Назад к статьям

Статьи

Морщины – не приговор с New Age от GIGI

Наступает время, когда смотря на свое отображение в зеркале, приходит осознание того, что время быстротечно. На лице появляются морщинки, лицо приобретает тусклый землянистый цвет, теряется упругость и эластичность кожи, вследствие чего ухудшается овал лица, появляются дряблость, мешки и синяки под глазами. А как бы хотелось остановить время и продлить молодость и красоту кожи на долгие годы!

Но морщины – это не приговор, если использовать в ежедневном уходе линию для зрелой кожи (35+) New Age от GIGI.

GIGI Cosmetic Laboratories – крупнейшая компания-производитель израильской космецевтики, продукцией которой профессиональные косметологи пользуются более чем в тридцати (30) странах мира. Компания начала работу еще в 1957 году, когда мистер Элиэйзер Ландау поставил себе цель создать крупнейшую и лучшую в Израиле компанию по производству профессиональной косметики. Лозунг компании, которому она следует по сегодняшний день: «С GIGI Вы в хороших руках».

Первыми линиями, которые были разработаны господином Ландау, стали серии для проблемной и возрастной кожи. В этой статье пойдет речь о линии New Age, косметика которой была создана с учетом всех потребностей, присущих зрелой коже.

С возрастом у женщин начинает меняться гормональный фон, что отрицательно сказывается на состоянии кожи. С годами количество эстрогенов уменьшается. Это приводит к тому, что начинает ухудшаться выработка организмом коллагена и эластина, снижается синтез эпидермальных липидов, в результате чего кожные покровы теряют свою естественную влажность, ухудшается тургор кожи. Решением данной проблемы могло бы быть назначение гормонотерапии, но она имеет ряд противопоказаний.

Выход из данной ситуации был найдем специалистами лаборатории GIGI, когда они взяли за основу линии New Age активные изофлавоны (растительные вещества, обладающие эстрогенной активностью) сои – Soyaglycon. Он дублирует работу эстрогенов в эпидермисе, тем самым положительно влияя на синтез коллагена, нормализует процесс обновления клеток. Считается мощным антиоксидантом.

Кроме изофлавона сои, профессиональная косметика GIGI New Age богата на такие активные компоненты, как:

• Молочная кислота, экстракт бурых водорослей. Отвечают за увлажнение кожи.

• Лецитин, аллантоин. Обладают антисептическим, противовоспалительным действиями. Лецитин используется для предотвращения появления морщин, аллантоин – прекрасное отшелушивающее средство.

• Аминокислоты. Являются основой для выработки коллагена и эластина.

• Декспантенол, сквален, растительные масла. Принимают активное участие в регенерации кожи, масла повышают защитные свойства эпидермиса.

Основними показаниями для применения линии New Age от GIGI являются:      

• возраст 35+;

• появления морщин у женщин в период менопаузы;

• обезвоженность и дряблость кожи;

• выравнивание рельефа кожи, в том числе, и глубоких морщин;

• лечение кожи в постпилинговый период.

Линия New Age от GIGI – яркий пример профессиональной израильской косметики для решения проблем возрастного эпидермиса. Регулярное применение этой линии поможет повернуть время вспять и вернуть молодость и красоту Вашей коже.

Чтобы узнать больше о косметике GIGI и купить то, что нужно Вашей коже, приглашаем посетить наш интернет-магазин профессиональной косметики Primestyle.