Назад к статьям

Статьи

Растительные экстракты женьшеня и моркови в израильской косметике Холи Ленд и Christina

В нынешнее время стремительного прогресса сферы косметологии многие женщины для сохранения своей молодости и красоты используют в ежедневном уходе различные инновационные компоненты, все чаще забывая о простых растительных экстрактах, таких как экстракты женьшеня и моркови.

Так, например, женьшень обладает огромным списком полезных свойств, оказываемых на кожу лица. Полезность женьшеня обусловлена большим количеством сапонинов в его составе - веществ, которые стимулируют кровообращение, в следствие чего клетки кожи начинают лучше расти и делиться. Это ускоряет работу всех процессов, в том числе регенеративных. Поэтому женьшень очень часто входит в состав антивозрастной косметики. Также женьшень богат на полезные компоненты, такие как витамины (С, Е, группы В), никотиновую и фолиевую кислоты, цинк, железо, пептиды, магний и т.д.

Женьшень в косметике для лица оказывает несколько полезных действий.

• Во-первых, антивозрастное. Женьшень есть мощным антиоксидантом. Косметика с этим растением улучшает упругость и эластичность кожных покровов, а также стимулирует регенеративные свойства кожи, оказывает эффект лифтинга, восстанавливает ее естественный тургор.

• Во-вторых, растение обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и подсушивающим свойством. Поэтому оно часто входит в состав косметики для проблемной кожи.

• Также женьшень хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу. Поэтому на основе этого компонента производят косметику для сухой и раздраженной кожи. Например, питательный крем с экстрактом женьшеня от Christina - Ginseng Nourishing Cream.

Ginseng Nourishing Cream, благодаря правильно подобранному составу, хорошо питает и тонизирует кожу, стимулирует ее регенеративные свойства. Также крем формирует невидимую пленочку, которая препятствует активной потере влаги. Питательный крем с экстрактом женьшеня от Christina лучше всего подходит для кожи, утратившей свою упругость.

Женьшень входит не только в состав кремов для лица, а и различных умывалок, сывороток, тоников и т.д.

Морковь! Такой обычный для всех людей продукт также обладает немалым списком полезных действий, оказываемых на кожу лица.

В первую очередь, морковь - это кладезь бета-каротина, который при попадании в организм превращается в витамин А (ретинол). Ретинол стимулирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин, поэтому он часто входит в состав омолаживающей косметики. Еще витамин А применяется для ухода за жирной кожей и кожей с акне, поскольку он обладает противовоспалительным, антибактериальным свойствами, и активно подавляет работу сальных желез. Также с помощью экстракта моркови можно избавиться от пигментных пятен.

Компания Christina применяет морковь в кремах и масках для сухой кожи.

Elastin Collagen Carrot Oil Moisture Cream от Christina, благодаря входящим в состав 8 увлажняющим компонентам, быстро восстановит водный баланс и спасет кожу от обезвоженности. C помощью морковного масла данный крем эффективно защищает кожу от негативного влияния окружающей среды. Витамины А и Е способствуют обновлению кожи, снимают раздражение и успокаивают ее.

Морковная маска Christina Sea Herbal Beauty Mask Carrot улучшает регенеративные свойства кожи и защищает ее от вредного воздействия внешней среды. После применения маски мелкие морщинки на лице выравниваются, кожа снова выглядит молодо и красиво.

Израильская косметика Christina - это непревзойденное сочетание передовых разработок в сфере косметологии и натуральных ингредиентов, которое за короткое время способно вернуть красоту и молодость Вашей коже!

А вот специалисты бренда Холи Ленд разработали целую линию препаратов, полезное действие которых основано на экстрактов женьшеня и морковного масла. Линия GINSENG & CARROT включает в себя увлажняющий лосьон Ginseng and Carrot Lotion, увлажняющий крем №1 Ginseng & Carrot Cream №1 и масляный концентрат Ginseng and Carrot Oil.

Все средства серии улучшают защитные свойства кожи, которые оберегают ее от негативного воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Продукты GINSENG & CARROT предотвращают сухость кожи и разглаживают морщины, восстанавливают тургор кожного покрова, возвращают коже здоровый и сияющий вид. Также средства линии GINSENG & CARROT от Холи Ленд оказывают обновляющее, антиоксидантное и адаптогенное действие.

Косметика Холи Ленд с женьшенем и морковным маслом подходит для нормальной и сухой кожи, или кожи с первыми признаками старения.

Купить израильскую косметику Холи Ленд и Christina с растительными экстрактами приглашаем в интернет магазин Primestyle, где для Вас бесплатная доставка и приятные сюрпризы в каждом заказе.