Назад к статьям

Статьи

Пересечение веков в профессиональной израильской косметике Onmacabim

Среди широкого ассортимента профессиональной израильской косметики интернет-магазина Primestyle не малой популярностью пользуется продукция бренда Onmacabim. Косметика Онмакабим сочетает в себе средства, созданные на рецептах красоты Древнего Израиля, а также инновационные косметические препараты, которые создаются с помощью нано технологий.

Производителем профессиональной израильской косметики Onmacabim является лаборатория Judean Desert Herbs.

Бренд Онмакабим позиционирует свою продукцию, как космецевтику, основанную на полезных свойствах трав Иудейской Пустыни. Это связано не только с тем, что компания расположена в Израиле, а и с тем, что основным компонентом препаратов каждой линии, которая производится в лаборатории Judean Desert Herbs, является определенное растение, произрастающее в Иудейской Пустыне.

Например, основным компонентом препаратов бренда и линии для жирной и проблемной кожи DM Line в частности, является экстракт красного бессмертника.

Красный бессмертник в косметологии еще с древних времен известен своими противовоспалительными, заживляющими, антимикробными, противогрибковыми и восстанавливающими свойствами. Также это растение способно усилить кровоток. В состав экстракта красного бессмертника входит много полезных компонентов: флавоноиды (активизируют процесс регенерации), цинк (контролирует выделение кожного сала и оказывает подсушивающее действие), витамин А (способствует синтезу коллагена), витамин С (является мощным антиоксидантом), витамин К (укрепляет кровеносные сосуды).

Ключевым компонентом серии для сухой и чувствительной кожи NR Line от ONmacabim стала примула вечерняя (энотера). Полезные свойства этого растения известны еще со времен древних майя.

Масло примулы вечерней - единственное растительное масло, которое по составу очень похоже на рыбий жир. В масле энотеры содержится до 80% линолевой кислоты, действие которой усиливается эйкозеновой кислотой и дополняется олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами. Также в его составе присутствуют практически все необходимые для поддержания кожи в хорошем состоянии минералы и витамины (Е, В С).

Масло примулы вечерней обладает длинным рядом полезных свойств, которые применяются в косметологии. Это: увлажнение, питание, антивозрастное и регенерирующее воздействия.

Также нельзя оставить без внимания серию для пигментированной кожи PR Line. Основным активным компонентом препаратов линии есть экстракт такого всем известного и очень распространенного растения, как петрушка. Данный экстракт оказывает сильное отбеливающее действие на кожу за счет того, что в нем содержатся разные формы витамина А. Петрушка является мощным антиоксидантом. Она обладает омолаживающими, увлажняющими и заживляющими свойствами. После применения осветляющей косметики Онмакабим кожа становится более светлой, осветляются или вообще убираются пигментные пятна.

В экстракте петрушки содержится витамин К, который широко применяется в косметике для ухода за кожей вокруг глаз. Средства с витамином К снимают отечность и помогают рассосаться синякам под глазами.

В нынешнее время стремительного прогресса, специалисты бренда Онмакабим не ограничиваются только традиционной рецептурой косметических средств. Также они применяют различные ноу-хау для своих антивозрастных препаратов. Так, за основу косметики серии Neutrazen (Nano Technology) специалисты бренда взяли капсулированные пептиды.

Активные компоненты линии Neutrazen (Nano Technology) представлены в виде наночастиц. Для увеличения эффективности препаратов серии из наночастиц создаются нанокомплексы, которые в результате заключают в наносферы. Из-за своего размера наночастицы способны проникать в самые глубокие слои кожи, тем самым способствуя более глубокому проникновению полезных компонентов в дерму. В результате чего улучшается процесс регенерации клеток кожи, устраняются воспалительные процессы, уменьшаются угри, выравниваются морщины, улучшается цвет лица. Основными показаниями к применению нанокосметики Neutrazen есть возрастные изменения кожи, пигментация, обезвоживание и признаки фотостарения.

Чтобы выбрать косметику Onmacabim, которая подходит именно Вам, приглашаем посетить интернет магазин профессиональной израильской косметики Primestyle. Здесь Вы сможете ознакомиться практически с полным каталогом продукции бренда, а опытные консультанты помогут осуществить выбор.