Назад к статьям

Статьи

Подсушивающие средства локального действия - must have для обладателей проблемной и жирной кожи

Обладательницам жирной и проблемной кожи, не понаслышке известны постоянный жирный блеск, «плывущий макияж», угри и проявления постакне, жирный след на экране телефона, внезапно возникшее воспаление или прыщик накануне важного мероприятия или первого свидания. Конечно же, такая кожа нуждается в регулярном, правильном и качественном уходе, который включает в себя такие этапы, как очищение, отшелушивание, увлажнение, защита. Также к одним из обязательных средств в косметичках обладательниц жирной и проблемной кожи можно отнести подсушивающие средства. Поскольку, они могут справиться с недостатками, присущим такой коже, а также придать ей чистый, здоровый и ухоженный вид в кратчайшие сроки.

Несколько таких средств представлены в интернет магазине израильской косметики Primestyle. Такие известные бренды-производители профессиональной израильской, как Холи Ленд, Christina, Renew, Onmacabim, Anna Lotan не остались в стороне. Среди ассортимента их продукции можно найти подсушивающие средства, соответствующие конкретным требованиям или проблеме. Это могут быть лосьоны, гели точечного действия. Среди них можно найти подсушки, обладающие матирующим эффектом.

Для ухода за проблемной и жирной кожей стоит обратить внимание на средства бренда Холи Ленд. A-NOX Drying Lotion точечно воздействует на инфицированные и вскрытые пустулы, дезинфицируя и заживляя их. Он хорошо подсушивает воспалительные элементы, оказывает антисептическое, поросуживающее, антибактериальное и ранозаживляющее действие. Точечный гель A-NOX Spot Drying Gel нацелен на эффективное лечение угревой сыпи. Благодаря входящим в его состав сере, аллантоину, глицерину, камфоре, салициловой кислоте, экстракту ромашки, маслу мяты перечной, эвкалиптовому маслу, маслу лимонника, ретинолу, гель проникает глубоко в дерму и рассасывает болезненные инфильтраты. Также много положительных отзывов получил подсушивающий лосьон DOUBLE ACTION Drying Lotion. Он подсушивает пустулы, оказывает дезинфицирующее, антибактериальное и ранозаживляющее действия. DOUBLE ACTION Drying Lotion + Make Up обладает матирующим эффектом.

Лосьон Bio Phyto Spot Corrector от Christina подсушивает проблемные места, ускоряет процесс созревания воспаленных фолликулов, способствуют регенерации кожи без застойных пятен и рубцов. Обладает антибактериальным и противомикробным свойствами.

Для локального ухода за проблемными участками жирной кожи бренд Anna Lotan предлагает воспользоваться растительным подсушивающим лосьоном A-Clear Herbal Drying Lotion. Благодаря входящим в его состав солям Мертвого моря и цинку, препарат способствует бережному подсушиванию жирной кожи и предотвращает распространение вредных микроорганизмов. A-Clear Herbal Drying Lotion не пересушивает проблемные участки. Растительный лосьон можно применять для лечения пустул, образовавшихся под воздействием жаркого влажного воздуха или стресса как у взрослых, так и у детей. Лосьон бывает белым и матирующим.

Подсушивающее средство торговой марки Renew Dermo Control Drying Treatment для лечения угревой сыпи, которое можно применять даже подросткам, представлено в двух цветах (белый и матирующий). Обладает ярко выраженными противовоспалительным, дезинфицирующим и регенерирующим свойствами.

Подсушивающий бактерицидный лосьон от Onmacabim DM Line Drying Macabim, борется с акне и постакне. Он оказывает противовоспалительное, подсушивающее и поросуживающее действия, тем самым делая проблемную кожу чище и красивее. Препарат оказывает охлаждающий эффект. Также матирующий лосьон DM Line Drying Macabim хорошо маскирует присутствующие недостатки.

Обратите внимание, что жирная и проблемная кожа нуждается в более тщательном уходе, который включает также и увлажнение.

Будьте внимательнее по отношению к своей коже, и тогда она ответит Вам чистой и непревзойденной красотой.