Назад к статьям

Статьи

Профессиональное окрашивание волос дома с Inoa Mix 1+1 от Loreal Professionel

Волосы - одно из главных женских достоинств, придающее уверенности в себе и собственной красоте. Но, иногда бывает, что девушкам не нравиться естественный цвет, или уже успела проявиться первая седина, или настроение, требующее кардинальных изменений. Тогда представительницы прекрасной половины человечества меняют цвет волос. Правда, не всегда процесс окрашивания приносит радость и желаемый результат.

Если для покраски волос применять краситель сомнительного качества, то и результат может не оправдать ожиданий: аммиак может вызвать зуд и пощипывание кожи головы, резкий запах - испортить настроение от процедуры красоты, да и еще цвет получится такой, которого совсем не ждали.

Для того, чтобы процесс окрашивания и результат принесли только радость и хорошее настроение, нужно правильно выбрать краску для волос. Хорошим решением в данном случае есть применение безаммиачной краски для волос Inoa Mix 1+1 от Loreal Professionel.

В основе формулы Inoa (Innovation No Ammonia) лежит инновационная технология ODS (Oil Delivery System). Это значит, что краситель попадает в структуру каждого волоска с помощью минерального масла, которое обволакивает каждый волос, проникает непосредственно в его стержень, тем самым гарантируя насыщенный и стойкий оттенок. Благодаря системе ODS, в процессе окрашивания волосы обогащаются полезными компонентами, которые не только придают локонам здоровый вид и блеск, а также надежно защищают их от преждевременной потери цвета.

Специалисты бьюти-индустрии выделили несколько основных преимуществ красителя Inoa Mix 1+1 от Loreal Professionel. Это:

• Отсутствие аммиака. Нет резкого запаха и зуда кожи головы.

• Эффективная пропорция смешивания.

• Покрытие седины до 100%.

• Стойкий и насыщенный цвет.

• Осветление или окрашивание волос до 3-х тонов.

• После применения красителя Иноа от Лореаль Профессионал волосы не нужно дополнительно лечить – примерно после 5 – 7 окрашивания волосы восстанавливаются до натурального своего состояния (это достигается за счет системы ОДС)

• Богатая палитра цветов. С помощью данной краски можно добиться практически любого цвета и оттенка.

Палитра цветов Inoa Mix 1+1 от Loreal Professionel включает в себя з базовые и глубокие натуральные (Natural Basic) оттенки, золотые (Gold), медные (Copper), красные/махагон (Red/Mahoganу), перламутровые (Burgundy/Iridescent), пепельные (Ash), матовые (Matte) оттенки, теплые (Warm Brown/Warm Beige) и холодные коричневые (Cool Brown/Cool Beige) оттенки, оттенки мокка (Mocha) и ультра блонд (Ultra Blond).

Чтобы во время окрашивания не возникло неприятных сюрпризов, нужно строго придерживаться инструкции по применению краски Inoa Mix 1+1. Также нужно помнить, что стойкие краски наносятся на сухие волосы.

Новая система окрашивания Иноа состоит из двух частей. Это – только краситель Иноа Микс1+1 и окислитель (проявитель Inoa). Для нанесения на раньше окрашенные пряди или на неокрашенные волосы, цвет которых близок к ожидаемому, используйте 3% (10vol.) окислитель. Если Вам необходимо закрасить седину, выбирайте 6% (20vol.). Его же применяйте для осветления волос на 2 тона. 9% (30vol.) окислитель предназначен для ряда блонд (осветляет до 3-х тонов).

Чтобы усилить косметическое воздействие краски Иноа, предотвратить вымывание цвета и остановить процесс окисления на волосах, применяйте в конце окрашивания специальный шампунь Inoa Post-Shampoo.

Время сохранения цвета и состояние волос после окрашивания также напрямую зависит от ухода за ними. Ведущие стилисты рекомендуют использовать уходовые средства того же бренда, что и краситель. Поэтому компания Loreal Professionel разработала специальные линии для ухода за окрашенными волосами - Vitamino Color и Blondifier.