Назад к статьям

Статьи

Профессиональное отбеливание кожи лица дома с израильской косметикой GIGI и Christina

Мода на красивую кожу с ровной текстурой и цветом не пройдет никогда. О такой коже мечтают все красавицы мира! Но на пути к совершенному и безупречному лицу иногда встречаются препятствия, например, нежелательная пигментация кожных покровов.

Пигментные пятна – это бесформенные, темно-коричневые метки, которые хаотично располагаются по всему лицу, шее, зоне декольте, а иногда и теле. Для некоторых людей веснушки обладают особым очарованием, для кого-то пигментное пятнышко – незначительный эстетический дефект, а для других – это настоящая трагедия, от которой нужно избавляться любыми способами и немедленно.

Так, если на едва заметное маленькое пятнышко можно не обратить внимания, то обширная и яркая пигментация требует особого ухода. Такой уход должен быть комплексным, поскольку причины возникновения бывают разными. Это может быть длительное нахождение под активным солнцем, гормональный дисбаланс (например, беременность и роды), возраст, акне, заболевание органов ЖКТ и сбои в работе эндокринной системы, регулярные стрессы, нервные заболевания и психические расстройства, нехватка витаминов в организме и т.д.

Перед тем, как приступить к отбеливанию кожи лица в домашних условия, нужно обязательно получить квалифицированную консультацию у врача. Поскольку появление некоторых пигментных пятен может свидетельствовать о возникновении серьезных проблем со здоровьем.

Если для осветления кожи используется косметика, то ни в коем случае нельзя применять препараты с неприлично низкой ценой, происхождение которых вызывает сомнения. Исключение составляют только аптечные средства и витамины.

Чтобы процесс осветления кожи был максимально приятным и эффективным, стоит обратить внимание на профессиональные средства, в частности на израильскую косметику. На сегодняшний день, наверное, трудно найти женщину, которая ничего не слышала о такой косметике. Ведь израильская косметика обладает высоким качеством, которое достигается за счет того, что каждое средство изготавливается из натуральных ингредиентов с применением различных инновационных компонентов и технологий в соответствии со всеми стандартами качества.

Профессиональная осветляющая израильская косметика представлена высокоэффективными сыворотками и масками, осветляющими и защитными кремами, различными тониками, средствами для умывания.

Так, бренд CHRISTINA сравнительно недавно выпустил принципиально новую осветляющую линию под названием ILLUSTRIOUS, которая подходит для всех оттенков и типов кожи. Основной целью создания средств ILLUSTRIOUS есть коррекция нежелательной пигментации для того, чтобы вернуть коже молодость и здоровое сияние. С помощью осветляющей косметики Кристина можно существенно отбелить пигментные пятна, вызванные негативным воздействием факторов окружающей среды, гормональным дисбалансом, процессом старения, акне и ультрафиолетовым излучением. Такой эффект достигается за счет контроля и угнетения выработки меланина на всех этапах.

Осветляющая линия ILLUSTRIOUS от CHRISTINA представлена дневным кремом с СПФ50, сывороткой для коррекции пигментации, осветляющей маской, кремами для кожи вокруг глаз, защитным кремом для рук, мицеллярной водой (абсолютно новым продуктом для бренда) и другими средствами, с которыми можно ознакомиться на страницах интернет магазина израильской косметики Primestyle.

Осветляющий эффект от косметики GIGI (еще одного известного бренда-производителя профессиональной косметики из Израиля) достигается за счет воздействия аскорбиновой кислоты (витамин С) с жирной кислотой в нейтральной форме (рН 7). Также в состав всех средств серии ESTER C от GIGI входят миндальная, гликолевая и салициловая кислоты, рисовый порошок и ферменты тыквы (pumpkin). Вся осветляющая косметика GIGI ESTER C обладает ярко-выраженным осветляющим эффектом, также оказывает увлажняющее, успокаивающее и антистрессовое воздействие.

К прямым показаниям применения линии есть не только гиперпигментация, а и обезвоженная или дряблая кожа, неоднородный цвет, восстановление кожных покровов во время межсезонья и диет, также после болезней, себорея, различные высыпания.

Для отбеливания кожи дома бренд GIGI предлагает такие средства, как мягкий очищающий гель, высокоэффективную сыворотку, обновляющий дневной и ночной крема, реконструирующую маску, маску для сияния кожи и т.д.

Осветление кожи лица – довольно долгий и трудоемкий процесс. Но применение осветляющей профессиональной косметики из Израиля позволит сделать его более комфортным и приятным, а также достичь результата за максимально возможное короткое время.

Помните, чтобы все усилия по осветлению не были напрасны, кожу перед выходом на солнце нужно обязательно защищать с помощью солнцезащитных средств или кремов, содержащих СПФ. Только при правильном уходе можно сохранить нежную белизну кожи на долгое время, даже в жаркие летние дни.