadamia Natural Oil – натуральная роскошь Ваших волос

Красивые, здоровые, переливающиеся на свету, блестящие волосы – мечта каждой женщины. Но, на состояние волос влияет много факторов. Это – состояние здоровья всего организма (что сразу же отображается на волосах), влияние окружающей среды (например, перепады температур зимой), неправильно подобранные средства для ежедневного ухода. Также, зачастую, для приближения к своей мечте представительницы прекрасного пола прибегают за помощью к всевозможным стайлинговым приборам, агрессивным красителям, используют множество средств для укладки, что в свою очередь приводит к плачевным результатам.

В своем отражении в зеркале женщины видят не красивые, струящиеся по плечам локоны, а сухую, секущуюся, тусклую и безжизненную копну когда-то здоровых волос.

Чтобы такого не случилось, в, первую очередь, подберите себе качественные средства для ухода за волосами. Желательно, чтобы они имели в составе как можно больше натуральных ингредиентов.

Сегодня онлайн-салон Primestyle хочет обратить Ваше внимание на средства для ухода за волосами американского бренда Macadamia Natural Oil. Торговая марка была основана в 2009 году в городе Лос-Анджелес. Главной миссией компании стало создание натуральной и высокоэффективной продукции, способной справиться с любыми проблемами, которые могут быть присущи волосам (жирность, сухость, тусклость, непослушные вьющиеся локоны, повреждение волос и т.д.).

Средства торговой марки представлены натуральными профессиональными шампунями, кондиционерами, масками, маслами, спреями, ключевыми компонентами которых выступают масла плодов ореха макадамии и семян арганы.

Масла этих растений применяются еще с древних времен как для ухода за волосами отдельно, так и за всем организмом в частности. Масло арганы называют «жидким золотом», а орехи макадамии раньше выступали в виде валюты.

В масло орехов макадамии входит очень много полиненасыщенных кислот (пальмитиновая, линолевая, олеиновая, арахидоновая, эйкозеновая и стеариновая кислоты). Также в нем содержатся витамины РР, Е и всей группы В. Данное масло очень легкое. Оно быстро впитывается, не утяжеляет волосы и не жирнит их. Масло орехов макадамии оказывает очень быстрый эффект на волосы, делая их мягкими и послушными. Оно эффективно восстанавливает структуру сухих прядей, а также способствует глубокой регенерации поврежденных локонов во время окрашивания, химической завивки или после частого использования стайлинговых приборов. Масло глубоко питает, увлажняет и укрепляет волосы, снимает раздражение с кожи головы. Масло макадамии – слабоаллергенное средство, которое можно применять даже детям с маленького возраста.

Аргановое масло или «жидкое золото» благодаря своим чудодейственным способностям считается одним из самых востребованных натуральных средств для ухода за волосами по всему миру. Данное масло богато на витамин Е, Омега-6, Омега-9, олеиновую кислоту и другие полезные компоненты. Аргановое масло прекрасно питает, восстанавливает, укрепляет структуру каждого волоска. Увлажняет даже кожу головы, поэтому с его помощью можно избавиться от перхоти. Еще одним огромным достоинством масла арганового дерева есть то, что в летнее время оно прекрасно защищает волосы от негативного воздействия UV-излучения. Не зря, марроканские женщины, на родине которых произростает данное растение, славятся сильными, здоровыми и красивыми волосами.

Полезные свойства масел макадамии и арганы были взяты как основа всех натуральных продуктов по уходу за волосами торговой марки Macadamia Natural Oil, купить которые можно в онлайн-салоне Праймстайл.

Ассортимент средств бренда постоянно расширяется. Сейчас серии натуральной косметики для волос Макадамия представлены восстанавливающими шампунями и масками, легкими кондиционерами и маслами, увлажняющими средствами и питательными кремами и огромным разнообразием других продуктов, основанных на маслах макадамии и арганы, которые предназначаются для интенсивного ухода за волосами.

Чтобы узнать больше информации о продуктах Macadamia Natural Oil, приглашаем посетить наш интернет-магазин профессиональной косметики Primestyle.

Много восторженных отзывов среди клиентов магазина получил восстанавливающий шампунь с маслом арганы и макадамии Macadamia Natural Oil Rejuvenating Shampoo. Он нежно очищает, восстанавливает баланс влажности и защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Не вымывает цвет и подходит для ежедневного применения.

Также огромной популярностью пользуются восстанавливающая маска интенсивного действия Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque и масло-уход Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment. После применения этих продуктов Ваши волосы восстановятся, станут мягкими, послушными, снова засияют здоровьем и непревзойденной красотой.

На сегодняшний день продукция Macadamia Natural Oil применяется более, чем в 60 странах мира. Однажды попробовав натуральные шампуни и маски на основе масел макадамии и арганы, Вы станете их поклонниками на долгие годы. Ведь эти средства способны улучшить состояние любых волос и вернуть им за короткое время здоровье, силу и красоту.