Назад к статьям

Статьи

Новинки от израильского бренда ONmacabim

Совсем недавно ассортимент интернет магазина израильской косметики Primestyle пополнился новинками бренда Onmacabim: серией для бережного очищения кожи под названием System Plus (System+), маской для чувствительной кожи C.P.R. Extra Calming Mask и пептидной маской для области вокруг глаз Neutrazen Caffebeen Eye Mask.

System Plus (System+) – серия для бережного очищения кожи лица

Даная серия представлена различными очищающими средствами, сыворотками и кремами, с помощью которых можно обеспечить базовый уход коже любого типа. В нее входят:

Очищающий гель-скраб с люффой;

Очищающий гель - скраб для сухой и чувствительной кожи;

Пенка для нормальной и сухой кожи;

Очищающая пенка для жирной и проблемной кожи;

Молочко для снятия макияжа;

Гибрид-сыворотка с витамином С;

Крем-флюид для нормальной и сухой кожи;

Защитный увлажняющий крем-гибрид SPF 50;

Крем для тела.

System Plus (System+) – это сочетание инновационных технологий с растительными целебными экстрактами, которое в итоге дает непревзойденный результат в виде чистой и здоровой кожи. Препараты серии содержат в себе щадящие эксфолианты, воск жожоба, масла и экстракты из целебных растений, фруктовые кислоты, разные формы витамина С, натуральные волокна люффы и компоненты для эффективного увлажнения и питания кожного покрова, а также гиалуроновую кислоту, алантоин, пантенол, тиоксолон и другие.

Основным компонентом очищающих средств System+ есть волокна люффы. Волокна люффы – по сути, натуральные мочалки. Это растение в косметике применяется благодаря своей отшелушивающейся способности. Люффа прекрасно очищает кожу и оказывает массажное действие. Легкий пилинг с ее помощью ускоряет регенерацию клеток, стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает проникновение в кожу других компонентов. При этом делая кожный покров нежным и шелковистым.

Также огромным преимуществом серии есть ее универсальность – она подходит коже любого возраста, что позволяет применять средства серии System Plus от Onmacabim нескольким членам семьи.

Neutrazen Caffebeen Eye Mask - Пептидная маска для зоны вокруг глаз

Благодаря богатому составу, в который входят разные виды пептидов, гиалуроновая кислота, экстракты растений, маска оказывает видимый эффект на нежную кожу вокруг глаз. Она эффективно восстанавливает и успокаивает ее, обладает мощным эффектом лифтинга. Также средство прекрасно увлажняет и питает кожу зоны вокруг глаз, улучшает микроциркуляцию крови и стимулирует обмен веществ. После применения пептидной маски Neutrazen Caffebeen Eye Mask кожа вокруг глаз становится более упругой и подтянутой, с нее исчезают следы усталости.

C.P.R. Extra Calming Mask - Маска для чувствительной кожи с каламином

Благодаря входящему в состав каламину (порошок, который добывается из минеральной породы гемиморфит), маска успокаивает кожу, снимает воспаления и борется с причинами их возникновения. Также каламин оказывает декоративный эффект: после применения содержащей его косметики кожа приобретает более равномерный тон и свежий вид.

Специальная формула C.P.R. Extra Calming Mask улучшает проникновение активных компонентов, восстанавливает защитную функцию кожи, снимает чувство дискомфорта и гиперемию, обладает сосудосуживающим действием, также улучшает микроциркуляцию крови.

Маска не требует смывания!

Купить новинки бренда Онмакабим приглашаем в наш интернет магазин профессиональной израильской косметики Праймстайл, где для Вас 100% оригинальная продукция и доставка по всей Украине. Также сейчас на косметику Onmacabim действует скидка 10%, поэтому воспользуйтесь возможностью и купите качественную израильскую косметику по выгодной цене!