Назад к статьям

Статьи

Натуральная косметика Guam – верный способ избавиться от целлюлита навсегда

Всегда иметь красивую, упругую и подтянутую кожу – заветная мечта каждой женщины. Но, иногда в виду некоторых причин и обстоятельств поддерживать кожу в хорошей форме становиться очень сложно. И тогда на теле можно наблюдать такое неприятное явление, как целлюлит.

Целлюлит – это точечное увеличение жировых клеток, которое вызывает нарушения лимфотока и микроциркуляции в жировых тканях. В результате появляется мелкая бугристость и кожа становится похожей на апельсиновую корку. Специалисты различают четыре стадии развития целлюлита. Это заболевание может возникнуть у любой представительницы прекрасного пола независимо от возраста. Такое явление объясняется тем, что структура соединительной ткани у женщин очень сильно отличается от мужской. Если у женщин волокна соединительных тканей располагаются параллельно с более емкими жировыми тканями, то волокна соединительных тканей мужского организма перекрещиваются в виде сетки, словно окружая жировые клетки. Такая особенность женского организма обусловлена тем, что каждой женщине во время беременности нужна сильная способность кожи к хорошему растяжению. Такая структура соединительных тканей абсолютно у всех женщин без исключения, поэтому апельсиновая корка может возникнуть у любой девушки независимо от возраста и комплекции.

Факторов, вызывающих появление целлюлита, довольно много. Это может быть и наследственная предрасположенность, и беременность, которая вызывает растяжение тканей. Также на возникновение апельсиновой корки могут повлиять: плачевное состояние экологии, частые стрессы, недосыпания, злоупотребление вредными привычками. Малоподвижный образ жизни и неправильное питание тоже могут сыграть злую шутку.

Поэтому, так важно пересмотреть режим дня, рацион питания, приступить к умеренным физическим нагрузкам. Все эти изменения привычного ритма жизни вместе с хорошими косметическими препаратами помогут надолго сохранить кожу красивой и упругой, а фигуру подтянутой.

Как выяснилось, быструю помощь в борьбе с целлюлитом оказывает натуральная косметика, основанная на морских водорослях. Ведь морские водоросли – это кладезь полезных микроэлементов, таких, как калий, магний и кальций.

Ярким примером такой косметики есть высокоэффективные препараты для борьбы с целлюлитом итальянского бренда Guam. Маски, скрабы, крема и антицеллюлитные обертывания Guam не только заметно уменьшают объем бедер, но и могут полностью избавить от целлюлита первой и второй стадии.

В 1986 году в лаборатории Института LACOTE Study & Research (Италия) был разработан уникальный комплекс водорослей, который стал основой косметики GUAM. Купить антицеллюлитную косметику GUAM в Украине приглашаем в онлайн-салон Primestyle, где Вы сможете ознакомиться с практически полным каталогом продукции бренда.

Чтобы избавиться от апельсиновой корки с помощью косметики Guam можно выполнять такую процедуру.

1. Два раза в неделю очищать кожу с помощью скраба GUAM AlgaScrub.

2. Провести обертывание с помощью антицеллюлитной маски на морских водорослях Guam Fanghi d'Alga. Для этого маску нужно нанести равномерным слоем массажными движениями на проблемные участки, обмотать бедра специальной пленкой, смыть через 45 минут. Для людей со слабыми сосудами можно применять маску «холодной формулы» Fanghi d'Alga Guam Formula a Freddo. Если у Вас ограничено время, воспользуйтесь маской ускоренной формулы Fanghi d'Alga GUAM Azione Rapida, время применения которой составляет всего лишь 15 минут. Для обладательниц чувствительной кожи или хрупких капилляров специалисты бренда разработали специальную маску Fanghi d'Alga Guam Pelli Sensibili e/o capillari fragili.

3. Для завершения ухода и закрепления результатов применяйте антицеллюлитный крема. Например: антицеллюлитный крем Guam Crema Anticellulite, подтягивающий гель "холодной формулы" Crema Gel ai Fangi d'Alga a Freddo, омолаживающий крем лифтинг Guam Anti-Age Lifting Body Cream или интенсивный крем для борьбы со стойким целлюлитом Guam Corpo Trattamento.

В этой статье Вы ознакомились с основными правилами ухода за кожей с апельсиновой коркой. Помните! Правильное питание, соблюдение режима дня, физические нагрузки вместе с натуральной антицеллюлитной косметикой Guam помогут навсегда избавиться от целлюлита и стать обладательницей красивой, упругой и подтянутой кожи.