Назад к статьям

Статьи

Серия Aqualia- экстраувлажнение от Renew

В сегодняшнее время стремительного прогресса значительно ухудшается экология, особенно в крупных населенных пунктах. Поэтому кожа лица все чаще страдает от урбанистического старения - одной из основных эстетических проблем XXI века. В связи с этим многие мировые бренды-производители профессиональной косметики создают anti-pollution косметику.

Бренд Renew не стал исключением. Специалисты бренда создали кардинально новую инновационную серию Aqualia, которая является эффективной профилактикой возрастных изменений кожи. В средствах серии объединены современные ноу-хау сферы косметологии и натуральные компоненты, которые работая в синергии дают непревзойденный результат. Например:

AQUAXYL - уникальный комплекс, который способствует увлажнению и реструктуризации кожи с пониженным тургором.

 Комплекс ECTOIN является современным антиоксидантом, который защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов и полютантов, предотвращает возникновение оксидативного стресса.

BIO-Placenta - комплекс пептидов, который стимулирует жизнедеятельность клеток кожи.

BEAUTIFEYE - инновационный комплекс, который укрепляет стенки сосудов.

Cafeisilane - особая формула кофеина (используется в геле для глаз), которая предоставляет дренажную функцию и избавляет от отечности периорбитальной зоны и т.д.

Благодаря такому сочетанию научных исследований и мощных натуральных компонентов, косметика серии Aqualia эффективно защищает кожу от свободных радикалов и полютантов, UV-излучения, «синих лучей», предотвращает возникновение оксидативного стресса. Также средства линии Aqualia глубоко увлажняют кожный покров, оказывают мощное лимфодренажное действие и видимый лифтинг-эффект, укрепляют стенки сосудов, устраняют пастозность кожи, осветляют кожу, насыщают ее витаминами и полезными микроэлементами.

Уже через короткое время применения средств для экстраувлажнения и восстановления Renew, существенно снижается чувствительность кожи, устраняется сухость и исчезают проявления хронической усталости, кожа становится более упругой и эластичной, улучшаются ее защитные способности.

Aqualia представлена широким спектром средств, которые полностью покрывают все этапы ухода за кожей. Сюда входят мягкое средство для демакияжа, освежающая пенка с эффектом успокоения, гель-пилинг для лица и восстановительный тоник с PHA кислотой, маска «Экстраувлажнение и восстановление», активный гель для кожи вокруг глаз, увлажняющий крем с иллюминирующим эффектом и питательный крем " Антистресс ".

Косметика Ренью - выбор израильских косметологов. Поэтому ее качество и эффективность не вызывает сомнений. Однажды попробовав косметику бренда, Вы останетесь ее поклонницей навсегда.

Купить косметику Renew Вы можете в интернет магазине Праймстал, где Вас ждет только оригинальная продукция, бесплатная доставка в любую точку Украины и приятное обслуживание!