Назад к статьям

Статьи

Серия VITALISE от Holy Land - панацея для обезвоженной кожи.

Всем известно, что здоровая кожа – это, в первую очередь, увлажненная кожа. Одно из первых мест среди увлажнителей занимает гиалуроновая кислота («гиалуронка», ГК).

ГК представляет собой белый порошок, способный полностью растворятся и превращаться в прозрачный гель.

«Гиалуронка» - это полисахарид, вещество, которое распадается на несколько больших молекул. Они образуют сеть с ячейками. Благодаря такому строению гиалуроновая кислота работает, как губка: напитывается водой и удерживает ее в ячейках. В результате, образуется гель, который отвечает за хороший тургор кожи.

Гиалуроновая кислота обладает рядом преимуществ:

1. Бесспорно, это - хорошее увлажнение. Благодаря тому, что ГК присутствует практически во всех тканях человеческого организма, она хорошо совмещается с кожей. Гиалуроновая кислота покрывает кожу тонким увлажняющим слоем, проникая в глубокие шари, обеспечивает влагой эпидермис изнутри.

2. Способствует хорошому заживлению ран и предотвращает появление шрамов.

3. Защищает кожу от воздействия ультрафиолета и неблагоприятных факторов окружающей среды.

4. Гиалуроновая кислота способствует выработке коллагена. В результате этого процесса морщины разглаживаются и лицо выглядит моложе.

5. ГК хорошая основа для ухода за проблемной и жирной кожей.

6. «Гиалуронка» - гипоаллергенная. Также ее можно использовать во время беременности и кормления.

Широкий спектр средств с гиалуроновой кислотой представлен в интернет-магазине профессиональной израильской косметики Primestyle. Хорошее соотношение цены и качества не останется незамеченным.

Но особенно хочется выделить серию средств с гиалуроновой кислотой VITALISE от известного израильского бренда Holy Land Cosmetics.

Эта линейка пользуется особой популярностью среди представительниц прекрасного пола и получила много положительных отзывов. В ее состав входит все, что нужно для качественного увлажнения лица: клинзер с ГК, дневной и ночной крем, супер увлажняющая маска, а также активный увлажняющий крем для глаз.

Попробуйте VITALISE от Holy Land и результат не заставит долго ждать. Уже после первого применения кожа станет более увлажненной и упругой, а отражение в зеркале подарит радость и хорошее настроение. Разве это не веские причины купить косметику Holy Land?