Назад к статьям

Статьи

Маски GIGI – залог красивой и здоровой кожи

На сегодняшний день сложно представить качественный уход за кожей без масок. Это и не удивительно, поскольку маска – это средство дополнительного интенсивного ухода, содержащее высокую концентрацию активных ингредиентов. Косметика данного типа способна придать коже сияние и здоровый вид уже после первого применения. А при регулярном использовании в комплексе с разумно подобранным основным уходом, они и вовсе способны творить чудеса и насовсем избавить от проблем, присущих Вашему типу кожи.

В этой статье хочется познакомить Вас с масками GIGI.

GIGI Cosmetic Labs – международная компания, добившаяся небывалых высот и достижений в индустрии красоты. Бренд был основан в 1957 году известным фармакологом и биохимиком мистером Элиэйзер Ландау. Главным направлением работы компании является создание косметических и космецевтических препаратов для ухода за лицом и телом. Первыми средствами, созданными господином Ландау, были продукты для лечения несовершенств, присущих проблемной и возрастной кожи.

В нынешнее время ассортимент косметики бренда GIGI Cosmetic Labs насчитывает более 400 единиц, 120 среди которых являются профессиональными средствами для домашнего применения.

Огромным достоинством есть то, что компания ориентирована на потребителей с разным уровнем дохода. Номенклатура косметики GIGI представлена препаратами «эконом», «бизнес» и «люкс» класса, что дает косметологам прекрасную возможность удовлетворить потребности клиентов с любыми возможностями.

Компания GIGI занимает лидирующие позиции на бьюти-рынке Израиля, но этот факт не мешает ей экспортировать продукцию в другие страны: США, Японию, Индию, Канаду, Европу. Средства Джи Джи можно приобрести и в Украине. Приглашаем купить косметику GIGI в наш интернет-магазин.

Данная косметика, в том числе и маски, получила много положительных отзывов благодаря тому, что на всех этапах ее создания соединяются различные научные «ноухау», современные технологии и высококачественные ингредиенты.

Маски GIGI – это уникальные препараты (для некоторых не существует аналогов) с высоким содержанием активных компонентов, способные улучшить состояние кожи уже после первого применения.

Если у Вас намечается важная встреча или неожиданное свидание, а состояние кожи оставляет желать лучшего, Primestyle предлагает ощутить эффект мгновенного лифтинга, который будет держаться на протяжении 12 часов, от маски NEW AGE La Mousse Foaming Mask. Она имеет консистенцию мусса, которая мгновенно снимет следы стресса и усталости. Кожа сразу станет подтянутой, приобретет здоровый цвет, будет выглядеть ровной, светящейся и гладкой. Подходит для любого возраста и типа кожи.

Если Вы являетесь обладательницой проблемной, жирной или комбинированной кожи, Вашими незаменимыми помощниками станут маски линий SEA WEED и SOLAR ENERGY. Основой SEA WEED Treatment Mask выступает экстракт водорослей, действие которого усиливается экстрактами гаммамелиса, розмарина и шалфея. Предназначена для ухода за жирной и комбинированной кожей, а также за кожей, склонной к угревой сыпи. Препарат обладает мощным увлажняющим и поросуживающим действием, бережно очищает кожу от омертвевшего рогового слоя. Маска оказывает выраженное антисептическое, противовоспалительное и антибактериальное действие.

Ихтиоловая грязевая маска SOLAR ENERGY Mud Mask применяется для ухода за проблемной кожей, а также для лечения демодекоза, воспалительных высыпаний, пористости и неровности кожи, целлюлита, фурункулеза. Уникальность маски обусловлена ее уникальным составом, в который входят добываемые из грязи Мертвого моря ихтиол и природный йод, также комплекс минералов воды Мертвого моря. SOLAR ENERGY Mud Mask – хороший антисептик, иммуномодулятор, способствует быстрому заживлению ран и удаляет лишний кожный жир.

Если Ваш род деятельности связан с постоянным сидением за компьютером, Вам прекрасно подойдет GIGI COLLAGEN ELASTIN Mask, которую можно наносить даже на веки. Она интенсивно питает, увлажняет и обновляет кожу. Данная крем-маска смягчает и выравнивает эпидермис, мгновенно убирает напряжение, снимает красноту век и рези в глазах, вызванные загрязнениями окружающей среды, искусственным освещением или продолжительным сидением за компьютером.

Регулярно применяйте маски GIGI, и тогда Ваша кожа будет молодой, чистой, сияющей и здоровой.

Этой осенью коллектив Primestyle желает всем красоты и хорошего настроения, и приглашает посетить страницы нашего интернет-магазина.