Назад к статьям

Статьи

Новинка от Holy Land – линия увлажняющих средств с гиалуроновой кислотой Vitalise

Израильский производитель профессиональной косметики – компания Holy Land – выпустила на мировой рынок новую серию средств Vitalise. Главное предназначение этих препаратов – суперувлажнение кожи любого типа. Новые средства подойдут как сухой, так и жирной и комбинированной коже лица. Но наибольшую пользу они окажут обезвоженной коже, когда по каким-либо причинам нарушен механизм удерживания влаги клетками дермы и эпидермиса и быстрое ее испарение.

Все средства Holy Land Vitalise содержат гиалуроновую кислоту, которая давно применяется в косметологии для устранения сухости кожи. Благодаря этому они способствуют удержанию влаги в глубоких слоях кожи, что приводит к повышению ее тонуса и эластичности, улучшает цвет лица, выравнивает поверхность кожного покрова. Лицо обретает сияние и более молодой и здоровый вид.

Линия Vitalise объединяет разные по назначению косметические средства, поэтому совсем не сложно разработать на их основе программу комплексного ухода за обезвоженной кожей. В случае же, когда необходимо лишь незначительное дополнительное увлажнение, что, кстати, актуально в летний период, то любой из препаратов Vitalise справится с этой задачей и будет гармонично сочетаться с вашими основными ежедневными кремами. Итак, серия включает:

1. Мыло-гель для очищения кожи лица, шеи и декольте

2. Увлажняющий дневной крем

3. Ночной крем

4. Увлажняющая маска

5. Активный крем под глаза,

а для салонных процедур еще имеются:

6. Массажная маска

7. Массажная сыворотка.

Активные компоненты препаратов Holy Land Vitalise обладают выраженными увлажняющими, питательными и восстанавливающими свойствами и усиливают действие друг друга.

Гиалуроновая кислота представлена в низкомолекулярном виде, поэтому способна проникать в самые глубокие слои кожи, эффективно увлажнять кожу изнутри и обеспечивать стойкий выраженный результат. К тому же, на поверхности эпидермиса она создает тончайшую воздухопроницаемую пленку, которая дополнительно предотвращает испарение влаги. Благодаря этой пленке, она также способствует более длительному и эффективному воздействию других компонентов средства Vitalise на состояние кожи.

Гиалуроновая кислота изначально содержится в организме человека, однако с возрастом или под воздействием неблагоприятных факторов ее количество уменьшается. Поэтому представленные средства не только поддерживают оптимальный уровень «гиалуронки», а и обладают высокой совместимостью с клетками, не вызывая аллергии или раздражения.

Гиалуроновая кислота содержащаяся в коже, способствует синтезу эластина и коллагена, поэтому достаточная ее концентрация в организме повышает эластичность и упругость кожи, «подтягивает» лицо и уменьшает количество и глубину морщин.

АНА-кислоты – еще один обязательный ингредиент препаратов Холи Лэнд Виталайз. Наряду с гиалуроновой кислотой, они эффективно увлажняют кожу, отшелушивают ороговевшие частички, тем самым помогая коже обновиться. Выработка эластина и коллагена усиливается под воздействием этих составляющих. Наиболее выраженную гидратацию обуславливает молочная кислота.

Комплекс витаминов А, Е, С. Ретинол (витамин А) имеет малую молекулярную массу, поэтому беспрепятственно приникает глубоко к дерму. Там он стимулирует рост новых клеток, что приводит к заметному омоложению кожи и регенерации повреждений. Витамин Е, или токоферол, защищает кожу от свободных радикалов, сохраняя молодость и красоту лица. Эти витамины усиливают действие друг друга. Витамин С (аскорбиновая кислота) проявляет антиоксидантное, иммуностимулирующее, защитное свойство, стимулирует синтез коллагена.

Масло ореха макадамии – ценный косметический компонент средств новой линии Виталайз. Быстро впитывается, не оставляя неприятного ощущения липкости и жирного блеска, проникает в дерму, увлажняет и питает эпидермис. Содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые важны для целостности клеток и нормального метаболизма в ткани. Омолаживает, разглаживает морщинки, повышает тонус, эластичность и упругость кожи, восстанавливает мелкие повреждения.

Масло бразильского ореха покрывает кожу тончайшей пленкой, которая препятствует испарению влаги и защищает кожу от пересыхания. В этом масле содержится наибольшая концентрация токоферола, без которого здоровье кожи не возможно. Также оно обладает выраженными увлажняющими, противовоспалительными, регенерирующими свойствами, восстанавливает структуру кожи.

Дополняет его воздействие масло кукуи, которое также отлично увлажняет и восстанавливает кожу. Но кроме этого, масло кукуи служит природным УФ-фильтром и нейтрализует солнечные лучи, тем самым предотвращая фотостарение.

Практически во всех препаратах Holy Land Vitalise содержится экстракт зеленого чая. Не удивительно, ведь он проявляет антиоксидатный и регенерирующий эффекты, хорошо заживляет поврежденную кожу, устраняет жирный блеск, сужает поры, увлажняет, смягчает и разглаживает кожу. Средство, в состав которого входит экстракт зеленого чая, успокаивает кожу, защищает ее от воздействия неблагоприятных факторов, активизирует синтез коллагена, препятствует преждевременному старению и увяданию.

Читайте также: Солнцезащитные средства: необходимость или дань моде?