Назад к статьям

Статьи

Профессиональная косметика Holy Land. Выберите свой идеальный крем!

Естественное желание любой женщины – как можно дольше сохранить кожу лица красивой и молодой. Но, не все люди от рождения имеют чистый и здоровый эпидермис. Многим представительницам слабого пола приходится прикладывать немалых усилий, чтобы лицо всегда выглядело на все 100%.

Такого результата можно добиться с помощью декоративной косметики. Но ее применение дает только временный эффект, который длится до тех пор, пока в руках не появляется какое-нибудь очищающее средство. В таком случае за помощью прекрасная половина человечества прибегает к применению ухаживающих косметических препаратов.

Одним из самых действенных и популярных считается крем. Правильно подобранный крем способен сохранить красоту и молодость лица на долгие годы, а также избавить от проблем, присущих конкретному случаю и типу кожи. Но, как выбрать, по-настоящему, качественное и эффективное средство среди всего разнообразия, выстроившегося на полочках магазинов?

Конечно, при покупке косметики лучше отдавать предпочтение проверенным годами и косметологами брендам. Например, Holy Land Cosmetics. Холи Ленд - это популярный по всему миру бренд-производитель профессиональной израильской косметики, которая при правильном применении приносит видимый и продолжительный эффект.

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе крема – это его соответствие конкретному типу кожи и возрасту. То, что подходит для сухой кожи не принесет никакой пользы жирному эпидермису. Специалисты бренда Holy Land предлагают обладательницам сухой кожи воспользоваться активным кремом серии Juvelast, а девушкам с жирной кожей - A-NOX Hydratant Cream Обладательницы чувствительной кожи по достоинству оценят питательный крем серии Azulene от Holy Land.

Также, если Вам 25, то крема для возраста 40+ не подойдут однозначно. Иногда допускается погрешность 5 лет, поскольку состояние экологии, образ жизни и постоянные стрессы могут оказать пагубное влияние на состояние кожи. Если Вы заметили на лице признаки, присущие увядающему эпидермису, добавьте в ежедневный уход крема серии BIO REPAIR.

Еще одни немаловажный фактор, влияющий на выбор идеального крема, это время суток, во время которого планируется его применение.

Как правило, дневные крема отличаются более легкой и нежирной консистенцией. Основными их задачами есть эффективное увлажнение и защита кожи от неблагоприятного воздействия окружающей среды, в том числе и от UV-излучения. Зачастую такие крема содержат в составе СПФ-фильтры. Много положительных отзывов получил дневной увлажняющий крем RENEW Formula Hydro-Soft Cream SPF 12.

Ночные крема наоборот отличаются более тяжелой текстурой. Основой данных средств являются жиры, в отличие от дневных. Они, зачастую, на водной основе. Задачи ночных кремов – это напитать клетки кожи полезными компонентами, восстановить ее и улучшить процесс регенерации.

Следующим важным аспектом в выборе крема является время года. Летом под воздействием палящего солнца, жары и сухого ветра, кожа обезвоживается, становится сухой, может появиться чувство стянутости и шелушение. Поэтому, в жаркое время года нужно применять увлажняющие крема легкой текстуры с СПФ-фильтрами. Прекрасным решением для лета будут защитные крема серии SUNBRELLA.

Зимой же из-за резкого перепада температур (улица-помещение), мороза и пронизывающего ветра снижается способность кожи к восстановлению, а также резко повышается способность к обезвоживанию. Все это проявляется в особенной чувствительности дермы, чувстве стянутости, появляется шелушение, увеличивается купероз. В зимнее время года перед выходом на улицу лучше наносить питательные крема более плотной консистенции. Они смогут защитить кожу от нежелательных последствий пребывания на морозе, в том числе и от обветренности. Желательно, чтобы эти продукты содержали в составе полезные компоненты и витамины.

Зимой применяйте крема Holy Land с витамином С - восстанавливающий крем C the SUCCESS Cream и дневной интенсивный кремCthe SUCCESS Intensive Day Cream. Также вас порадует Avocado Cream. Он глубоко питает и увлажняет кожу. Если Вам нравятся более легкие текстуры, воспользуйтесь дневным защитным кремом с СПФ - ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream SPF 30.

Надеемся, что эта статья была полезна, и теперь Вы с легкостью сможете подобрать крем, соответствующий Вашим требованиям. А купить свой идеальный крем приглашаем в наш интернет-магазин профессиональной израильской косметики Primestyle, где опытные менеджера с радостью помогут осуществить выбор.

Будьте всегда неотразимы! В любое время года, при любой погоде и обстоятельствах!