Назад к статьям

Статьи

Полезные свойства примулы вечерней в косметике ONmacabim

Еще со времен древних инков и майя миру известны полезные свойства примулы вечерней (энотеры, вечернего первоцвета). Экстракты этого растения с давних времен используются в общей медицине и косметологии. В бьюти-индустрии масло энотеры в основном используется для ухода за сухой, чувствительной, склонной к аллергии и покраснениям кожи. Вот почему масло этого целебного цветка было взято за основу космецевтической линии NR Line от израильского бренда профессиональной косметики ONmacabim.

Масло вечернего первоцвета уникально тем, что – это единственное растительное масло, по составу очень схожее с рыбьим жиром.

Ценность масла энотеры заключается в том, что в ее состав состоит более чем, на 80% из насыщенных и ненасыщенных жирных  кислот: линолевой, альфа- и гамма-линолевых, эйкозеновой, олеиновой, пальмитиновой и стеариновой кислот.

Масло примулы вечерней оказывает большой ряд полезных действий на кожу человека: защищает клетки от воздействия свободных радикалов (антиоксидантное), заживляющее, противовоспалительное, увлажняющее, питательное, антивозрастное, регенерирующее, окклюзионное, стимулирует выработку иммунных белков, улучшает метаболизм.

Оглядываясь на вышеперечисленные достоинства масла примулы вечерней, не вызывает вопросов, почему специалисты израильского бренда профессиональной косметики ONmacabim взяли за основу средств линии NR Line, именно это растение.

Препараты серии также обогащены азуленом, экстрактами различных растений, маслами виноградной косточки, бораго и герани, а также бисабололом, гликозаминогликанами, комплексами витаминов А и Р.

Косметика NR Line ONmacabim питает кожу, увлажняет и успокаивает ее, снимает раздражение, омолаживает и повышает тургор сухого эпидермиса. Способность масла энотеры оказывать противовоспалительное и заживляющее действие, помогает справляться с угрями и очагами воспалений. Аминокислоты и белки, которые входят в состав экстракта первоцвета вечернего, питают кожу и выравнивают ее рельеф. Укрепляются стенки сосудов.

Приятным моментом есть то, что продукты NR Line одинаково хороши как для профессионального, так и для самостоятельного использования.

В серию NR Line входит весь набор средств, нужных для правильного ухода за кожей лица: начиная от очищающего геля и молочка и заканчивая концентрированной питательной сывороткой с омега 3+6.

В результате применения линии NR Line от ONmacabim Вы получите обновленную, увлажненную, светящуюся изнутри кожу.

Серия NR Line от ONmacabim – профессиональный уход за сухой, чувствительной и комбинированной кожей.